论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 672 条
miminaku
注册时间2008-05-17
[喊单]168.60空EURJPY主题已关闭
楼主发表于:2008-07-11 03:20只看该作者
61楼 电梯直达
gbpjpy的震动幅度越来越小 或许预示者在今天或者下周就将打破僵局. 但从日元区看来日元区的贬值或许业已结束 usdcad昨天的行情平滞.多方应已暗聚力量蓄势上破.上破1.0220突破若有效 那就意味着现在阶段的筑底成功.应适量做多usdcad eurjpy昨日半夜随欧元破弱阻上行. 今天有测试169.50的可能.但其日线发育状态不佳日线大顶的顶背离和上周的gbpjpy有几分神似.可挂但于169.40空杀之.目标看100-200-280 暂做观望态.挂单侯杀之GBPJPY212.15空目标100点.           EURJPY169.35空目标100.           USDCAD可挂单或者现价做多.目标1.0210 良好的心态合理的仓位与止损与机动的灵活性是短兵相杀败不至溃的保证.
个性签名

生命用来遗忘.

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
莹莹
注册时间2008-04-26
62楼
支持楼主,看法一样!个人认为,磅日向下突破的机会比较大,可在212上方空之,但最好是在213那里做空;欧日也背离很厉害向下空间比较大;而美加我已经1.0080挂单昨晚已成交进场做多,只要不破60日均线,向上先看到1.0320,止损就在60日均线下方即可。
martin
注册时间2003-07-15
63楼
原帖由 莹莹 于 2008-7-11 12:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 支持楼主,看法一样!个人认为,磅日向下突破的机会比较大,可在212上方空之,但最好是在213那里做空;欧日也背离很厉害向下空间比较大;而美加我已经1.0080挂单昨晚已成交进场做多,只要不破60日均线,向上先看 ...
哪是gbp引领还是jpy引领?
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

megadeth
注册时间2008-06-16
64楼
多美加和空日叉矛盾啊 对冲?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

莹莹
注册时间2008-04-26
65楼
原帖由 megadeth 于 2008-7-11 12:07 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 多美加和空日叉矛盾啊 对冲?
不矛盾的,加元和其他非美不同!;P
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 04:29只看该作者
66楼
不对冲的 就象你多EURUSD和空GBPUSD一样 很多时候可能是同赢和同输
好难啊
注册时间2008-05-22
67楼
楼主楼主楼主。。。。。;P 帮忙看一下EJ还能到16850不。。空单在此。。。:032:
个性签名

我們的愛 我們來掩埋  我們的誓言 我們去背叛

miminaku
楼主发表于:2008-07-11 05:24只看该作者
68楼
个人觉得能 但是我自己昨天做空也被损了. 今天应该是测试169.50后下来 168.50空的位置还可以 设置个止损不就不用担心了:P
miminaku
好难啊
70楼
谢谢哈。。 那楼主还能再算算止损设多少好啊。。emoji-image emoji-image
个性签名

megadeth
71楼
最近强力值:欧>美>日 欧日横竖都是个涨 叉盘的技术分析经常失效,完全看直盘的脸色
好难啊
72楼
怎么做都是错。。。emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

miminaku
楼主发表于:2008-07-11 06:11只看该作者
73楼
安静的等吧. 手里有单.心中无单. 反正都在里面了就乐观点想:这才上去几十个点 怕什么啊
好难啊
74楼
:051: 默念。。我没下单我没下单我没下单。
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 06:17只看该作者
75楼
好 .那我给你个心理安慰吧. 今天跌到你赚的机会很大. :lol .冲不冲得到169.50都还是个问题. 我倒希望它白天就这么爬到169.50去 正好给我空单挂进.:lol
好难啊
76楼
太好了。。。 现在我就寸步不离我守着他。。守着他。。emoji-image emoji-image
个性签名

miminaku
楼主发表于:2008-07-11 07:26只看该作者
77楼
附件怎么传.好上图 212.08空了GBPJPY
megadeth
78楼
miminaku
楼主发表于:2008-07-11 07:48只看该作者
79楼
原帖由 miminaku 于 2008-7-11 15:26 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 附件怎么传.好上图 212.08空了GBPJPY
{D9F2BA8D-3E28-4347-ADEC-6D814664103E}0.jpg{D9F2BA8D-3E28-4347-ADEC-6D814664103E}0.jpg
megadeth
80楼
其实我是想看看你盘面上有甚么线,方便上吗?
前往
共 672 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]