论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
[讨论]IG关闭账户了
楼主发表于:2019-06-04 11:26只看该作者
61楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-6-4 19:11
IG不是说了么,中国人不给玩 私募的钱不都是中国人的么
只是中国大陆地区的人。 你要是有香港的地址证明 照样可以玩。

私信回你了。发表于 2019-06-04 11:33
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
62楼
小宇 发表于 2019-6-4 19:26
只是中国大陆地区的人。
私信回你了。
睡神0203
注册时间2018-09-21
63楼
下午收到邮件跟电话了,要关闭
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梦里千万里路
注册时间2013-11-20
睡神0203
65楼
小宇 发表于 2019-6-4 19:26
只是中国大陆地区的人。
小宇老哥,有地址证明的渠道吗,银行我可以去香港开,地址证明不知道怎么搞。

个人觉得应该不难解决。。 几百元租一个应该很容易吧。发表于 2019-06-04 12:37
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 12:37只看该作者
66楼
睡神0203 发表于 2019-6-4 19:55
小宇老哥,有地址证明的渠道吗,银行我可以去香港开,地址证明不知道怎么搞。
个人觉得应该不难解决。。 几百元租一个应该很容易吧。
睡神0203
67楼
小宇 发表于 2019-6-4 20:37
个人觉得应该不难解决。。 几百元租一个应该很容易吧。
是让我去香港租房?还是网上找人p一个?这个平台,我已经习惯了,不到万不得已,不准备更换。

刚才找IG确认了。 長期居留者(能提供住址證明、水電煤銀行賬單以及香港身份證)才能開戶。 必须要提供香港身份证。 也就是入籍的才行。发表于 2019-06-04 13:06
应该是有机构租地址的。发表于 2019-06-04 12:49
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 12:49只看该作者
68楼
睡神0203 发表于 2019-6-4 20:46
是让我去香港租房?还是网上找人p一个?这个平台,我已经习惯了,不到万不得已,不准备更换。
应该是有机构租地址的。
个性签名

小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 13:06只看该作者
69楼
睡神0203 发表于 2019-6-4 20:46
刚才找IG确认了。 長期居留者(能提供住址證明、水電煤銀行賬單以及香港身份證)才能開戶。 必须要提供香港身份证。 也就是入籍的才行。
睡神0203
70楼
小宇 发表于 2019-6-4 21:06
刚才找IG确认了。 長期居留者(能提供住址證明、水電煤銀行賬單以及香港身份證)才能開戶。
我先找人p个居住证明先吧,唉。

没用 要香港身份证。 你P有啥用?发表于 2019-06-04 13:09
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 13:09只看该作者
71楼
睡神0203 发表于 2019-6-4 21:08
我先找人p个居住证明先吧,唉。
没用 要香港身份证。 你P有啥用?
个性签名

yuyu88
注册时间2008-08-22
72楼
给条活路,全封死了把人逼急了会出很多无差别事件,别搞得人像机器一样被管完了,迟早会爆发。
个性签名

有波则行,无波则平.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
睡神0203
73楼
小宇 发表于 2019-6-4 21:09
没用 要香港身份证。
我也去问下客服,如果真要身份证,那我就放弃挣扎了。还省得去香港了。
bzstar
注册时间2007-07-20
74楼
超级不粘锅 发表于 2019-6-4 11:55
这样搞法,迟早要葬送中国的金融人材培养的。中国足球为什么不行?没有群众基础,没有野生的 ...
天真,他们不需要你。
LXHZ
75楼
在继续等待IG发给我的关闭账号邮件,暂时还没收到。
LXHZ
76楼
不会将我给忘了吧,说不定明天就能收到邮件呢。
睡神0203
77楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 22:25
不会将我给忘了吧,说不定明天就能收到邮件呢。
你的交易量多少,资金余额多少,可能是根据交易量多少在通知的。
睡神0203
78楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 19:16
要知道,IG为了码住这高端理财,特别推出了沪深300指数。这指数的规模和其它的指数的规模都不一样的,杠杆 ...
哎,我也主要在操作沪深,这下没办法只能换地方了,您知道有别的平台也是提供这个指数交易的吗?5*24交易的。

有啊,去香港你开个香港中银国际的银行户口,香港的中银可以炒外汇,可以炒指数,可以炒期货,然后还是银行账号,就是需要的保证金多很多。 做指数的,还能去欧洲,譬如欧洲的FXPRO(浦汇)。指数倍数10倍,最低发表于 2019-06-04 14:39
LXHZ
79楼
睡神0203 发表于 2019-6-4 22:32
哎,我也主要在操作沪深,这下没办法只能换地方了,您知道有别的平台也是提供这个指数交易的吗?5*24交易 ...
有啊,去香港你开个香港中银国际的银行户口,香港的中银可以炒外汇,可以炒指数,可以炒期货,然后还是银行账号,就是需要的保证金多很多。 做指数的,还能去欧洲,譬如欧洲的FXPRO(浦汇)。指数倍数10倍,最低交易1手。 做指数,全世界很多平台都可以做,瑞讯也可以的啊,只是不知道瑞讯会不会跟杜高一样,被墙了呢
睡神0203
80楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 22:39
有啊,去香港你开个香港中银国际的银行户口,香港的中银可以炒外汇,可以炒指数,可以炒期货,然后还是银 ...
刚才在看,我要操作的沪深指数对标的是国内的沪深300,现在看到的外汇平台有AUSFOREX ,kvb,达汇,这几个是支持交易的,就是不是5*24交易的,我现在在找可以5*24交易沪深300的平台。

别找了。IG是独此一家,别无分店的。 你要么就是换品种,要么就是去国内A股炒股送钱吧。 我比你还早很久就开始找了,都没找到呢。发表于 2019-06-04 14:52
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]