论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
[讨论]香港还可以开哪个内资银行的账户
22楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-6-10 16:27
这简单啊,你将你保存的境外网站往这里一放,然后如果跟外汇工厂那样,存在十几年都没事时,那么就不是外 ...
上传了,不过要审核
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
23楼
KJUNS 发表于 2019-6-10 16:19
可以去FOB了解下他们外贸soho是怎么收汇的
懂行 以外贸的形式结汇 是现在国内比较好的方法了 其实真要有能力做的很大 直接弄个外国籍就得了emoji-image
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
24楼
照论坛最近几个案例的形势,香港卡也没别开了,那个卡本意是给国内小个体、独立经营者具有技术输出、商品输出真实贸易背景这些情形留的小后门,比如IT外包、亚马逊小卖家等,投机(投资)类的借便道可能是越收越紧了。以前paypal和国内的连连支付合作,甚至能直接结汇到国内银行卡,不受5万美元限额限制。
LXHZ
注册时间2016-08-19
25楼
就如香港卡那样。为什么今年,尤其是这两个月会被要求出收入证明呢,而在3月份之前还没被要求呢,国内银行才懒得去干这么多事呢。如果不是上级主管部门要求的,谁愿意多事呢,何况这是创汇,对于银行来说,很乐意接受外汇的。可现在呢,内资银行的香港卡回内地,叫做私对私了,还要求出具收入证明或者工作证明。 不是我什么事情都上纲上线,说香港卡好,说开离岸公司的,还有说去开义乌个体户执照的,这里在这2个多月是说的最多的。然后现在香港卡多了这么一条,我想不多久后,就该轮到义乌个体户执照的结汇账户了。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
26楼
LXHZ 发表于 2019-6-10 16:27
这简单啊,你将你保存的境外网站往这里一放,然后如果跟外汇工厂那样,存在十几年都没事时,那么就不是外 ...
另外,fxstreet还是能打开的。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

超级不粘锅
27楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-10 16:02
外汇工厂的事情,应该不是你说的那么严重,我的理解是,作为境外网站,应该进行注册,不注册的就屏蔽掉了 ...
境外实行的是黑名单制,境内实行的是白名单制(工信部备案),如果一个境内网站没有进白名单(备案),那空间服务器提供商绝B不敢让它出来的,反之,如果一个境外网站无法访问,那绝B是进了黑名单。工厂是外管局让长城管理局封的,这一点不用怀疑。

你这次叫做将一些真相给说了出来了。 这就是天朝的对外开放政策,然后外管局现在的权力完全就是从前封建社会那时的钦差大人,有尚方宝剑在手,现在的外管局的权力大到咱们这些小老百姓想不到的大。发表于 2019-06-10 08:56
这个我确实不清楚。不过也是奇怪,工厂本身就是一外汇论坛,封锁意义何在呢。发表于 2019-06-10 08:52
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
28楼
超级不粘锅 发表于 2019-6-10 16:48
境外实行的是黑名单制,境内实行的是白名单制(工信部备案),如果一个境内网站没有进白名单(备案),那 ...
这个我确实不清楚。不过也是奇怪,工厂本身就是一外汇论坛,封锁意义何在呢。

工厂是EA的设计思路,设计策略,EA源代码技术交流的论坛,这才是问题的所在,至于他挂着那些代理平台纯粹就是卖广告而已。韬客也有的,其它的外汇论坛以及期货论坛都有的啊。 可那些论坛,网站干嘛没事呢。还不是危发表于 2019-06-10 08:59
LXHZ
29楼
超级不粘锅 发表于 2019-6-10 16:48
境外实行的是黑名单制,境内实行的是白名单制(工信部备案),如果一个境内网站没有进白名单(备案),那 ...
你这次叫做将一些真相给说了出来了。 这就是天朝的对外开放政策,然后外管局现在的权力完全就是从前封建社会那时的钦差大人,有尚方宝剑在手,现在的外管局的权力大到咱们这些小老百姓想不到的大。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
30楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-10 16:52
这个我确实不清楚。不过也是奇怪,工厂本身就是一外汇论坛,封锁意义何在呢。
工厂是EA的设计思路,设计策略,EA源代码技术交流的论坛,这才是问题的所在,至于他挂着那些代理平台纯粹就是卖广告而已。韬客也有的,其它的外汇论坛以及期货论坛都有的啊。 可那些论坛,网站干嘛没事呢。还不是危害性嘛。看看翠花被封号就知道了。古时候有岳飞的莫须有,现在翠花也就莫须有给封号了。

你说的有道理,刚才看下,迈达克也打不开了。发表于 2019-06-10 09:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
31楼
绕其核心,EA交易。才是被封号,被禁止登录的原因。 可全世界的外汇交易,走向机械交易和程序交易这是一个趋势,没法挡得住。 现在这个叫做攘外必先安内。可如果这个攘外必先安内有用,几十年以前就不用打了那么艰苦的14年的抗日战争了。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
32楼
LXHZ 发表于 2019-6-10 16:59
工厂是EA的设计思路,设计策略,EA源代码技术交流的论坛,这才是问题的所在,至于他挂着那些代理平台纯粹 ...
你说的有道理,刚才看下,迈达克也打不开了。
超级不粘锅
33楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-10 16:52
最初的时候,一些技术性的比如开源网站,也进了黑名单,给国内的IT从业者学习国外先进技术带来重重困难,后来慢慢的就解封了。也许,假如我们能够换位思考一下,多站在监管的层面,多探讨一下监管的度应该去到哪里,多阐述一下作为小众参与的境外外汇保证金交易其积极意义在哪里,那么,也许我们也能得到孙总和监管层面在设计层面有意无意的保留一些小后门。

我的想法倒是和你不太一样,说到底,工厂是面向全球的,中国市场对它影响不大,封了也就封了。同样的,外汇街之前也被封过,但是后来换了网址又开了,因为这些年它越来越靠近大陆市场,还专门开了中文网站。发表于 2019-06-10 10:35
力段形盘比替
34楼
本帖最后由 力段形盘比替 于 2019-6-10 17:36 编辑 做外贸的结汇怎么可能被封?除非真要闭关锁国 其实成天在论坛担心结汇的 基本都是小资金 大资金那一年5万够干啥的 大资金人家肯定有自己的路 这个时代了 弄个海外身份又不是多难的事 最关键是能不能真的做大 真有实力做大 就算不做外汇 做国内期货也一样 国内期货肯定没人抓你 做得好也足够丰衣足食了 国家并不是打击外汇 打击的是非法炒汇 现在国内期货公司在香港有外汇业务的也不少 就是手续费贵了点 归根到底还是交易水平 能赚钱 没什么拦得住你 相反 就算国家不管随便让你做 亏货还是亏货 甚至国家不管你 你亏的更多 到时候你又该哭着骂了 国家不作为 骗子平台也不管emoji-image

真正做外贸当然不会被封的。 可随着外汇管制政策的收紧,很多不是做外贸的都往外贸结汇账户那条路去了。你没看外管局官网最近的这几次重点骗汇新闻呢,全都是借外贸结汇骗汇的案例。 所以现在国内银行要求香港发表于 2019-06-10 09:53
LXHZ
35楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-10 17:29
做外贸的结汇怎么可能被封?除非真要闭关锁国 其实成天在论坛担心结汇的 基本都是小资金 大资金那一年5万 ...
真正做外贸当然不会被封的。 可随着外汇管制政策的收紧,很多不是做外贸的都往外贸结汇账户那条路去了。你没看外管局官网最近的这几次重点骗汇新闻呢,全都是借外贸结汇骗汇的案例。 所以现在国内银行要求香港卡提供签证,提供收入证明,提供工作证明,不就是应外管局的要求进一步收紧那些不是真正做外贸赚的外汇啦。 外贸赚外汇,国家支持,因为那真是真金白银赚了鬼佬的钱。可炒外汇赚的美金,不知道是赚的谁的美金。说不定,是赚了外汇局在海外经营外汇交易的钱呢。 如果真是这样,那么就是说炒外汇赚美金,赚的美金其实就是在挖我们外汇贮备的美金,典型的挖墙角,外管局不禁止才怪了。换你是孙会计,你都不给别人家挖墙角啊。

全中国做外汇保证金的能有多少人?那点钱能和做外贸的比吗?就咱们做外汇这点钱 跟国内p2p跑路的钱 跟国内贵金属之类的黑平台跑路的钱比起来 都比不了 国内外汇保证金本来就是非常小众的领域 谁还能因为腿上被盯了发表于 2019-06-10 11:06
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
36楼
超级不粘锅 发表于 2019-6-10 17:10
最初的时候,一些技术性的比如开源网站,也进了黑名单,给国内的IT从业者学习国外先进技术带来重重困难, ...
我的想法倒是和你不太一样,说到底,工厂是面向全球的,中国市场对它影响不大,封了也就封了。同样的,外汇街之前也被封过,但是后来换了网址又开了,因为这些年它越来越靠近大陆市场,还专门开了中文网站。
力段形盘比替
37楼
LXHZ 发表于 2019-6-10 17:53
真正做外贸当然不会被封的。 可随着外汇管制政策的收紧,很多不是做外贸的都往外贸结汇账户那条路去了 ...
全中国做外汇保证金的能有多少人?那点钱能和做外贸的比吗?就咱们做外汇这点钱 跟国内p2p跑路的钱 跟国内贵金属之类的黑平台跑路的钱比起来 都比不了 国内外汇保证金本来就是非常小众的领域 谁还能因为腿上被盯了包 就把腿锯了?

你是不知道,还是思维没跟上现在的大环境呢。现在是大数据时代了,你真当在贵州境内的那个金融大数据中心就是用来当摆设的啊。以前难搞的东西,现在几个星期就可以将结果搞出来了。 外管局现在是大小都捉。发表于 2019-06-10 11:12
LXHZ
38楼
力段形盘比替 发表于 2019-6-10 19:06
全中国做外汇保证金的能有多少人?那点钱能和做外贸的比吗?就咱们做外汇这点钱 跟国内p2p跑路的钱 跟国 ...
你是不知道,还是思维没跟上现在的大环境呢。现在是大数据时代了,你真当在贵州境内的那个金融大数据中心就是用来当摆设的啊。以前难搞的东西,现在几个星期就可以将结果搞出来了。 外管局现在是大小都捉。

典型的咸吃萝卜淡操心 就你那三瓜俩枣 人家是闲得慌吗?既然你那么害怕 那就别做了 何必受这煎熬 看你这一天担心的 不知道的还以为你做着几十亿的账户呢 你有能力做大的话 那直接弄个海外身份就全都解决了 人家古德发表于 2019-06-10 11:26
力段形盘比替
39楼
LXHZ 发表于 2019-6-10 19:12
你是不知道,还是思维没跟上现在的大环境呢。现在是大数据时代了,你真当在贵州境内的那个金融大数据中心 ...
典型的咸吃萝卜淡操心 就你那三瓜俩枣 人家是闲得慌吗?既然你那么害怕 那就别做了 何必受这煎熬 看你这一天担心的 不知道的还以为你做着几十亿的账户呢 你有能力做大的话 那直接弄个海外身份就全都解决了 人家古德里安在韩国不做的好好的吗 关键是你能不能做大emoji-image
LXHZ
40楼
我都退出,这个多事之秋,多一事还不如少一事。
chucklee
注册时间2016-01-31
41楼
小宇 发表于 2019-6-10 16:15
招行的下属的那个福什么银行好像还是可以见证开户的。
招行有可能要被制裁,不能开展美元业务
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]