论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]IG关闭账户了
81楼 电梯直达
睡神0203 发表于 2019-6-4 22:48
刚才在看,我要操作的沪深指数对标的是国内的沪深300,现在看到的外汇平台有AUSFOREX ,kvb,达汇,这几个 ...
别找了。IG是独此一家,别无分店的。 你要么就是换品种,要么就是去国内A股炒股送钱吧。 我比你还早很久就开始找了,都没找到呢。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Alex如意
注册时间2016-05-27
82楼
我的艾拓思也退出中国了,真的玩不下去了吗?好歹也是做了好几年了啊。。。

IG的问题,IG 会去解决的。 我们这些人,还是静观其变吧。发表于 2019-06-04 14:56
LXHZ
83楼
Alex如意 发表于 2019-6-4 22:53
我的艾拓思也退出中国了,真的玩不下去了吗?好歹也是做了好几年了啊。。。
IG的问题,IG 会去解决的。 我们这些人,还是静观其变吧。

IG已经解决了。 既然是全球。 证明IG已经不打算再接待中国人了。发表于 2019-06-04 15:36
LXHZ
84楼
IG的多么倒霉的一个公司呢。 外管局首先出来的电汇等值20万人民币的外币要交外管局审核。这个政策就是针对IG的。IG的当时最高入金标准就是20万人民币。 然后外管局的第二条政策,对比第一条政策大概过了9个月时发布的,国内在境外消费1000元人民币等值的外汇的银行户口由银行户口所在银行自行报备外管局。而IG的最低入金要求是1000元人民币。现在这次给澳洲施压,驱赶中国客户,其实也是针对IG的。因为沪深300指数,也就是IG是5X24小时的。

你这脑洞开的有些大了,耸人听闻不好。IG本身都老牌金融集团,产品众多,外汇这块占得比例不大,本着店大欺客的态度,他们对大陆客户一直也不算友好,所以陆籍客户也不多。这次退出,名义上是监管要求,实际是支付通发表于 2019-06-05 08:41
睡神0203
注册时间2018-09-21
85楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 22:59
IG的多么倒霉的一个公司呢。 外管局首先出来的电汇等值20万人民币的外币要交外管局审核。这个政策就是针对 ...
感谢科普,谢谢您了。哎,实在不行么,就算了。本来还有条路子,有亲戚在美国,可以用他的身份信息开户,但是听说美国的税务处理起来很麻烦,就不想麻烦他了。

不用去想美国的路子,美国的税务条例全球第一,不是本人操作,分分钟害死你亲戚。 你换品种去瑞讯做吧,瑞讯没有沪深300,有道指等其它指数,然后还是50倍的,然后还是最低1手的。然后点差还是比IG差很多。如果跑发表于 2019-06-04 15:40
热心市民
注册时间2019-05-20
86楼
看来要做好最坏的打算了
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 15:36只看该作者
87楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 22:56
IG的问题,IG 会去解决的。 我们这些人,还是静观其变吧。
IG已经解决了。 既然是全球。 证明IG已经不打算再接待中国人了。
LXHZ
88楼
睡神0203 发表于 2019-6-4 23:30
感谢科普,谢谢您了。哎,实在不行么,就算了。本来还有条路子,有亲戚在美国,可以用他的身份信息开户, ...
不用去想美国的路子,美国的税务条例全球第一,不是本人操作,分分钟害死你亲戚。 你换品种去瑞讯做吧,瑞讯没有沪深300,有道指等其它指数,然后还是50倍的,然后还是最低1手的。然后点差还是比IG差很多。如果跑EA的话,瑞讯的指数精确度还很差劲。总之就是不好,但是也没什么好路。暂时来说还不知道会不会变成第二个杜高。
睡神0203
89楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 23:40
不用去想美国的路子,美国的税务条例全球第一,不是本人操作,分分钟害死你亲戚。 你换品种去瑞讯做吧 ...
我在等我的客服回复我,是不是必须香港身份证,如果是的话,放弃了,如果只是居住证明的话,想想办法看。

IG在去年5月的时候,已经暗示过只接受香港身份证开户的。只是客服没明说,这次看楼主说到的时候,已经变成明说了。 但是实际上,IG的华人客户,中国人客户比香港可客户多很多。对于香港来说,IG是一个空白,但是对发表于 2019-06-04 15:54
LXHZ
90楼
反正我就继续等IG的邮件了。要来的肯定要来的。就如艾拓思那样,迟早的事情而已。
LXHZ
LXHZ
92楼
睡神0203 发表于 2019-6-4 23:46
我在等我的客服回复我,是不是必须香港身份证,如果是的话,放弃了,如果只是居住证明的话,想想办法看。 ...
IG在去年5月的时候,已经暗示过只接受香港身份证开户的。只是客服没明说,这次看楼主说到的时候,已经变成明说了。 但是实际上,IG的华人客户,中国人客户比香港可客户多很多。对于香港来说,IG是一个空白,但是对于中国人开户,IG远远很早就有中国人在玩了。不亚于福汇。只是IG很偏门和很低调,让人几乎没觉得有这个公司存在一样。
睡神0203
93楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 23:54
IG在去年5月的时候,已经暗示过只接受香港身份证开户的。只是客服没明说,这次看楼主说到的时候,已经变 ...
我也是查了才知道,很大的一个集团公司,怎么一点都不注意大陆市场的感觉。

不注意就不会开沪深300指数啦 但是人家主要是做指数的,可大陆市场都是玩外汇的,外汇能赚几个钱呢,都是穷人,人家是做生意的,不是慈善家,如果不是通胀,人民币贬值这么多,才有这么多人炒得起指数。发表于 2019-06-04 16:00
LXHZ
94楼
睡神0203 发表于 2019-6-4 23:56
我也是查了才知道,很大的一个集团公司,怎么一点都不注意大陆市场的感觉。
不注意就不会开沪深300指数啦 但是人家主要是做指数的,可大陆市场都是玩外汇的,外汇能赚几个钱呢,都是穷人,人家是做生意的,不是慈善家,如果不是通胀,人民币贬值这么多,才有这么多人炒得起指数。
睡神0203
95楼
LXHZ 发表于 2019-6-5 00:00
不注意就不会开沪深300指数啦 但是人家主要是做指数的,可大陆市场都是玩外汇的,外汇能赚几个钱呢, ...
谢谢您的指点,明日再来请教,撑不住了,晚安,谢谢。

外管局下面有个部门叫做金融科技研究局,是2017年5月成立的,专门研究网上炒外汇的。而这个局挂牌出来后,外管局的那个1000人民币等值的政策就是他们的泡制的。 现在这个机构在外管局的官网上是看不到了,不知道发表于 2019-06-04 16:33
LXHZ
96楼
睡神0203 发表于 2019-6-5 00:05
谢谢您的指点,明日再来请教,撑不住了,晚安,谢谢。
外管局下面有个部门叫做金融科技研究局,是2017年5月成立的,专门研究网上炒外汇的。而这个局挂牌出来后,外管局的那个1000人民币等值的政策就是他们的泡制的。 现在这个机构在外管局的官网上是看不到了,不知道给归属到哪里去了。 但是,大家继续在这里畅所欲言吧,多说外汇公司的名称,多说入金通道,最后这些信息都会被这个机构的潜水者汇集上交到外管局决策层。 譬如这次澳洲的监管驱赶中国客户可以理解为是这个机构的功劳。2年以前外管局已经出台了一系列针对外汇公司的措施,结果对于遏制网上炒外汇貌似没什么用处。但是这次给澳洲施加压力后,可以严格的说,几乎可以将中国炒外汇的人连根拔除一大半都不止。 能留在欧洲不搬家的中国人都是有钱的,30倍杠杆。澳洲的是100~400倍杠杆,这么一驱赶,小资金炒外汇的几乎全军覆没。去欧洲又没钱。去伯利兹,开曼群岛,百慕大的资金不安全。
睡神0203
97楼
LXHZ 发表于 2019-6-5 00:33
外管局下面有个部门叫做金融科技研究局,是2017年5月成立的,专门研究网上炒外汇的。而这个局挂牌出来后 ...
跟客服小姐姐沟通了一下,我应该是准备放弃了,没办法,唉。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

NewDollar
注册时间2017-02-10
98楼
从IG工作人员处获悉,此次决策是针对IG全球,都不再接待大陆客户了,原因就是法律法规
woshanshui
注册时间2014-10-28
99楼
艹,难道为了炒汇,还得移民吗?移民也达不到条件啊?!股票?饿死也不买,等到 T+0 了,散户有救了,那个时候再说。
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-05 06:30只看该作者
100楼
好了 平仓英镑多单 总共入金IG 2.3W HKD 出金 3.003W 大概赚了7000HKD。 历时两周赚了 7000HKD 真的惨
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]