论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 121 条
papey0
注册时间2014-05-14
[原创]小账户不到2天100多倍,马一下,不喜勿喷
楼主发表于:2019-06-25 01:26只看该作者
61楼 电梯直达
飞一般的感觉 发表于 2019-6-24 19:14
2天干到最高300倍,到手100倍,这个成绩可以吹一辈子了 多种因素加在一起才能做到,274美金第一笔干0.6手 ...
是的,这完全是无心插柳
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:27只看该作者
62楼
贪婪恐惧 发表于 2019-6-24 16:38
我都快放弃了,你又让我看这个!怎么个意思?
外汇并不是生活的全部,选择适合自己的,,不要被我误导,谢谢
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:28只看该作者
63楼
emilysam 发表于 2019-6-23 20:35
你这是想把韬客搞死呀,坚决反对
这才多少米,没影响的,对韬客更没影响啊
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:29只看该作者
64楼
悠悠墙头草 发表于 2019-6-24 17:39
深得外保操作的真谛,赞一个。
谢谢,谬赞了,也祝您交易顺利
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:31只看该作者
65楼
昨晚已经扣款,预计今天晚间到账,到账之后会在贴里告知
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:34只看该作者
66楼
到账会告知的
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:39只看该作者
67楼
hizz 发表于 2019-6-24 20:24
请问楼主, 0.60初始单后, 第一步就加1.40,
是根据具体情况的,考虑到此次市场行情的上涨和回调幅度均比较大,所以仍溜了200-300点的空间,更重要的是并不是盲目加仓,否则的话根据这波行情的回调力度早就爆掉了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:46只看该作者
68楼
外盘大神话 发表于 2019-6-24 20:40
楼主深得投机暴富之道,此方法是投机暴富的不二法门,10个投机暴富者当中至少有8个都是用这种方法
兄台抬举我了,这种方法玩玩可以,主要账户千万不能尝试。本人并不排斥在合适的时机适当加大仓位,但是也不能过分重仓。不要被我误导,否则就罪过了
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:47只看该作者
69楼
贪婪恐惧 发表于 2019-6-24 20:45
对,大杠杆就得这样干!富贵险中求!追求稳定的最后都会被黑天鹅收割!保证金交易,要的就是心跳!
也要把握分寸
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:52只看该作者
70楼
偶天天向上 发表于 2019-6-22 12:03
2天20倍,用手机操作,在线时间少的可惜,楼主有空可以聊一聊,
嗯,随时欢迎交流

心有多大,舞台就有多大,已经有了翅膀,天空都是你的,哈哈,向你学习,为你点赞发表于 2019-06-25 03:38
papey0
楼主发表于:2019-06-25 01:53只看该作者
71楼
一万小刀 发表于 2019-6-23 00:07
请问楼主。如何拿住盈利的单子。能拿这么久。
笨方法,不盲目加仓,并且及时移动止损
偶天天向上
注册时间2017-10-25
72楼
papey0 发表于 2019-6-25 09:52
嗯,随时欢迎交流
心有多大,舞台就有多大,已经有了翅膀,天空都是你的,哈哈,向你学习,为你点赞
papey0
楼主发表于:2019-06-25 09:15只看该作者
73楼

恭喜楼主。发表于 2019-06-25 11:27
yiqu98
注册时间2003-02-10
hizz
注册时间2015-06-14
吃饱就睡
注册时间2018-06-06
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
77楼
不是盈利100倍大概3万多美金吗,我看取款是30多万人民币吧
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
78楼
(づ ●─● )づ
papey0
楼主发表于:2019-06-26 00:37只看该作者
79楼
飞一般的感觉 发表于 2019-6-26 00:26
不是盈利100倍大概3万多美金吗,我看取款是30多万人民币吧
最后出金不止100倍,出了47K多,47楼贴有
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
80楼
恭喜楼主!
前往
共 121 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]