论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
查看:1766回复:41
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
[讨论]你是从前的我,我是未来的你
楼主发表于:2019-06-04 04:48来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
谁说了降息就要涨,加息就要跌,没看到美国去年加息还跌成熊,市场对消息的解读是两面的。再来说合力,既然是合力,就是承认还有很多我们看不到的力量,这些看不到的力量和看到的力量比如加息一起起作用。合力不是一个力,无法描述,只能从走出来的方向看。所以,不是针对谁,所有预测都是初级阶段的表现。也许,一年后,你会发现你现在的幼稚,你现在还在这个阶段,所以不知道。还有,你说只对欧系货币熟悉,其实也是初级阶段的表现,人们认识事物都是从单一总结出规律,然后适用到更大的范围,你就还在这个简单阶段,所以只能做欧系。我之所以指出来,是善意,因为你走的路也我经历过。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-04 04:49来自移动端只看该作者
2楼
这是给一个汇友的回复,我想应该对其他人也有些许启发,所以单独一个帖子。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-04 04:51来自移动端只看该作者
3楼
你是从前的我,我是未来的你,目前是前半句,后半句还不一定,需要活过来才能到后半句这个阶段,而前提就是不要过度自信,充分认识自己的弱点,才能进步
笑残石
注册时间2018-03-17
4楼
淡定 淡定,今天我就很不淡定emoji-image
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-04 04:55来自移动端只看该作者
5楼
当然,我现在还处在看到别人犯我犯的错,就忍不住指出来的阶段。下一个阶段就是,利用别人的错误,利用人性的弱点来赚钱的阶段。就是从羊,到领头羊,再到牧羊人。
为什么要起名
注册时间2018-09-04
6楼
未来的你 怎么样了emoji-image,从前的我正在努力着 坚持着
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
有时是一个陷阱,先下再上,翻云覆雨。。
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
8楼
1,“所有预测都是初级阶段的表现”!这话我强烈认同。 2,“只对欧系货币熟悉,其实也是初级阶段的表现” 这句话看放在哪里。 如果是较大周期的交易,是对的。大周期的有序规律易于提炼,为保持交易一定的频率,必须延展到多品种。 但如果是日内交易,只熟悉单一或少数几个品种,我认为没有问题。每个品种都有它独特的“性格”,日内交易不应多品种交易,以避免混淆盘感。当然,这个理解也可能是片面的,也许日内交易单一品种只是适合我个人性格的交易方式,也许是因为我还不够强大,也就是你说的初级阶段。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-04 11:55来自移动端只看该作者
9楼
走出来的东西,没有交易价值,那是西方教科书上的假设,假设市场是弱式有效或半强式有效,这个就不要当真了吧,再说,走出来的如果都没有价值,猜出来的就更没价值了,原谅我用了猜,因为面对车载斗量的消息,我们仅知道那一点点并据此交易,就相当于猜了吧。 你交易十年了,还在尝试预测一个货币每一个几天级别的涨跌,每一步都以为能看懂,这不是逆天吗,逆天就是违反客观规律,就算你连续对了几次,也没有意义,抛硬币还有连续正面的呢(假设你这几次都对了,实际情况你知道),我们都是凡人,要承认有些行情确实是看不懂,这才客观,不要说那是我不行,你就是行,见谅,前边说了,都是凡人,如果连自己是凡人都不承认,那就更违反客观规律了。 我14年开始投机,前两年亏损,经过一年瓶颈,已经连续稳定盈利两年,说这些不是炫耀,只是回答你的问题,应该在韬客呆上十年八年不是问题吧。 当然了,我说你还在初级阶段有些武断,万一你是已经知道了市场的共性偏偏喜欢交易欧美等欧系货币呢?希望是如此,否则就是枉费了十年的大好时光了。 仅仅是切磋,如有得罪,见谅见谅,切磋到此为止吧。希望你投机顺利!
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-04 11:57来自移动端只看该作者
10楼
时间n格局 发表于 2019-6-4 19:55
走出来的东西,没有交易价值,那是西方教科书上的假设,假设市场是弱式有效或半强式有效,这个就不要当真了 ...
走出来的东西,没有交易价值,那是西方教科书上的假设,假设市场是弱式有效或半强式有效,这个就不要当真了吧,再说,走出来的如果都没有价值,猜出来的就更没价值了,原谅我用了猜,因为面对车载斗量的消息,我们仅知道那一点点并据此交易,就相当于猜了吧。 你交易十年了,还在尝试预测一个货币每一个几天级别的涨跌,每一步都以为能看懂,这不是逆天吗,逆天就是违反客观规律,就算你连续对了几次,也没有意义,抛硬币还有连续正面的呢(假设你这几次都对了,实际情况你知道),我们都是凡人,要承认有些行情确实是看不懂,这才客观,不要说那是我不行,你就是行,见谅,前边说了,都是凡人,如果连自己是凡人都不承认,那就更违反客观规律了。 我14年开始投机,前两年亏损,经过一年瓶颈,已经连续稳定盈利两年,说这些不是炫耀,只是回答你的问题,应该在韬客呆上十年八年不是问题吧。 当然了,我说你还在初级阶段有些武断,万一你是已经知道了市场的共性偏偏喜欢交易欧美等欧系货币呢?希望是如此,否则就是枉费了十年的大好时光了。 仅仅是切磋,如有得罪,见谅见谅,切磋到此为止吧。希望你投机顺利!

既然你已经稳定盈利 我想知道年盈利多少?和帐户资金相比增加多少?发表于 2019-06-04 13:45
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-06-04 12:13来自移动端只看该作者
11楼
不,你没做到,你只是以为自己做到了而已。就像很多人曾经以为的那样。没有人能特殊,因为没有人能违反客观规律,预测一个货币对每一步的动向。 再次强调,没有贬低你,只是切磋。当你表示出不想切磋的意思时,我也说了不发了。 论坛是公共空间,我到你这里评论没什么不妥吧,既然发帖了,就应该承受各种评论,你当然可以到我的帖子下边评论,我欢迎。
让爱继续
注册时间2019-02-14
12楼
你俩咋了?预测和顺势我都有做的,没必要纠结这个呀,行情有时候会来回变化,跟随就是了,上周黄金就是先跌后涨,我是先看多,跌了 ,我看空 ,之后又涨了我又看多了,涨涨跌跌很正常的emoji-image
nalisys
注册时间2017-04-21
yuyu88
注册时间2008-08-22
14楼
比较倾向同意你的观点,但你的道理也不一定全对哦。所有的预测都是主观的,而市场是客观的。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
15楼
要想一下政府和投资者怎么看这件事
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
16楼
时间n格局 发表于 2019-6-4 19:57
走出来的东西,没有交易价值,那是西方教科书上的假设,假设市场是弱式有效或半强式有效,这个就不要当真 ...
既然你已经稳定盈利 我想知道年盈利多少?和帐户资金相比增加多少?
libovicky
注册时间2015-09-14
17楼
不知道你是何方神圣,刚才看了你和gallopjo的帖子 你说的什么力不力也是搞笑,你想太多了吧,货币汇率本身就是工具只是调节经济平衡的工具而已,没有真正的价值吧。 现在估计公认做trade的逻辑也就顺势而为, 做久了谁都知道,只是时间级别不同所看的趋势会不同。顺势一定能赚钱吗,肯定不是,有的时候大趋势能赚钱有时候小趋势能赚钱,这都不好说的。做趋势的也就是做概率。 什么叫预测是初级表现, 短线,你能算出非农数据,你就能预测美金走势了吧 长线,当美金汇率过高时影响到美国经济的时候FED出来干涉美金时,大多数情况美金就要开始下跌了,只是你不知道什么时候过高的美金会影响美国经济罢了。
热心市民
注册时间2019-05-20
18楼
libovicky 发表于 2019-6-4 22:38
不知道你是何方神圣,刚才看了你和gallopjo的帖子 你说的什么力不力也是搞笑,你想太多了吧,货币汇率本 ...
哈哈,是合力,缠论上经常说,合力一说还是靠谱的。
热心市民
19楼
水平上看,还是楼主更胜一筹,就是有些好为人师,这样容易得罪人
热心市民
20楼
人们认识事物都是从单一总结出规律,然后适用到更大的范围。强烈赞同。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]