论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
一个菠萝
注册时间2018-06-22
[灌水]做外汇最惨能到什么程度。
42楼 电梯直达
大家都不考虑实业?比如donttt yolailai, 咋都有2套房却没个店铺?你们卖套房买个餐馆开开不好吗?自己当老板,随便雇佣lxhz。

实业有风险,万一赔个底朝天,日子过不下去。发表于 2019-06-21 22:42
贷款房,卖不了多少钱,再说也不会做生意。做这行少做点还能少赔点。做生意那投资得多少。发表于 2019-06-21 13:02
donttt是真 yolailai是忽悠 傻子都明白的,不明白的几乎都是傻子发表于 2019-06-21 11:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
43楼
一个菠萝 发表于 2019-6-21 18:37
大家都不考虑实业?比如donttt yolailai, 咋都有2套房却没个店铺?你们卖套房买个餐馆开开不好吗?自己当老 ...
donttt是真 yolailai是忽悠 傻子都明白的,不明白的几乎都是傻子

比起yolailai 你说的更让我难以相信 我不信有人一天只吃一顿饭还能跑到网上打那么多字的 一天只吃一顿 不用多久就得一身病发表于 2019-06-21 12:53
LXHZ
44楼
负债是一种修行,也是一种经历,只有经历过的人或者还在继续经历的人,就知道。 而没经过的人,可以从网上找啊,或者睁眼说瞎话,还能杜撰,但是经历的东西是一种切肉的感觉,没经过的人,没有这种身临其境的感觉和感受, yolailai纯粹就是忽悠大家,用从前龅牙真经常挂的那句口头禅就是——满嘴跑火车。
LXHZ
45楼
当一个人,站着都能睡得着觉的时候,你就知道什么叫做工作的辛苦,所以马云说的996是福报也不能完全是错,因为996不用站着睡着了,起码还有时间躺下睡觉的时间。 搬砖可不是吹,我工地搬砖那段时间,就是这样了,站着都能睡得着。只要一停,站着都能睡着了,如果给躺下,立马就睡着了。所以那时就两种状态,站着还是在动和睡着了。 后来进了外资,为什么能做到项目经理呢,没别的,特别能熬,同期被招进来的,全中国有40多号人,一个月后,剩下不到10个人,试用期结束后,就剩下3个人,项目部的,其实就是剩下我一个,另外那2个是销售。这就是剩者生存。 外资公司的项目经理其实都是光杆司令,没兵的。一个项目下来时,就一个项目经理,要人就从全中国的人员里面拿,谁刚好没了项目时间的,或者刚好结束了项目的,又没新项目的,要么过来当兵,要么等着被炒。当项目经理也做完了新项目时,他/她也面临着被炒的危险。所以这个时候,就真考项目经理的本事。什么本事呢,为公司赚钱的能力。 举个例子吧,不是我们区的,是另外一个区的,牛逼人,一个合同300万,这牛逼人,后加项目签了1123万,整整是原来合同的差不多4倍。牛逼人,除了技术一流外,酒量巨大,能将韩国人喝趴下。韩国人也讲信用,酒桌上的合同还真算数。后来听说,这个项目后,真转销售那边去了。不知道是自愿的呢,还是给硬性调岗的呢,真不知道了,那时我已经不在那个公司了。但是这销售能力,直接打脸了那个区的销售主管了。什么人啊。抢钱的啊。
金生金世
注册时间2019-06-21
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
47楼
LXHZ 发表于 2019-6-21 19:42
donttt是真 yolailai是忽悠 傻子都明白的,不明白的几乎都是傻子
比起yolailai 你说的更让我难以相信 我不信有人一天只吃一顿饭还能跑到网上打那么多字的 一天只吃一顿 不用多久就得一身病emoji-image

LXHZ说的都是实情。他和紫蛇最大的不同就是脚踏实地。 紫蛇当没钱的时候是疯狂的负债信用卡来生活。 LXHZ不同,他是宁愿饿死,也不会用信用卡的一分钱来生活。 不过他对我有些误读发表于 2019-06-21 22:47
方舟子打假中医,打假很多东西,最后给封号了。 因为他开始打假的时候,还真是站在科学的角度上打假,可到后来不知道站在什么角度打假了,最后给封了号。 我说中医,你肯定不会,那么我说,太阳升降,你能明白发表于 2019-06-21 13:48
dongttt
注册时间2015-08-14
楼主发表于:2019-06-21 13:02只看该作者
48楼
一个菠萝 发表于 2019-6-21 18:37
大家都不考虑实业?比如donttt yolailai, 咋都有2套房却没个店铺?你们卖套房买个餐馆开开不好吗?自己当老 ...
贷款房,卖不了多少钱,再说也不会做生意。做这行少做点还能少赔点。做生意那投资得多少。

店铺不能贷款吗?貌似店铺也有可能升值吧。 哪个当老板的没个老板娘?不会做生意可以找个老板娘,让她做啊。也许人家觉得你有店,觉得你可靠有能力,就想当老板娘了。发表于 2019-06-21 15:22
LXHZ
49楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-21 20:53
比起yolailai 你说的更让我难以相信 我不信有人一天只吃一顿饭还能跑到网上打那么多字的 一天只吃一顿 不 ...
方舟子打假中医,打假很多东西,最后给封号了。 因为他开始打假的时候,还真是站在科学的角度上打假,可到后来不知道站在什么角度打假了,最后给封了号。 我说中医,你肯定不会,那么我说,太阳升降,你能明白么 太阳你以为是早上6点才升起来啊。 中医有子午流注,我一天吃 一次饭,我是按子午流注的时辰吃的饭,然后加上早年的磨砺,我几天不吃饭都一样。 不信的,去参考红军长征的老战士,他们经常只能喝开水而已,那么他们怎么还能活到陕北呢。他们不懂中医,也不懂子午流注,但是他们有坚定的革命信仰。 一个没有信仰的人,譬如你或者龅牙珍啊,或者那个满嘴跑火车的,吃多少都是吃垃圾一样。浪费粮食。 我是一个有信仰的人,所以还能活到现在,还能跟你们撕B。

别扯了 还信仰 红军是信仰 我没听说饿着肚子在网上*灌水是信仰的 说白了 就是好吃懒做发表于 2019-06-21 13:57
LXHZ
50楼
做一个有信仰的人,很难。而做交易的人,没有信仰,活不下来。要想在外盘交易上活下来,你首先得建立你自己的交易信仰。
力段形盘比替
51楼
LXHZ 发表于 2019-6-21 21:48
方舟子打假中医,打假很多东西,最后给封号了。 因为他开始打假的时候,还真是站在科学的角度上打假, ...
别扯了 还信仰 红军是信仰 我没听说饿着肚子在网上闲扯灌水是信仰的 说白了 就是好吃懒做emoji-image

LXHZ不是好吃懒做,紫蛇才是,一个人到了一定的阶段找工作真的是非常困难的事,紫蛇,那是年纪轻轻啥也不干,他们真不是一路人发表于 2019-06-21 22:51
按自然规律吃饭和睡觉。 当然了还包括工作。所以一天一餐,虽然稍微有点饿,胜在符合自然规律。 我想这个时候,你还在睡大觉呢。可我已经睡醒了,顺便早饭晚饭一起吃了。古人的闻鸡起舞可不是瞎编了。发表于 2019-06-21 21:31
力段形盘比替
52楼
dongttt 发表于 2019-6-20 21:20
最便宜的地方,没有媳妇,更想儿子。没有儿子。
最便宜的地方能有多便宜
emoji-image
kanekane
注册时间2019-05-11
53楼
LXHZ 发表于 2019-6-20 21:35
在没有十足的把握之前,千万别碰贷款。 即便已经有了十足的把握的时候,这贷款做盘还是用以大赚小的模 ...
非常认同 觉得市场确实不是暴利时代了 流动性降低了
一个菠萝
注册时间2018-06-22
54楼
dongttt 发表于 2019-6-21 21:02
贷款房,卖不了多少钱,再说也不会做生意。做这行少做点还能少赔点。做生意那投资得多少。
店铺不能贷款吗?貌似店铺也有可能升值吧。 哪个当老板的没个老板娘?不会做生意可以找个老板娘,让她做啊。也许人家觉得你有店,觉得你可靠有能力,就想当老板娘了。

城边的房子卖不了几个钱的。而且根本都不会做生意。虽然没做过生意,但是里面的门道还是应该挺多的。我上学时当年就是理科挺厉害的,211大学本科生,还是做自己善长的东西更合适。你说的肯定是对的,我也同意,但是发表于 2019-06-22 00:25
LXHZ
55楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-21 21:57
别扯了 还信仰 红军是信仰 我没听说饿着肚子在网上闲扯灌水是信仰的 说白了 就是好吃懒做
按自然规律吃饭和睡觉。 当然了还包括工作。所以一天一餐,虽然稍微有点饿,胜在符合自然规律。 我想这个时候,你还在睡大觉呢。可我已经睡醒了,顺便早饭晚饭一起吃了。古人的闻鸡起舞可不是瞎编了。 至于信仰嘛,你们这些人是没有的。所以就有了满世界追撕的嗜好。 做人,尤其是做男人,站直了别趴下。可有些人,都不敢面对自己的性别,真是有点可悲。 怕你看不清,顺便将字体放大一点。

其实我真的不想搭理你 也不知道你哪来的勇气 还笑话紫蛇 你连小人得志都算不上 你离得志十万八千里呢 要我说你比紫蛇惨多了 你赔的肯定比紫蛇多 最要命的 是你还在这条死路上越走越远 垂死挣扎 yolailai是个奇葩发表于 2019-06-21 22:05
你现在的作息估计是黑白颠倒 因为你老怕所谓的闪崩 所以干脆就晚上不睡 一直挺过每天早上5 6点钟开盘的时候 白天别人工作的时候 你就该睡了 真有信仰 你24小时别睡 你想钻个空子还自己扇耳光 你就真的不睡觉 也最多发表于 2019-06-21 22:05
对不起 我已经醒了发表于 2019-06-21 21:33
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
56楼
我没医保更没社保,所以呢,做什么事情,先照顾好自己。职业外盘,胜在时间多,时间多可以自学很多东西。还能感悟很多东西。
力段形盘比替
57楼
LXHZ 发表于 2019-6-22 05:31
按自然规律吃饭和睡觉。
耳光响亮 对不起 我已经醒了emoji-image

你真可怜,睡觉都带着个手机,也不怕辐射。发表于 2019-06-21 21:34
LXHZ
58楼
你真可怜,睡觉都带着个手机,也不怕辐射。

你是有多蠢啊 你看我这帖子是手机发的吗发表于 2019-06-21 21:36
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
59楼
LXHZ 发表于 2019-6-22 05:34
你真可怜,睡觉都带着个手机,也不怕辐射。
你是有多蠢啊 你看我这帖子是手机发的吗emoji-image
力段形盘比替
60楼
按自然规律吃饭和睡觉。
你现在的作息估计是黑白颠倒 因为你老怕所谓的闪崩 所以干脆就晚上不睡 一直挺过每天早上5 6点钟开盘的时候 白天别人工作的时候 你就该睡了 真有信仰 你24小时别睡 你想钻个空子还自己扇耳光 你就真的不睡觉 也最多就是个勤奋的蠢人
个性签名

广告
力段形盘比替
61楼
按自然规律吃饭和睡觉。
其实我真的不想搭理你 也不知道你哪来的勇气 还笑话紫蛇 你连小人得志都算不上 你离得志十万八千里呢 要我说你比紫蛇惨多了 你赔的肯定比紫蛇多 最要命的 是你还在这条死路上越走越远 垂死挣扎 yolailai是个奇葩 在自己的世界里走不出来了 但是他没坏心眼 而你不仅奇葩 最惹人反感的是你心术不正

我觉得你们都没有什么坏心眼,有些方法不能够盈利可能他们比如lxhz自己都没有意识到,看法不同。我这里家里支持不少,说来很惭愧,要不然我也不会坚持到今天,可能都去送外卖去了。如果没有财力支持不建议大家做这行发表于 2019-06-22 00:33
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]