论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
[讨论]你是从前的我,我是未来的你
楼主发表于:2019-06-05 00:19来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
为什么要起名 发表于 2019-6-4 13:42
未来的你 怎么样了,从前的我正在努力着 坚持着
这是看的一本书上的话,很有境界,也有诗意
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-05 00:21来自移动端只看该作者
22楼
火中再取一栗 发表于 2019-6-4 17:32
1,“所有预测都是初级阶段的表现”!这话我强烈认同。 2,“只对欧系货币熟悉,其实也是初级阶段的表现 ...
是的,你看的比我全面,确实,中长线更注重共性,短线更注重个性
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-05 00:22来自移动端只看该作者
23楼
热心市民 发表于 2019-6-4 23:32
人们认识事物都是从单一总结出规律,然后适用到更大的范围。强烈赞同。
这些话原创不是我,看书上说的,对你有启发就好
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-05 00:23来自移动端只看该作者
24楼
libovicky 发表于 2019-6-4 22:38
不知道你是何方神圣,刚才看了你和gallopjo的帖子 你说的什么力不力也是搞笑,你想太多了吧,货币汇率本 ...
没听过合力的才搞笑,好像是初中物理都有这个说法,呵呵,
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-05 00:25来自移动端只看该作者
25楼
让爱继续 发表于 2019-6-4 20:48
你俩咋了?预测和顺势我都有做的,没必要纠结这个呀,行情有时候会来回变化,跟随就是了,上周黄金就是先跌 ...
厉害厉害,通吃啊,黄金这么大机会我还没有找到买点,没办法,就像某人说的,我是马后炮,趋势操作者本来就是马后炮,我不以此为耻。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-05 00:28来自移动端只看该作者
26楼
yuyu88 发表于 2019-6-4 21:18
比较倾向同意你的观点,但你的道理也不一定全对哦。所有的预测都是主观的,而市场是客观的。
是啊,以前也预测,后来发现还是听市场的话更好,向客观规律低头不丢人。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-05 00:32来自移动端只看该作者
27楼
czm113355 发表于 2019-6-4 21:45
既然你已经稳定盈利 我想知道年盈利多少?和帐户资金相比增加多少?
不值一提,才盈利两年,未来还不知道,希望不像某人希望的那样,我可以在韬客呆十年八年,

谦虚了,做到不亏钱是首要的。盈利一两成也比放银行好。发表于 2019-06-06 00:48
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-05 00:33来自移动端只看该作者
28楼
热心市民 发表于 2019-6-4 23:29
水平上看,还是楼主更胜一筹,就是有些好为人师,这样容易得罪人
你批评的是,我老婆也常说我恃才傲物,好为人师,以后少露面。

凡是都有2方面。我看支持楼主的也不少啊,多说多露面,弄个公众号,或许还能做红。喜欢好为人师就继续吧,做自己喜欢做的最强。发表于 2019-06-06 07:24
守株待two
注册时间2017-09-25
韬客美食家大侦探
29楼
支持楼主。虽然我做的不好,但是我知道怎么判断谁做的水平更高。一般来说,任何技术发展到最后都是哲学了。楼主显然是哲学思维来做外汇的。哲学思维探讨的都是最本质的、最深层次的东西。希望楼主继续发帖子,学到了很多,不要不发呀。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-05 10:35来自移动端只看该作者
30楼
守株待two 发表于 2019-6-5 17:31
支持楼主。虽然我做的不好,但是我知道怎么判断谁做的水平更高。一般来说,任何技术发展到最后都是哲学了。 ...
谢谢,太过奖了
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
31楼
时间n格局 发表于 2019-6-5 08:32
不值一提,才盈利两年,未来还不知道,希望不像某人希望的那样,我可以在韬客呆十年八年,
谦虚了,做到不亏钱是首要的。盈利一两成也比放银行好。
k线战士
注册时间2017-09-21
大侦探天秤座
34楼
你是从前的我,我是未来的你。 合力。 从羊,到领头羊,再到牧羊人。 没有人能特殊,因为没有人能违反客观规律,预测一个货币对每一步的动向。
k线战士
注册时间2017-09-21
大侦探天秤座
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
36楼
我也忍不住说上两句。怎么说?我是十分痛恨好为人师的人的,刚接触外汇时,在火线上,有个傻x叫什么uuu的,喜欢写文章,文笔倒还可以,于是很多人追捧,每天一上来不是热搜就是热贴,就这样给这些似是而非神神叨叨的帖子绕来绕去,浪费了不少宝贵时间。没办法,新手没有判别能力。前段看到这傻x在自己的网站有一句话:“输是不可能输的”。这句话表面没什么问题,但显然这句话的潜台词是:“我也还不知道怎么盈利”!我痛恨好为人师,拿自己未经真金白银试验过的结论去误导别人,所以当然,这有个前提:我痛恨好为人师,并且不展露实盘功夫的。

赞同最后7字发表于 2019-06-06 07:30
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-06 07:24来自移动端只看该作者
37楼
超级不粘锅 发表于 2019-6-6 11:42
我也忍不住说上两句。怎么说?我是十分痛恨好为人师的人的,刚接触外汇时,在火线上,有个傻x叫什么uuu的, ...
这位朋友,可以烦,可以恨,痛恨就犯不着了,伤身体。毕竟我们好为人师的也是性格使然,不是故意,不好改。我好像只有在我老婆面前才能改了这爱表现、好为人师的毛病,因为她比我强百倍。
一个菠萝
注册时间2018-06-22
38楼
时间n格局 发表于 2019-6-5 08:33
你批评的是,我老婆也常说我恃才傲物,好为人师,以后少露面。
凡是都有2方面。我看支持楼主的也不少啊,多说多露面,弄个公众号,或许还能做红。喜欢好为人师就继续吧,做自己喜欢做的最强。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-06 07:28来自移动端只看该作者
39楼
一个菠萝 发表于 2019-6-6 15:24
凡是都有2方面。我看支持楼主的也不少啊,多说多露面,弄个公众号,或许还能做红。喜欢好为人师就继续吧 ...
不,好为人师招人烦,因为和人性违背,人们都喜欢被别人捧,被人欣赏,被人赞美,而不是被指出错误,哪怕是为他好。儿子和老子为什么大都合不来,因为老子喜欢教育儿子又不注意方式。
一个菠萝
注册时间2018-06-22
40楼
超级不粘锅 发表于 2019-6-6 11:42
我也忍不住说上两句。怎么说?我是十分痛恨好为人师的人的,刚接触外汇时,在火线上,有个傻x叫什么uuu的, ...
赞同最后7字
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]