论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:850回复:12
alyale
注册时间2014-03-03
[讨论]同志们辛苦了
楼主发表于:2019-06-06 09:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这段时间你们辛苦了! 查封了1000多黑平台,黑网站。 我是完全支持这次的行动,在思想上与外管局保持高度一致。 但我觉得就是一个纯技术性外汇论坛,无关政治,无关资金进出, 是否能把这个网站从黑名单上去掉? 不涉及资金的情况下只研究技术, 有一个国外的窗口可以分享心得。 国内的金融在整治后终将开放, 在开放前,能否让我们这些外汇交易爱好者能接触国外的一些前沿交易技术, 我们钻研外汇交易技术也是为国争光!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
楼主一外国人,就别搅浑水了。关了就关了。在头痛着被外管局这一麻烦事情呢。

我是中国人。 我是一个中国外汇交易爱好者。 我发此贴不是搞笑,我认为相关部门人员应该会看到的。发表于 2019-06-06 09:25
alyale
注册时间2014-03-03
楼主发表于:2019-06-06 09:25只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2019-6-6 17:22
楼主一外国人,就别搅浑水了。关了就关了。在头痛着被外管局这一麻烦事情呢。
我是中国人。 我是一个中国外汇交易爱好者。 我发此贴不是搞笑,我认为相关部门人员应该会看到的。
traderlovetrade
注册时间2018-08-30
4楼
长臂管辖是霸权。欧洲操纵价格影响美国投资人,所以罚欧洲。华为卖手机苹果完蛋了,股票降影响美国投资人,所以绑票当人质。美国的长臂管辖为了美国利益。
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
LXHZ
6楼
楼主怎么就不动动脑子想事情呢。翠花为啥被封号了呢。
LXHZ
7楼
还不是翠花跑的是EA,然后在他的EA跑出了53万净值,虽然后来这个网页账户被我证实为模拟账户,这是后话。 翠花的程序让他起步的1万在3年时间最高增长了53倍,最低打回了12万多,然后半年时间突破了去年最高净值的53万达到80万的净值。 而实盘上的翠花的资本应该不亚于他模拟账户上的资本。结果出金被卡,然后杜高被墙,这一系列才是这次ASIC的风向。
个性签名

LXHZ
8楼
EA,可以打败人工交易,如果不将forexfactory上黑名单,将来真开放的时候,国家队的操盘手哪里是EA的对手。
LXHZ
9楼
这叫做扼杀在摇篮之中,将萌芽掐掉。
个性签名

为什么要起名
注册时间2018-09-04
10楼
引用楼主的一句话“在思想上与外管局保持高度一致”emoji-image
个性签名

城市类人猿
注册时间2011-02-28
11楼
LXHZ 发表于 2019-6-6 18:10
还不是翠花跑的是EA,然后在他的EA跑出了53万净值,虽然后来这个网页账户被我证实为模拟账户,这是后话。 ...
翠花的消息哪里还能看到

看你私信。发表于 2019-06-06 10:45
平平啊
注册时间2019-03-13
12楼
飞鸟尽,弹弓抛,劝外管局的同志不要大意啦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
13楼
城市类人猿 发表于 2019-6-6 18:23
翠花的消息哪里还能看到
看你私信。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]