论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:2617回复:27
头狼
注册时间2018-06-22
[原创]盈透出金问题请教
楼主发表于:2019-06-05 01:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教大家,第一个问题,今天收到盈透质询,全文如下 在对您的盈透证券(“IBKR”)账户进行例行审查期间,IBKR注意到您的账户已收到几笔不到10,000美元的存款。根据其监管义务,IBKR定期对客户存款/取款活动进行尽职调查。 因此,请回复此电子邮件并回答以下有关您的IBKR帐户的常规问题: 1.您是IBKR账户中持有的资金的唯一所有者吗?如果没有,请提供详细说明您的IBKR账户中持有的资金/资产的所有权。 2.除了您和您已经在IBKR账户上授权的其他个人之外,还有其他人可能登录或交易您的IBKR账户吗?如果是,请提供您可能登录或交易您的IBKR账户的个人的姓名和您的关系,并确保根据LINK中的说明将此人正确添加到您的IBKR账户../ 1001 3.请提供频繁存款低于10,000美元的理由。请详细说明此类存款活动的目的? 感谢您及时关注此事。 我的疑惑点在于 第三个质询 “3.请提供频繁存款低于10,000美元的理由。请详细说明此类存款活动的目的?”。 我忘记了我单笔汇入时的金额是多少,我记得好像是单笔不能超过10000美金, 所以我就汇了多笔9999,但不知道这限制是盈透网站的限制,还是汇款银行的限制? 第二个问题是出金的,我账户里明明有几十万港币,但今天提取时只允许提3I2000多港币,这是为什么呢,见附图? 第一次盈透出金,不太懂,真诚请教。 出金.png出金.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
城市类人猿
注册时间2011-02-28
2楼
盈透开户怎么样?麻不麻烦!

现在还好些了,以前那才是真复杂,最主要的还是存取款的问题,通道得搞定再去开发表于 2019-06-05 04:47
从NI的世界路过
注册时间2018-02-03
3楼
盈透开户需要香港银行账户吧,工行香港账户好开不
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NewDollar
注册时间2017-02-10
4楼
城市类人猿 发表于 2019-6-5 11:46
盈透开户怎么样?麻不麻烦!
现在还好些了,以前那才是真复杂,最主要的还是存取款的问题,通道得搞定再去开
城市类人猿
5楼
NewDollar 发表于 2019-6-5 12:47
现在还好些了,以前那才是真复杂,最主要的还是存取款的问题,通道得搞定再去开
可不可以去义乌开那种个体户的账户

不太了解这个账户呢发表于 2019-06-05 06:43
outwindow
注册时间2016-08-28
6楼
在一盈透眼里入金不到10000USD是不够交易的,大概是质疑你有洗钱嫌疑。他们是只许州官放火,不许百姓点灯啊。你这边入金有限制就不行,他们出金上限有限制就可以。
城市类人猿
7楼
outwindow 发表于 2019-6-5 13:50
在一盈透眼里入金不到10000USD是不够交易的,大概是质疑你有洗钱嫌疑。他们是只许州官放火,不许百姓点灯啊 ...
是总额有限制还是单次有限制?单次有限制不怕 多出就是的 就怕是总额有限制
NewDollar
注册时间2017-02-10
8楼
城市类人猿 发表于 2019-6-5 13:03
不了解这个账户呢
wenge
注册时间2015-03-11
9楼
本帖最后由 wenge 于 2019-6-5 14:55 编辑 是不是做过股票,资金是t+2还是T+1,过两天看应该能全额取款的。汇款那个是汇款行的限制,盈透入金金额没限制。 你汇款行是工银亚洲吧,工银登记账户汇款限制是80万港币。未登记是10万还是20万港币。你在工银亚洲里登记下入账账户就行了 另外问下楼主,电子解码器到期怎么换知道吗,我也用的工银

工行密码器到期了,可以到见证开户的分行,当场可以领取发表于 2019-06-05 15:43
KJUNS
注册时间2019-05-03
10楼
城市类人猿 发表于 2019-6-5 13:03
义乌的个体工商户的卡只能结汇,不能美元转账。。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenge
11楼
KJUNS 发表于 2019-6-5 14:58
义乌的个体工商户的卡只能结汇,不能美元转账。。
义乌的个体工商户的卡结汇要提供证明吗?开户方不方便?
求教
KJUNS
12楼
wenge 发表于 2019-6-5 15:01
义乌的个体工商户的卡结汇要提供证明吗?开户方不方便? 求教
网银操作,就是开个体户麻烦要到这边来,因为我本来就是个体户,就直接去办了卡。

这个要交税吧发表于 2019-06-05 11:02
入账需要提供收入证明么?发表于 2019-06-05 07:17
wenge
13楼
KJUNS 发表于 2019-6-5 15:02
网银操作,就是开个体户麻烦要到这边来,因为我本来就是个体户,就直接去办了卡。
开个个体户是指义务本地的营业执照?
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
14楼
KJUNS 发表于 2019-6-5 15:02
入账需要提供收入证明么?
头狼
注册时间2018-06-22
楼主发表于:2019-06-05 07:58只看该作者
15楼
wenge 发表于 2019-6-5 14:49
是不是做过股票,资金是t+2还是T+1,过两天看应该能全额取款的。汇款那个是汇款行的限制,盈透入金金额没限 ...
没做过股票,只是昨晚刚平了黄金,这个应该不至于T+1吧? 另外电子解码器那个还真不知道,我的还没过期,用的就是工银亚洲
wenge
16楼
头狼 发表于 2019-6-5 15:58
没做过股票,只是昨晚刚平了黄金,这个应该不至于T+1吧? 另外电子解码器那个还真不知道,我的还没过期 ...
现货黄金?盈透会开一个尾号F的账号作为英国现货黄金专用账号。你的部分钱在这个尾号F账号里。通过内部转账把钱转到主账号就行了,实时到账。
wenge
17楼
我快被密码器这个搞烦死了,不知道香港开汇丰渣打提供的认证工具是啥,下次绝壁不开密码器认证卡

听说香港都是密码器的,没U盾发表于 2019-06-05 15:44
outwindow
注册时间2016-08-28
18楼
城市类人猿 发表于 2019-6-5 13:53
是总额有限制还是单次有限制?单次有限制不怕 多出就是的 就怕是总额有限制
一般总额不会有限制,只要满足维持保证金应该就差不多。但是感觉当你的交易金额和出金金额比例异常,估计也会触发他们的风控
cp苏苏
注册时间2019-05-28
KJUNS
20楼
小宇 发表于 2019-6-5 15:17
入账需要提供收入证明么?
没有试过大的金额,1000刀是直接入账的

5000刀以内都是直接入。发表于 2019-06-05 13:46
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]