论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 85 条
查看:1994回复:84
LXHZ
注册时间2016-08-19
[灌水]吃饭也是个麻烦事
楼主发表于:2019-06-30 06:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
对于银行,我是一个没有信用的人。征信黑了呗 但是对于商家和朋友来说,很诚信。答应过的事情,都按时做到。 现在每天都在吃,吃,吃,食材源源不断的送来,冰箱都快塞不下了。只能赶紧吃了,别浪费。 世上没有免费的东西,所有食材都是我给了钱的。只是人家也就是意思意思地要个钱好交差。做人嘛,有些时候与人方便其实也是帮了自己。 这里感谢上周那位说要帮我生活的朋友。你的好意心领了。就如我说的那样,现在我吃饭不成问题。 已经进步到一日三餐还有汤喝,还是有肉有菜的正常生活了。别问我怎么做到的,反正我就做到就是了。 如果算起来,我一餐饭需要多少钱的话,折合起来相当于一餐4元左右吧。这个数,相当于我24年前刚刚参加工作时的盒饭钱吧。而那时一个盒饭的菜品还没我现在丰盛呢。 城市有城市的存活的方法,这就看你是不是熬到和找到那个能让人活下来的方法。 外汇也一样,肯定有个东西适合你的,只是看你是不是能等到和熬到那个时刻而已。交易和生活都是相通的,赚钱不是首要的,存活下来才是。只有存活下来,才有后面的精彩。当你要以外汇为生的时候,你就得全身心的投入,否则的话,劝你趁早离开,那些抱着玩玩心态的,兼职心态的人,劝你也趁早离开,这个行当不好玩,玩别的都比玩外汇好玩。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2019-06-30 06:58只看该作者
2楼
进步了。之前是睡觉梦里都想着吃,可没东西吃,没钱啊。钱都交了网费电费了啊。继续饿肚皮呗。 实在太饿的时候,就啃糖块。补充能量。然后艾灸,都快饿成仙了。
LXHZ
楼主发表于:2019-06-30 07:00只看该作者
3楼
离婚后,我住这里,我一下子给了房东5年的房租。房东也乐意一下子就收了5年的房租。
LXHZ
楼主发表于:2019-06-30 07:02只看该作者
4楼
长租的好处就是首先得到一个很低的价格,然后如果想涨价啊,没问题,5年以后再涨吧。 到2021年以后房东再涨房租吧,看现在这个经济形势,涨房租不太可能,降房租倒有可能。

这件事你倒是做对了 当初多少钱一个月租的房?发表于 2019-06-30 14:51
个性签名

贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
5楼
我觉得你有必要去看一下心理医生了
UserTest
注册时间2016-11-16
6楼
一个菠萝
注册时间2018-06-22
7楼
LXHZ
楼主发表于:2019-06-30 08:02只看该作者
9楼
装完X就跑 发表于 2019-6-30 15:42
不知楼主的养老金交够15年没
你是没看我在其他人的跟帖上说的的话了。 从2001年开始,我就不交五险一金了。因为我不再信谋朝的这些福利。为什么不信呢,15年的养老金,在谋朝在固定下来说要交15年之前,我年年交,结果年年改,每改一次,就推翻前面交的年份,只是将前面交的钱给滚到新政策上而已,所以从2001年开始,我就不交了。他们再怎么改,怎么推翻前面的,跟我毛关系。爱咋整就咋整吧。要钱没有。自己管自己。 不指望国家来管我,我也不给国家添乱。
个性签名

萝卜
注册时间2015-04-26
10楼
跟哪个lailai 差不多了。

这俩人娱乐指数在tk数一数二 没这俩的表演 tk更是死水一潭了 建议tk给这两人发点奖金发表于 2019-07-01 08:35
那个人是神经病。还是深度的那种,跟那个叫做慈悲大师可以是一个病房的。发表于 2019-06-30 08:26
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2019-06-30 08:26只看该作者
11楼
萝卜 发表于 2019-6-30 16:12
跟哪个lailai 差不多了。
那个人是神经病。还是深度的那种,跟那个叫做慈悲大师可以是一个病房的。

..................发表于 2019-07-01 17:15
alyale
注册时间2014-03-03
12楼
本帖最后由 alyale 于 2019-6-30 16:56 编辑 每个人的境遇不同。 对一种境遇,每个人有不同的解读。 我作为一个旁观者, 我顺着说不好,类似催眠。 逆着说也不行,激将法过度出事了咋办? 中肯地说, 生活离开外汇可以继续,外汇不可能脱离生活。 我们先得想办法生活,把人生一古脑全押上只有外汇,风险无限大。 当放下外汇,天地会宽敞很多。 外汇保证金投机实质是博弈,只有极少极少极少的人可以长期稳定赚钱。 假如人工做,中长线,几年看准一个机会,赚的可能还大些, 因为赌的次数越少,输赢的概率越无从判断,哪怕个新手,只赌一次,也有很大的可能赢。 而且中长线,有新闻,有消息,这些大家都在一个起跑线上, 反而不容易输。 短线,超短,头皮,HFT,拼的是技术,是硬件软件,是数学分析,策略建模,程序设计, 统计,调参,定期优化,等等。没有大量的资金,过硬的技术,是拼不过别人的。 想象有10年以上功力就可以成功打败别人是不合理的推测。除非自己在不断升级。 每个人都在进步,当别人都用内存数据库了,服务器集群了,GPU跑LSTM了, 还用MT4能打赢? 网格,马丁类则是风险后延,不管你一年赚多少,市场海啸帐户就没了。 即使设计为风险可控,不断取盈利,也得看市场是否永远是没有海啸或者说海啸的频率。 是否得为海啸留下备用金呢?如果留了备用金,我认为比短线超短还好点吧。 每个人都是一个天才,但也许不是外汇呢? 如果因为外汇耽误了一个天才,岂不可惜?

有深度,难得一见发表于 2019-07-01 17:17
炒股的人,起码我没见过炒股有爆仓的,为什么呢,因为1比1. 也就是说1比1的时候,除非股票退市,那么就真叫做投资失败,但是股票如果变成0,那也就是爆仓了。可真没见过国内有股票是归零的。 你在国外,应该见发表于 2019-06-30 11:59
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2019-06-30 11:59只看该作者
13楼
alyale 发表于 2019-6-30 16:45
每个人的境遇不同。 对一种境遇,每个人有不同的解读。
炒股的人,起码我没见过炒股有爆仓的,为什么呢,因为1比1. 也就是说1比1的时候,除非股票退市,那么就真叫做投资失败,但是股票如果变成0,那也就是爆仓了。可真没见过国内有股票是归零的。 你在国外,应该见过有归零的股票。 中国的股票是个奇葩物种,只能做一个方向也就算了,结果还得是今天买明天卖,这严重阻碍了流动性。所以才有那么多人离开中国股市,奔往外面的世界。 一样的交易技术,一样的K图,外面的世界可以做两个方向,如果也是今天买明天卖时,外面的世界就比中国的股票多了50%的机会。 当不是T1的时候,就增加了机会的次数,结果机会就比先前的50%又增加了不少。 让人赚钱的不是设备有多厉害,不是交易技术有多牛逼,而是你手里有多少钱,然后这个手里的钱能不能顶得住那些意外情况。如果可以了,你就肯定能赚钱的,只是赚多少而已。 金融交易不是去挖比特币。那个挖矿还真要设备的精良,而金融交易是越简单越容易。
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
14楼
一入FX深似海,再回首已是百年身。
LXHZ
楼主发表于:2019-06-30 12:10只看该作者
15楼
一入FX深似海,再回首已不是少年身。
LXHZ
楼主发表于:2019-06-30 12:12只看该作者
16楼
[backcolor=rgb(240, 239, 226)]《青玉案·元夕》[/backcolor]
[backcolor=rgb(240, 239, 226)]  东风夜放花千树,更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞。  蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。[/backcolor]
悠悠墙头草
17楼
脱离了生活的是修行,需要大毅力,要有好结果兼要有大智慧。
个性签名

悠悠墙头草
天下无错
注册时间2015-09-30
19楼
这么困难,你心态还是不错,澹泊之人。四元一顿在城市里太艰难,馒头或米饭都至少两元了,没菜吃 千万别饿肚子,不然会便秘。 光节流不行,得开源。 最重要的,是别灭了对生活的希望。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

天下无错
注册时间2015-09-30
20楼
这么困难,你心态还是不错,澹泊之人。四元一顿在城市里太艰难,馒头或米饭都至少两元了,没菜吃 千万别饿肚子,不然会便秘。 光节流不行,得开源。 最重要的,是别灭了对生活的希望。
根本德
注册时间2018-04-18
21楼
楼主的确有毅力,保持这点的确很不容易。 信仰是什么?!个人认为信仰不是迷信或者邪教,当然也不仅仅宗教范畴。 楼主标榜自己是一个有信仰的人。 没错,信仰如明灯,在人一生中有一盏照亮自己的内心的明灯,比什么都好。 迷信却不是信仰,很多人很多事陷入迷信中不能自拔,那不是信仰,那是对信仰的扭曲和亵渎。 个人认为楼主一直在扭曲理解信仰,沉醉于交易EA不能自拔,就是楼主对信仰的扭曲理解和亵渎。 而且他还一直不能自醒是最可怕的顽固思维。。。。。。 13楼,楼主说【“金融交易不是去挖比特币。那个挖矿还真要设备的精良,而金融交易是越简单越容易。”】 既然你已经明白其中厉害和逻辑关系:越简单越容易。 又为何绕了一大圈的EA却放弃简单而直观的买卖关系?! 因为楼主中了EA之邪,把简单的对应给复杂成不对称的你你,而不是我我。 中邪之后受EA迷信操控着信仰中枢,于受邪教之毒无法自拔,却浑然不知受毒害之不自信!不该啊。 远离EA吧,特别远离楼主你心中膜拜之神“翠花”,他们是楼主你中毒之源头,只有远离你才会重生。。。。
前往
共 85 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]