论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
查看:4027回复:87
dongttt
注册时间2015-08-14
[灌水]做外汇最惨能到什么程度。
楼主发表于:2019-06-20 00:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人快四十了,没结婚,无存款,无女友,有两套面积不算大的贷款房,还好不欠信用卡,但是欠京东金融两万多的小额贷款。 周围一认识的做这个大概赔了七八十万,光是信用卡债可能都有六十七万。但是人家至少有儿子有媳妇。 还有更惨的吗?求点心理安慰。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迷途小书僮
注册时间2018-03-21
2楼
坦白的说,我觉得你很幸福啊emoji-image
xglzxlzhf
注册时间2017-04-13
CS滔滔不绝
注册时间2019-06-14
4楼
你还有房emoji-image
xiakead
注册时间2014-10-28
5楼
有,最惨的就是去见马克思,太多了。
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
6楼
2万元还要贷款,抱歉没有比你更惨的,给不了你安慰。
tdtsz
注册时间2018-01-04
7楼
如果是一二线城市的房子。那其实你很幸福,不觉得你很惨
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
最惨的,在论坛上你能见到的就是紫蛇。 对于做外汇的人来说,退出市场是最惨的。

被最后一句话电到了发表于 2019-07-13 02:30
xiaojianping
注册时间2019-01-28
9楼
看来我是比较幸福的,实现了稳定 盈利了,一夜暴富 都是梦,踏踏实实的做,一点点的积累,任何行业都是很辛苦的,不要太急躁
天下无错
注册时间2015-09-30
10楼
比惨系列,大音希声。
为平台来
注册时间2018-01-08
11楼
无心工作了
干活干货
注册时间2016-10-09
12楼
不会是写故事呢吧,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

nalisys
注册时间2017-04-21
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
rexlee
注册时间2018-09-10
15楼
https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png不错了
长颈鹿
注册时间2016-04-09
slgccp
注册时间2011-02-04
17楼
死过,没死成,炒汇负债150w+;亲朋好友骗过一遍,余生努力还债; 所以你们基本等于没有负债,感恩现在所拥有的一切,好好生活; 我现在想,如果没有这些负债,每个月是不是3000工资也能好好活着? 无论生活还是外汇,稳才是唯一出路; 幸福与拥有的财富多少无关; 人只要活着,任何时候都有转机,任何困难都能过去; 如果想有更好的生活,请远离外汇,陷得不深,早回头,努力工作,关心家人,感受生活会是更好的选择;

经典,赞发表于 2019-06-20 23:38
150W+的话,征信黑不? 我没到30W,但征信已经比墨斗都黑了。闪崩直接闪成破产,到现在还在挣扎中,然后这个月还碰上澳洲驱赶中国客户,澳洲各家公司上的小钱等于白送外汇公司了。不亚于又经历了次闪崩。发表于 2019-06-20 13:31
有人比什么都强,我现在孤身一人,没有媳 妇,想能有个儿子。这才是最惨的地方。努力。最好不要指望在这个上面盈利。太难太难。发表于 2019-06-20 13:25
热心市民
注册时间2019-05-20
18楼
就我一个人觉得楼主在炫富吗

最便宜的地方,没有媳妇,更想儿子。没有儿子。发表于 2019-06-20 13:20
热心市民
注册时间2019-05-20
19楼
楼主房子在哪里啊,

省会城市,但是却是城边很偏的位置。几乎是最便宜的地方了。发表于 2019-06-20 13:19
dongttt
注册时间2015-08-14
楼主发表于:2019-06-20 13:19只看该作者
20楼
热心市民 发表于 2019-6-20 20:55
楼主房子在哪里啊,
省会城市,但是却是城边很偏的位置。几乎是最便宜的地方了。
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]