论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1189回复:18
LXHZ
注册时间2016-08-19
[吐槽]要来的还是要来的,IG关闭账号邮件也收到了
楼主发表于:2019-06-05 02:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
要来的还是要来的,IG关闭账号邮件也收到了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
睡神0203
注册时间2018-09-21
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
3楼
实话说,我对ig没什么好感,11年那时候,经人介绍,想开ig,英国那边说不收大陆客户,又问新加坡,接电话是个女的,态度生硬,咨询的问题不解释,上来就让提交一堆资料。我一生气,不开了。

我开的时候是英国的。他们要求的资料,全部给了,没觉得不好,还很好说,有问必答,当时接待我的也是个女的,说中文的。如果说她们当时接待我是用英文的客服,我想我也不开了,自己英文差,鬼知道人家说什么,居然给发表于 2019-06-05 09:44
个性签名

财不入急门,防越急越败。

bzstar
注册时间2007-07-20
4楼
IG不行换IB吧

IB赢透的杠杆比IG低太多了 小资金做IG还行 IB真的没法弄发表于 2019-06-05 07:15
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
5楼
现在还有啥平台能做啊。

没钱的,就别做了。被墙和被驱赶的迟早的事情。钱很多的,还要人民币入金的,就做四大银行的外汇宝,1比1,点差超大,出金不用被卡,发表于 2019-06-05 07:08
LXHZ
楼主发表于:2019-06-05 07:08只看该作者
6楼
idxinai 发表于 2019-6-5 12:58
现在还有啥平台能做啊。
没钱的,就别做了。被墙和被驱赶的迟早的事情。钱很多的,还要人民币入金的,就做四大银行的外汇宝,1比1,点差超大,出金不用被卡,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
7楼
IB赢透的杠杆比IG低太多了 小资金做IG还行 IB真的没法弄
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2019-06-05 09:44只看该作者
8楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-5 11:57
实话说,我对ig没什么好感,11年那时候,经人介绍,想开ig,英国那边说不收大陆客户,又问新加坡,接电话是 ...
我开的时候是英国的。他们要求的资料,全部给了,没觉得不好,还很好说,有问必答,当时接待我的也是个女的,说中文的。如果说她们当时接待我是用英文的客服,我想我也不开了,自己英文差,鬼知道人家说什么,居然给一个能说中文的客服。 开户后,我没马上入金,她们就问过我一次,我说不熟悉她们的平台,需要做一段时间的模拟才行,她们说这是应该的,然后就再没催促过入金的问题,这比瑞讯的服务还好。 对账单还带密码的呢。不是随便人捡到你对账单就能看的,没密码看不到内容。
LXHZ
楼主发表于:2019-06-05 10:22只看该作者
9楼
继续等吧,看看还能收到多少个澳洲平台的终止关闭账户邮件吧。 幸亏那时注册了N多公司,没有了澳洲,还有其它,只是澳洲的监管没有英国的好,但是好歹也是有监管的,到其它地区的公司,那就运气了。
个性签名

广告
准确凳子
注册时间2016-09-29
10楼
我开了澳大利亚IG,不过没入金,也没收到邮件。

你怎么开的IG的,什么时候开的? 然后,是还没收到邮件吧。 最后,你的居住地是中国内地么? 总之,我觉得IG给的邮件有点怪怪的。 如果是关闭中国客户,一切都要从7月12号以后才知道。因为就如我前面发表于 2019-06-06 05:22
个性签名

广告
LXHZ
楼主发表于:2019-06-06 05:22只看该作者
11楼
准确凳子 发表于 2019-6-6 06:02
我开了澳大利亚IG,不过没入金,也没收到邮件。
你怎么开的IG的,什么时候开的? 然后,是还没收到邮件吧。 最后,你的居住地是中国内地么? 总之,我觉得IG给的邮件有点怪怪的。 如果是关闭中国客户,一切都要从7月12号以后才知道。因为就如我前面说到的,不给中国客户玩的时候,就只能将整个中文网页改了。并且关闭中文网页,换成英文网页,上面所有的跟中国有关的,邮件地址,中文热线等全部去掉。 否则就是阳奉阴违。

我今年开的,在澳大利亚出规矩之前,开很容易,连地址都没核实,但只能境外银行入金。 开了之后一直没激活,1是没闲钱,2是后来澳大利亚出规定我再等等看。 可能因为没入金所以也没发给我信。发表于 2019-06-06 06:21
准确凳子
注册时间2016-09-29
12楼
LXHZ 发表于 2019-6-6 13:22
你怎么开的IG的,什么时候开的? 然后,是还没收到邮件吧。
我今年开的,在澳大利亚出规矩之前,开很容易,连地址都没核实,但只能境外银行入金。 开了之后一直没激活,1是没闲钱,2是后来澳大利亚出规定我再等等看。 可能因为没入金所以也没发给我信。

我IG都用了很多年了,邮件也是昨天才收到。你的邮件应该是没到而已。按他们邮件说到的,只要是居住地是中国内地的,都会被终止合约的。时间问题吧。发表于 2019-06-06 07:21
让爱继续
注册时间2019-02-14
13楼
来澳汇

奥汇,就不是澳洲ASIC监管啦?就敢违反澳洲ASIC监管啦? 你是不是有点天真呢? IC也是澳洲公司,智汇也是澳洲公司,他们都还没想到如何应对ASIC的措施,要知道,这两家的中国客户可多了呢,赶中国客户,他不等于发表于 2019-06-06 07:24
LXHZ
楼主发表于:2019-06-06 07:21只看该作者
14楼
准确凳子 发表于 2019-6-6 14:21
我今年开的,在澳大利亚出规矩之前,开很容易,连地址都没核实,但只能境外银行入金。 开了之后一直没 ...
我IG都用了很多年了,邮件也是昨天才收到。你的邮件应该是没到而已。按他们邮件说到的,只要是居住地是中国内地的,都会被终止合约的。时间问题吧。
LXHZ
楼主发表于:2019-06-06 07:24只看该作者
15楼
奥汇,就不是澳洲ASIC监管啦?就敢违反澳洲ASIC监管啦? 你是不是有点天真呢? IC也是澳洲公司,智汇也是澳洲公司,他们都还没想到如何应对ASIC的措施,要知道,这两家的中国客户可多了呢,赶中国客户,他不等于叫他们关门?
LXHZ
楼主发表于:2019-06-06 07:31只看该作者
16楼
IG这次如此之积极响应中间肯定有什么猫腻的。要知道,IG和埃托斯,万致等公司不一样,埃托斯和万致,KVB澳洲这些公司都不是什么主流公司,都是些偏门的公司,品种也是以外汇为主的,ASIC要他们赶中国客户,如果有奖励,这比自己开拓市场强多了。继续观望吧。看看IC和智汇有什么反应就知道这次ASIC的真正风向了。
江东布衣
注册时间2015-11-01
17楼
我没收到邮件

时间问题而已吧。 他们应该是逐个客户排查中。 我还没给IG发邮件确认,我才不会发给CN结尾的邮箱地址,直接发个他们总部,只有总部说了,才知道最终结果。 继续等吧。 这次ASIC的风向不知道怎么样,总之发表于 2019-06-06 10:00
LXHZ
楼主发表于:2019-06-06 10:00只看该作者
18楼
时间问题而已吧。 他们应该是逐个客户排查中。 我还没给IG发邮件确认,我才不会发给CN结尾的邮箱地址,直接发个他们总部,只有总部说了,才知道最终结果。 继续等吧。 这次ASIC的风向不知道怎么样,总之IC和智汇中的中国客户很多很多。跑EA的人很多都在IC上,我想IC比我们还着急呢。
LXHZ
楼主发表于:2019-06-06 10:02只看该作者
19楼
埃托斯已经在终止账户上有了确认了,就是将现有客户转移到新公司去。然后不接受新开中国客户。但是新公司是否接受中国客户就不知道了。 所以对于埃托斯来说,我只能在等新公司的邮件了。
个性签名

广告

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]