论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 259 条
woshanshui
注册时间2014-10-28
[原创]为了回馈社区,决定带几个人从亏转赢
82楼 电梯直达
唉!名副其实的撕逼论坛。盈利就是骗子,下单量大了也是骗子,难道只有亏损的才是真的?什么心态啊,井底之蛙,永远上不了地面,除非用钩子钩上来:lol。楼主的字里行间,已经透露出真假了,明白人自然能看出真假。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
83楼
交易行业装逼大神是最多的,质疑是正常的,毕竟论坛里秋风秋雨、宾大、独钓寒江飘雪等等这些装逼大神仿佛还历历在目,当然楼主也有选择是否展示观摩密码的权利,双方多理解,才能少撒逼。

独钓寒江飘雪 不提这人我都快忘了 我刚注册账号没多久认识的骗子 号称江恩大神 结果非农时间都能记差发表于 2019-06-18 04:18
woshanshui
注册时间2014-10-28
84楼
黑鹰空袭 发表于 2019-6-18 06:43
交易行业装逼大神是最多的,质疑是正常的,毕竟论坛里秋风秋雨、宾大、独钓寒江飘雪等等这些装逼大神仿佛还 ...
哦,也是。
NewDollar
注册时间2017-02-10
85楼
哇,外汇大牛,我来拉人了:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
FrankSir
注册时间2019-06-11
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 01:50只看该作者
87楼
NewDollar 发表于 2019-6-18 08:30
哇,外汇大牛,我来拉人了
欢迎欢迎
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 01:53只看该作者
88楼
woshanshui 发表于 2019-6-18 05:24
唉!名副其实的撕逼论坛。盈利就是骗子,下单量大了也是骗子,难道只有亏损的才是真的?什么心态啊,井底之 ...
之前一直做交易,不喜欢给人家分析这分析那,因为怕误人子弟。一心提供自己的交易水平。唉,这个社会真是只适合闷声发财,心累
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 01:54只看该作者
89楼
欢迎常来坐坐,社区氛围不是很好,我现在已经不打算过多分享了,太多,影响我的虚荣心发挥

又是一样的说辞 氛围不好 不打算分享了 lz你和以前一个id叫欧婶的几乎一模一样 叫婶的都差不多 你不能怪别人质疑你 换了是你 看到别人晒几张图你就信?谁信谁傻子 这行骗子还少吗 当然你有选择的自由 但是没有实盘就发表于 2019-06-18 04:23
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 01:56只看该作者
90楼
woshanshui 发表于 2019-6-18 05:24
唉!名副其实的撕逼论坛。盈利就是骗子,下单量大了也是骗子,难道只有亏损的才是真的?什么心态啊,井底之 ...
还是有明白人的
个性签名

FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 02:03只看该作者
91楼
Alex如意 发表于 2019-6-17 22:07
楼主,我就想知道哪个平台能做到这么大的资金还这么安全?可以告诉我吗?谢谢!
cptmarkets
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
92楼
起手300手的人上这个论坛会不会感觉有点low啊,这里可是丐帮圈emoji-image
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
93楼
黑鹰空袭 发表于 2019-6-18 06:43
交易行业装逼大神是最多的,质疑是正常的,毕竟论坛里秋风秋雨、宾大、独钓寒江飘雪等等这些装逼大神仿佛还 ...
独钓寒江飘雪 不提这人我都快忘了 我刚注册账号没多久认识的骗子 号称江恩大神 结果非农时间都能记差emoji-image
个性签名

力段形盘比替
注册时间2017-07-13
94楼
FrankSir 发表于 2019-6-18 09:54
欢迎常来坐坐,社区氛围不是很好,我现在已经不打算过多分享了,太多,影响我的虚荣心发挥
又是一样的说辞 氛围不好 不打算分享了 lz你和以前一个id叫欧婶的几乎一模一样 叫婶的都差不多 你不能怪别人质疑你 换了是你 看到别人晒几张图你就信?谁信谁傻子 这行骗子还少吗 当然你有选择的自由 但是没有实盘就别矫情 期货论坛实盘大赚的大神 很多人还怀疑是不是对冲呢 期货的实盘是国家保证金中心的数据 是没法作假的 这样都被质疑 更别说外汇没实盘的了
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
95楼
学习...emoji-image...
长=袖=善=舞
注册时间2018-06-08
96楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-18 12:23
又是一样的说辞 氛围不好 不打算分享了 lz你和以前一个id叫欧婶的几乎一模一样 叫婶的都差不多 你不能怪 ...
看来就是他了,这次换了这个id, 不知道上次骗到几个人,多少金额
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 06:38只看该作者
97楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-18 12:23
又是一样的说辞 氛围不好 不打算分享了 lz你和以前一个id叫欧婶的几乎一模一样 叫婶的都差不多 你不能怪 ...
事情没有你想的那么简单啊,要考虑各让利益,很多事情,不方便说。资金量太大。我还是自保为主。
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 06:56只看该作者
98楼
再次申明下:本帖不欢迎那种不以学习目的的人,他们的乐趣不是学东西,而是喜欢和别人的抬杠,至于他们在本帖的刷存在感的原因。我大概理解一下,他们只相信他们见过的东西。还有他们的交易都不这么样。其实很简单的事情,如果你觉得这个帖子对你没有用,不理会就是,对吧。抬杠的目的是为了什么,可能是为了提醒别人的我这样的"骗子",还是他自己交易能力不行处于最原始的嫉妒呢?我想他们自己最清楚。 希望部分人,停止这样愚蠢的想法,我的帖子很简单。只有聪敏的人,和有心人才会觉得有用。其他人要不觉得这个帖子就是装逼,或者骗子。 为什么呢,他们没有从这个帖子得到好处。这就是他们嫉妒和愤怒的根源。为什么他们没有得到好处呢?他们自己的交易盈利水平太差。甚至我敢说喷我的人甚至是亏损的。他们的经验没有办法相信超过他们经验的事情。唉,这些人啊。思考问题都不仔细。能指望他们学习别人的帖子这么费劲的事情?他们有的可能有很多交易经验,但是很多水平很差,为什么?有多人少自我反思。 最后,重生一个立场,如果你觉得是骗子,不要留言ok,不要把别人当做sb,显得自己好聪明哦,我能够判断出这个人是骗子。你这样的行为,是能显示自己是一个毫无进步空间的油腻的人而已。谁会理这种人呢? 我很讨厌别人给我标签,不过是大神还是骗子。都不是我。我只有一个目的,如果对你有用,这就是我的文章的价值。而是一些毫无希望的人撕逼。
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 06:59只看该作者
99楼
说明下能够别言论没有自己思考的人,还有那种没有详细的思考,就喷别人的人。都将直接被过不在回复和解答任何问题。也限制这些人加好友的申请。 请大家相互尊重,我不喜欢没有自己思考的人,就是这么简单
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 07:06只看该作者
100楼
其实很简单的事情,为什么有的人,能够找到我的知乎,而有的人不能,用心程度不一样,你能说什么呢? 而那些自诩聪明的人,几个人做到了呢。我真觉得很多事情,懒的和部分人计较,降低自己的格局和智商。 算了,不多说了。聪明的人能够学到东西,其他人看看喷喷都随意吧。懒的解释了,给你提供价值没有收你钱,还得罪你了。我真的惹不起。也来的赖的理会。
FrankSir
楼主发表于:2019-06-18 07:38只看该作者
101楼
kkkkeeee 发表于 2019-6-18 10:28
起手300手的人上这个论坛会不会感觉有点low啊,这里可是丐帮圈
看事情,不要看表面
个性签名

前往
共 259 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]