论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 672 条
miminaku
注册时间2008-05-17
[喊单]168.60空EURJPY主题已关闭
楼主发表于:2008-07-11 07:58只看该作者
81楼 电梯直达
原帖由 megadeth 于 2008-7-11 15:52 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 其实我是想看看你盘面上有甚么线,方便上吗?
画得简单得很 见笑了 4小时{48BF92A4-D23C-4621-B672-DDBC1F02AAE3}0.jpg{48BF92A4-D23C-4621-B672-DDBC1F02AAE3}0.jpg
个性签名

生命用来遗忘.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 07:59只看该作者
82楼
前几次的做单是根据4小时破上升通道 后面是在下降通道中做的 这几天的时候看的上下轨
megadeth
注册时间2008-06-16
83楼
兄台谦虚了:) 向你学习一下
好难啊
注册时间2008-05-22
84楼
楼主。。。EJ还能下来不。。
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 08:40只看该作者
85楼
你不是说你心中没单了的么 我是只做短线  但是如果我做中长的话我绝对拿EURJPY的空单 国际局势应该不允许它冲哪里去 你是不是手蛮重
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 08:40只看该作者
86楼
今天看到一论坛牛人的单 204空的GJ 亏了700多
好难啊
87楼
不重不重。。。还能抗个两三百点。。。:N 无单无单无单。。。 不看了。。。:L
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 08:47只看该作者
88楼
rsi顶背离得严重 下来是迟早的事情
个性签名

生命用来遗忘.

好难啊
89楼
谢谢楼主。 无单无单无单。。。
个性签名

我們的愛 我們來掩埋  我們的誓言 我們去背叛

冬夜
注册时间2007-05-03
90楼
奇怪,我的RSI怎么没显示出背离呢?
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 11:49只看该作者
91楼
emoji-image emoji-image emoji-image 有朋友的来顶一顶开心下
个性签名

生命用来遗忘.

stepbystep11
注册时间2008-05-27
好难啊
93楼
哎呀呀。。。EJ还差一点就到了。。。快下来吧。。:051: :051:
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 11:51只看该作者
94楼
晕.你不是心中无单吗? 等GBPJPY跌不动了再跑 乖
stepbystep11
注册时间2008-05-27
95楼
:P
原帖由 miminaku 于 2008-7-11 19:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 晕.你不是心中无单吗? 等GBPJPY跌不动了再跑 乖
不错,感觉才刚刚开始,所以要再看看,说不定还能下呢
遥远他方
注册时间2008-01-14
96楼
现在下来了,可空单被小农了。昏
好难啊
97楼
晓得啦。哈哈。谢谢~~emoji-image
个性签名

miminaku
楼主发表于:2008-07-11 12:05只看该作者
98楼
己获利1000+ 客户获利6000+ 呵呵 空黄金的机会来了. 有兴趣跟单的朋友关注下本贴.
个性签名

生命用来遗忘.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好难啊
99楼
:o :o 赚那么多。。。恭喜哈。 [ 本帖最后由 好难啊 于 2008-7-11 20:09 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
米老虎
注册时间2008-01-23
100楼
原帖由 stepbystep11 于 2008-7-11 19:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image emoji-image emoji-image 今天看看能不能到210.5::$
:$ :$ :$ *榜日被扫了,只剩欧日了
个性签名

花花世界没钱花。。。。。。。。。。。。。。无比痛苦

前往
共 672 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]