论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
[讨论]IG关闭账户了
楼主发表于:2019-06-05 06:37只看该作者
101楼 电梯直达
120港纸的提款费 真贵。QQ图片20190605143547.png
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
睡神0203
注册时间2018-09-21
102楼
我每次都是扣40美元,取4990到账4950。

怎么会这么贵? 美元我记得是20美发表于 2019-06-05 13:45
睡神0203
103楼
小宇 发表于 2019-6-5 14:37
120港纸的提款费 真贵。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
104楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 22:59
IG的多么倒霉的一个公司呢。 外管局首先出来的电汇等值20万人民币的外币要交外管局审核。这个政策就是针对 ...
你这脑洞开的有些大了,耸人听闻不好。IG本身都老牌金融集团,产品众多,外汇这块占得比例不大,本着店大欺客的态度,他们对大陆客户一直也不算友好,所以陆籍客户也不多。这次退出,名义上是监管要求,实际是支付通道变化之后,他们不想走地下平白增加成本。所以才就坡下驴而已

停了银联通道和大陆信用卡入金以后 他们只有香港有账户的大陆客人 确实已经不多了。 个人也觉得他们为了跟外管局打好交道。 一遍以后大陆开放的时候第一时间入场。发表于 2019-06-05 13:45
太巧合的时候,你不觉得奇怪。当然了,你不一定有IG账号这不奇怪。 IG才叫做在中国刚刚推广业务,就碰上,是不是太巧合了呢。这跟脑洞不脑洞没关系吧。国家不是5万购汇额度么,5万购汇额度对应美金就是30多万,当发表于 2019-06-05 08:51
cp苏苏
注册时间2019-05-28
LXHZ
注册时间2016-08-19
106楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-5 16:41
你这脑洞开的有些大了,耸人听闻不好。IG本身都老牌金融集团,产品众多,外汇这块占得比例不大,本着店大 ...
太巧合的时候,你不觉得奇怪。当然了,你不一定有IG账号这不奇怪。 IG才叫做在中国刚刚推广业务,就碰上,是不是太巧合了呢。这跟脑洞不脑洞没关系吧。国家不是5万购汇额度么,5万购汇额度对应就是30多万人民币,当时就有媒体就这个问题问过外管局,这20万给审核了,是不是跟5万额度购汇额度冲突的时候,外管局没有回应和解释。 然后,9个月以后,又整了第二个政策, 现在又出来一锅端的政策。这个政策,对于IG你说店大欺客,那么埃托斯呢,埃托斯店不大啊,难道他们也要欺客呢?还不是,他们也受澳洲监管,没准,不赶中国客户,澳洲监管机构会拿掉他们的澳洲外汇经营牌照。 耐心一点吧,我想,在这里,陆续有人会惊呼,XXX平台要关闭中国客户账号的贴子出来的,只要是澳洲平台,要来的都会来,时间问题而已。

就咱们这几个人,一年进出这几个钱,你觉得人家会专门对你制定政策吗。换汇额度,大额申报,限制第三方支付,根本出发点是控汇,而不是针对外保。发表于 2019-06-05 08:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
107楼
LXHZ 发表于 2019-6-5 16:51
太巧合的时候,你不觉得奇怪。当然了,你不一定有IG账号这不奇怪。 IG才叫做在中国刚刚推广业务,就碰 ...
就咱们这几个人,一年进出这几个钱,你觉得人家会专门对你制定政策吗。换汇额度,大额申报,限制第三方支付,根本出发点是控汇,而不是针对外保。

白蚁不大个啊。可为啥只要有江河大坝的城市的政府机构里面都有一个白蚁防治办呢。 这跟多少人没关系,而是跟危害性有关。 IG的沪深300门槛低啊。中金所的股指开户条件高啊。如果都知道IG的门槛低,你让中发表于 2019-06-05 09:19
LXHZ
108楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-5 16:59
就咱们这几个人,一年进出这几个钱,你觉得人家会专门对你制定政策吗。换汇额度,大额申报,限制第三方支 ...
白蚁不大个啊。可为啥只要有江河大坝的城市的政府机构里面都有一个白蚁防治办呢。 这跟多少人没关系,而是跟危害性有关。 IG的沪深300门槛低啊。中金所的股指开户条件高啊。如果都知道IG的门槛低,你让中金所喝西北风去啊。

这个话题咱们也别争论了,容易伤了和气。就说我吧,当年刚进来,开的是嘉盛,结果没几天,嘉盛退出了,把客户全卖给了福汇,所以,我至今对嘉盛还是极为反感。再然后,我做的是艾福瑞,很不错,结果15年,倒闭了,但发表于 2019-06-05 10:29
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
109楼
LXHZ 发表于 2019-6-5 17:19
白蚁不大个啊。可为啥只要有江河大坝的城市的政府机构里面都有一个白蚁防治办呢。
这个话题咱们也别争论了,容易伤了和气。就说我吧,当年刚进来,开的是嘉盛,结果没几天,嘉盛退出了,把客户全卖给了福汇,所以,我至今对嘉盛还是极为反感。再然后,我做的是艾福瑞,很不错,结果15年,倒闭了,但是最后钱全拿回来了,良心企业啊。我说这些意思是,做这个,你要是没经过几次挫折,几次打击,那你还不能说完全适应了。

这个话题也真是没必要说了。也不用去争什么高下。 做外汇,你是前辈了。做原油我算先行的。 出了事业单位,外面是世界自己也就是知道有杜高还有IG,以前的网络哪有现在发达呢。就如IG吧,我是怎么知道IG的呢。发表于 2019-06-05 11:02
LXHZ
110楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-5 18:29
这个话题咱们也别争论了,容易伤了和气。就说我吧,当年刚进来,开的是嘉盛,结果没几天,嘉盛退出了,把 ...
这个话题也真是没必要说了。也不用去争什么高下。 做外汇,你是前辈了。做原油我算先行的。 出了事业单位,外面是世界自己也就是知道有杜高还有IG,以前的网络哪有现在发达呢。就如IG吧,我是怎么知道IG的呢。飞机上的那些财经杂志上,他们的广告。杜高也是。 对于外面的世界,如果说还知道谁,那就是福汇了。纯粹就是帮朋友,后来不做生意了,当然就是看哪里还有钱能收回来的啦,结果才想起来福汇以前有个账户,朋友拉客将我拉过去的。 没想到的,里面早已经剩下个零头了,而且朋友早就不做了。外汇不是我擅长的,我擅长的燃油,和原油,可问题是,那时的平台,没这些,只有外汇,和黄金。 做生意,很多事情都是自己控制不了了,而股票起码来说,管住了自己的手,就行了。现在明白了管住自己的手还不行的,市场还得有资金推动才有行情。 市场没了权证后,就往外汇转移了,这不福汇是现成的。但是在交易中,发现,老是不能本利分开,这真是不是路啊。福汇就只能1个账户,赚的利润没地方放,总不能老空仓啊。 而且福汇的客服,问个问题,2个星期后才告诉我,没实时的客服。 没办法了,开始去一些论坛上看看人家在做什么平台了,那时才接触到第一个叫做自己开发到的平台了,MF。俄罗斯的。 没看到他们有什么好,就是可以多开账户,这样赚 的利润就可以有地方放。福汇搬家就是这样搬了。

能聊这么多,大家算是朋友了。心里话,这行业乱,前途灰暗,但是绝不会消亡。能坚持就坚持,最后总有出头一天。坚持不了,就退出,然后绝不回来,落个心理平静。发表于 2019-06-05 11:17
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
111楼
LXHZ 发表于 2019-6-5 19:02
这个话题也真是没必要说了。也不用去争什么高下。 做外汇,你是前辈了。做原油我算先行的。
能聊这么多,大家算是朋友了。心里话,这行业乱,前途灰暗,但是绝不会消亡。能坚持就坚持,最后总有出头一天。坚持不了,就退出,然后绝不回来,落个心理平静。

开放外汇是大势所趋。不是几只猪能挡得住的。 中国要崛起,要走向世界,只能开放,没别的路,现在的是一个契机。 你得空想想我私信给你说的话。天朝做法历来都是双轨制,只要是过来人都能明白的。发表于 2019-06-05 11:43
LXHZ
112楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-5 19:17
能聊这么多,大家算是朋友了。心里话,这行业乱,前途灰暗,但是绝不会消亡。能坚持就坚持,最后总有出头 ...
开放外汇是大势所趋。不是几只猪能挡得住的。 要崛起,要走向世界,只能开放,没别的路,现在的是一个契机。 你得空想想我私信给你说的话。历来都是双轨制,只要是过来人都能明白的。
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-05 13:45只看该作者
113楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-5 16:41
你这脑洞开的有些大了,耸人听闻不好。IG本身都老牌金融集团,产品众多,外汇这块占得比例不大,本着店大 ...
停了银联通道和大陆信用卡入金以后 他们只有香港有账户的大陆客人 确实已经不多了。 个人也觉得他们为了跟外管局打好交道。 一遍以后大陆开放的时候第一时间入场。

凡事都有两面,一面是外保能不能彻底被禁止,这个各人都有自己的看法,我的感觉是很难。先说支付方式,我最初做的时候,只有电汇和支票,信用卡都是后来出现的。当电汇受限之后,出现了贝宝等电子钱包,然后才是银联发表于 2019-06-05 14:32
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-05 13:45只看该作者
114楼
睡神0203 发表于 2019-6-5 16:33
怎么会这么贵? 美元我记得是20美
LXHZ
115楼
放弃现在所有的中国客户,获得未来中国开放市场时的门票资格。 如果是这样,大家都顶一顶,到时候,都可以重新回去IG,时间问题而已。
LXHZ
116楼
IG这是要钓大鱼啊。只不过不知道是不是给天朝耍了呢。 当年未来耍美国佬时,跟波音公司签约购买787客机。只签下意向书,而不是购买合同,结果奥黑耍赖,天朝直接给空客付款买飞机,而对于波音的合同,暂缓执行。逼得奥黑满世界去推销波音737,那个埃航摔的那飞机,就是那时推销的那批737飞机了。
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
117楼
小宇 发表于 2019-6-5 21:45
停了银联通道和大陆信用卡入金以后 他们只有香港有账户的大陆客人
凡事都有两面,一面是外保能不能彻底被禁止,这个各人都有自己的看法,我的感觉是很难。先说支付方式,我最初做的时候,只有电汇和支票,信用卡都是后来出现的。当电汇受限之后,出现了贝宝等电子钱包,然后才是银联。那现在银联受限之后,还会有其他方式出现。再说监管,最早人们只认nfa,连fca也不认,当然那时候还不叫这个名字。再后来nfa不让做了。fca才被重视,fca不让做了,asic和瑞士监管才被重视。现在asic不行了,那么离岸监管又纳入了大家的视野。可以说,这行业每几年就闹一次危机,不少人离开了,但是留下的人,还是找到了生存途径活了下来。 另一面,将来会不会开放。这点都是预测,但是从官方讲话里,应该能看出端倪。有兴趣,可以看下孙会计师5月30日的讲话,我的感觉是,官方对于包括外汇在内的一系列跨进金融的态度,较之去年,是有松动的。有兴趣,你也可以看看。

IG 作为指数来说 其实还算不错。 提供这么高杠杆的指数平台其实不多。 还是有点可惜。发表于 2019-06-05 15:16
睡神0203
118楼
今天说的都很专业啊,看不懂看不懂。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
119楼
一切以行长说的算,总会计师玩的是敲山震虎。总会计师,说了不算。行长没说话,跑了一只猪出来,但是不知道这施压澳洲的,到底是谁干的而已。年初时,行长说话可不是这样说的。危机过后,就是阳光,熬不住的,就离开,这个行当本来就是剩者生存的地方。
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-05 15:16只看该作者
120楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-5 22:32
凡事都有两面,一面是外保能不能彻底被禁止,这个各人都有自己的看法,我的感觉是很难。先说支付方式,我 ...
IG 作为指数来说 其实还算不错。 提供这么高杠杆的指数平台其实不多。 还是有点可惜。
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]