论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:1320回复:35
乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
[讨论]如何判断是实盘还是模拟盘的交易单?
楼主发表于:2019-06-18 03:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
网上很多晒MT4交易单的,明明是模拟盘非要说成是实盘。 模拟盘之所以能赢是因为资金可以无限大,理论上说只要资金量足够大甚至可以做到100%胜率。所以说看模拟盘的交易单没有什么意义。 这种晒单的一定会隐藏帐号信息,比如帐号前面的小人头如果是黄衣服的就事实盘,如果是绿衣服的就是模拟盘。 所以只能从交易单里发现蛛丝马迹了。 (1)交易单号(order)如果是连续或者挨的很近的一般认为是模拟盘,因为order号是这个平台所有品种都用同一个连续单号,除非这个平台没什么人用。一般模拟用的人比较少,很容易连号。 (2)交易清单里有止损(S/L)和止赢(T/P)栏,如果成交是按照设置的止损和止赢自动成交的,底色会变红和绿。一般实盘多少会有一些滑点,底色会变红和绿的时候,看成交价是否和止损或止赢完全一致,如果单单都一致就很可能是模拟盘。见图。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zrahzz
注册时间2013-02-06
2楼
这个很好。韬客需要实盘打假。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
迷途小书僮
注册时间2018-03-21
3楼
亏损实盘,大赚虚盘
nalisys
注册时间2017-04-21
KJUNS
注册时间2019-05-03
5楼
还是看你资金量啊 你1万刀,就算做0.1手也不会爆仓。。。能抗到盈利
迷途小书僮
注册时间2018-03-21
6楼
KJUNS 发表于 2019-6-18 14:05
还是看你资金量啊 你1万刀,就算做0.1手也不会爆仓。。。能抗到盈利
那你做个毛的保证金,放银行赚利息去

我模拟仓上跑的EA测试还1万刀做0.01的呢。 可赚利息的,能做到一年赚40%的利息这么高的么?没有的吧。 这就是EA稳定的地方了。细水长流地稳定跑下来,以年平均收益40%的速率往上跑,人有几个能持续地下去呢。发表于 2019-06-18 09:10
LXHZ
注册时间2016-08-19
LXHZ
9楼
这个结算单呢,模拟盘和实盘在结算单的区别呢,看几个地方把。当然了,这里还有高手说可以用数据库生成了。我不知道楼主是否知道有人为了造假,还能这样搞的。这得多大的数据库和用哪个数据库软件去搞呢。我真不知道啊。 楼主只说了MT4的页面上的分别,但是在结算单上是有不一样的地方的。模拟仓是没法出金和入金的。PS后的可以造出来,但是有点小累人。因为造假,要造得无缝还真是一个技术活。
CS滔滔不绝
注册时间2019-06-14
10楼
这个好,很多人都是拿模拟盘当实盘晒

我晒的模拟测试盘的东西。譬如下面的这几个就是,一些老人们都见过的,几个月过去了,资金曲线继续稳定的上去了。发表于 2019-06-18 09:36
LXHZ
11楼
迷途小书僮 发表于 2019-6-18 15:52
那你做个毛的保证金,放银行赚利息去
我模拟仓上跑的EA测试还1万刀做0.01的呢。 可赚利息的,能做到一年赚40%的利息这么高的么?没有的吧。 这就是EA稳定的地方了。细水长流地稳定跑下来,以年平均收益40%的速率往上跑,人有几个能持续地下去呢。
LXHZ
12楼
CS滔滔不绝 发表于 2019-6-18 17:03
这个好,很多人都是拿模拟盘当实盘晒
我晒的模拟测试盘的东西。譬如下面的这几个就是,一些老人们都见过的,几个月过去了,资金曲线继续稳定的上去了。 这个刚好已经跑了八个月的GBP的模拟,使用的是跟前面EU和CAD一样的策略扛过了闪崩。.jpg这个刚好已经跑了八个月的GBP的模拟,使用的是跟前面EU和CAD一样的策略扛过了闪崩。.jpg再过两月,这CAD的模拟仓也满两年时间了。年平均收益稳定在40%以上.jpg再过两月,这CAD的模拟仓也满两年时间了。年平均收益稳定在40%以上.jpg再过两月,这欧元的模拟仓就满两年时间了。年平均收益稳定在40%.jpg再过两月,这欧元的模拟仓就满两年时间了。年平均收益稳定在40%.jpg
shengfushou
注册时间2016-02-13
13楼
跑模拟盘可以赚利息吗? 另外,跑这么长时间的模拟盘是什么意思呢?作为跟单信号吗?还是测试策略呢? 为什么不用实盘去跑呢?

首先,这两个模拟盘在最初的设计的时候,是用来测试闪崩的。但是我又不知道闪崩什么时候来。当时是用IG的测试。可IG的模拟盘呢,有点坑,不管你设计什么资金量,全部都是1万刀的。而当时测试的时候,是先起跑了IG的发表于 2019-06-18 11:09
LXHZ
14楼
欧元和加币做了对比测试。欧元加入了一组群殴EA,加币加了很多组群殴EA,结果有点消化不良,所以后来我就取消加币的群殴EA。 结果现在还是对比测试,欧元测试上有一组群欧EA,而加币则是没用群欧EA,和后面的棒子是一样的。 看到了,其实经常有人说自己怎么牛怎么厉害,其实都是忽悠而已。因为厉害和牛不是你的技术,而是品种的波动率,看看后面的 那个棒子的模拟就知道,八个月过去了,棒子的收益率几乎接近100%,也就是余额翻倍,而净值和余额差不多的数。这是因为棒子的神经刀时,波动率比欧元和加币都高,结果棒子的模拟仓在不到一年时间就接近翻倍,而欧元和加币只能维持在年收益40点以上而已。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-06-18 10:16只看该作者
15楼
LXHZ 发表于 2019-6-18 16:39
楼主你说的图呢,没看到啊
不知道为啥不让上传,按图片按钮没有反应。
乡巴佬对冲
楼主发表于:2019-06-18 10:30只看该作者
16楼
注意设定的获利价格和实际成交的价格。 比如139.253和135.250 实盘.png实盘.png
LXHZ
17楼
shengfushou 发表于 2019-6-18 17:43
跑模拟盘可以赚利息吗? 另外,跑这么长时间的模拟盘是什么意思呢?作为跟单信号吗?还是测试策略呢? 为 ...
首先,这两个模拟盘在最初的设计的时候,是用来测试闪崩的。但是我又不知道闪崩什么时候来。当时是用IG的测试。可IG的模拟盘呢,有点坑,不管你设计什么资金量,全部都是1万刀的。而当时测试的时候,是先起跑了IG的模拟,那是棒子,瑞郎的,因为,瑞郎曾经出现过黑天鹅,棒子出现过闪崩。 后来一想,六个直盘,应该放大到其它的品种也做对应测试。于是在智汇上也用1万刀起步开始测试了,加入了欧元和加币,还有一个是NZDGBP的交叉盘。可没想这IG真是TMD,跑了5个月就不送信号了。我要测试的是瑞郎和棒子,IG这么一搞,等于没了。可又不能重新再来,因为起跑的时候时间一样,再搞就不对了,何况起跑测试的时候,同时起跑的还有其它不同的策略的不同公司的模拟盘。 所以呢,做模拟测试可不能吊死在一个平台上,得需要很多很多不同公司的平台。要不然碰上个不送信号的那真是浪费时间。 我在其它的贴子的跟帖上就说过,我中了人家误导的圈套。所以当时和这两个模拟仓一起起跑的模拟仓就是使用了被误导进入人家圈套而设计的程序测试。结果这些模拟仓连续都消失了,真是如同很多人说到的——EA是不可能赚到钱的。 这EA不可能赚钱的理论呢,如果说我没见过EA能赚钱的话,我早就不往这个方向去了。可问题是,在我被闪崩之前,我EA在EX和TM上基本上是每天出金的,本利分开,对于EX这种垃圾公司最安全的做法是将利润直接出金走人。而当时论坛已经给了交易者对EX的信用评级为很差,要各个还在EX的交易者注意要将利润及时出金。 我EA已经是能赚钱的,但是资金管理用现在的眼光看肯定是不合格的,要不然我怎么就被闪成破产呢。换成现在的资管那就毛事没有。可事情已经发生,时间是不可能回到从前的。 你看到这里会问,那个NZDGBP哪去了呢。这品种赶上了好时节,跑了一个超好成绩,1年3倍多,而它最初启动的时候,差不多一个星期都没开单,我都将它忽略了,后来再一看,居然将1万起步跑成了5万多。然后我就将它给还了策略,也就是现在的群殴EA组的,有点可惜,这群殴路上,将自己给撑死了。资金曲线就是如同翠花去年的那个53万一路下来的结果。但是翠花的是53万,我这个NZDGBP不过5万而已,然后还打群殴,结果就给打死掉了。
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
LXHZ
19楼
然后,这两个还在的EU和CAD呢,怎么也要看看到底跑一年什么结果,NZDGBP不用一年就翻成5倍,这纯粹就是去年的NZD的超牛逼反应的结果。直盘是不会有这样的超牛逼的行情的。 然后等足了一年,得到结果了。可我都破产了,我上哪找1万刀回来呢。这只能说明设计的要求是可以实现的,但是对于小资金来说不知道行不行。于是就开始换成2K起步的,看看什么结果。我这里还有DU的MT4的起步的,DU的跑的波段交易,跟上面的这些的策略完全不一样的。DU就是有点麻烦,申请个模拟跟查三代一样,还不能同时申请几个,一次申请一个,想申请多一个,得好几个月以后才可以。几个月以后,再申请了一个1K模拟资金的,用来测试基于EU的另外一种策略,群殴策略,然后围绕着这种策略在不同的交易公司的模拟盘上跑模拟测试,这模拟测试的包括瑞讯的模拟也在内,然后还包含了不同起步的资金额。目前位置,暂时没看到欧元出现闪崩。而加币是存在闪崩的可能性的。 然后,就做波动率对比测试了。这回是六个直盘的,结果是AUD,GBP和日元意外在这次闪崩上给闪没了。他们的对比测试是和杜高做的对比测试,起步资金都是1000美金。 这就是说明,要对付闪崩,在坚固的资金管理参数下时,投入本金不能小于2000美金,因为2000美金的安然渡过,而小于2000的,没活的。不管资管参数多么可靠,策略如何有效,都是会死的,死因——资本不够大。 所以就得出了一个规律,顶住闪崩首先资金必须大于2000美金,其次就是很轻的持仓。
外盘大神话
注册时间2018-06-28
20楼
我一般看出入金,有出金的才觉得有可能是真的,没有出金的一般都默认为模拟
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]