论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
[讨论]IG关闭账户了
楼主发表于:2019-06-04 10:27只看该作者
41楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-6-4 17:10
还有,那些在海外的,拿着中国护照,长期旅居外国的中国人怎处理呢。IG还是没说明白。IG在全球的中国人客户 ...
根据你地址证明和ID来算的。 如果你有国外的地址证明。 应该是算外国人的。

我也在等IG的邮件,就是你说的IG要求关闭账户的邮件,暂时来说还没收到。发表于 2019-06-04 10:31
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
42楼
小宇 发表于 2019-6-4 18:27
根据你地址证明和ID来算的。 如果你有国外的地址证明。 应该是算外国人的。
我也在等IG的邮件,就是你说的IG要求关闭账户的邮件,暂时来说还没收到。

他们回邮件还是很快的 一般2个小时内必回。发表于 2019-06-04 10:47
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 10:33只看该作者
43楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 15:29
IG本来就是英国账户,然后,英国改政策的时候,将英国账户都搬回了澳洲去了。 现在,不知道他们会不会 ...
IG不愿意走地下钱庄的交易模式。 目前所有的银联接口都是不合法的。 所以就没人了。 估计是打算不做中国人的了。

IG是上市公司,是不可能给你走地下钱庄的。 但是你钱既然在香港民生卡上。再开其它的香港地面的银行的账户,然后去香港将民生卡上的钱全部取出来,存到新开的香港的银行上。 老是想少给那60港币的钱,是不行的发表于 2019-06-04 10:39
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 10:34只看该作者
44楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-4 15:07
你这个问题很简单,就是数额大了,等值五千美金以下就没问题。
单笔60HKD 5000美金汇一次 费率有点高。

给你讲个真事儿,我认识一个香港搞保险的。前几天聊天跟我说,最近美元兑人民币升值,内地去香港办保险的人又多了许多。钱出不去没关系,保险公司给想办法,但是手续费高,最高5%,呵呵,那也抢着办。发表于 2019-06-04 10:50
LXHZ
45楼
小宇 发表于 2019-6-4 12:16
没解决呢。 钱已经退回香港民生了。
你看你这样行不行。 你去再开一个香港的中银国际的银行账户,然后在中银账户上,将所有的股票,外汇,期权,期货都开了。你这个量,在上面能做交易的,用你最本事的技术,做最小的单子和品种。在上面停留一段时间后,再分拆成几笔钱,汇回国内的国有银行。 资金快速转移,在国际上都会被怀疑是洗钱行为。

嗯。 目前打算跑香港一趟 香港民生去年我是见证开的 没去香港。发表于 2019-06-04 10:42
LXHZ
46楼
小宇 发表于 2019-6-4 18:33
IG不愿意走地下钱庄的交易模式。 目前所有的银联接口都是不合法的。
IG是上市公司,是不可能给你走地下钱庄的。 但是你钱既然在香港民生卡上。再开其它的香港地面的银行的账户,然后去香港将民生卡上的钱全部取出来,存到新开的香港的银行上。 老是想少给那60港币的钱,是不行的。被加重成本是必然的。
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 10:42只看该作者
47楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 18:35
你看你这样行不行。 你去再开一个香港的中银国际的银行账户,然后在中银账户上,将所有的股票,外汇, ...
嗯。 目前打算跑香港一趟 香港民生去年我是见证开的 没去香港。

香港民生是民生的分公司,受国内监管,所以你开的所谓香港卡其实还是国内卡。 而中银香港,汇丰,恒生,星展,还有其它的,譬如建银亚洲,还有更多的,就不说了,这些都是香港的独立核算的银行,跟国内的没关系的。发表于 2019-06-04 10:53
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 10:47只看该作者
48楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 18:31
我也在等IG的邮件,就是你说的IG要求关闭账户的邮件,暂时来说还没收到。
他们回邮件还是很快的 一般2个小时内必回。

IG在国内其实是有代理的。在网页上能找到的,但是做得非常隐秘,不认真找,还真没留意。 外管局这样一搞,有人比你还着急,静观其变吧。发表于 2019-06-04 10:56
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
49楼
小宇 发表于 2019-6-4 18:34
单笔60HKD 5000美金汇一次 费率有点高。
给你讲个真事儿,我认识一个香港搞保险的。前几天聊天跟我说,最近美元兑人民币升值,内地去香港办保险的人又多了许多。钱出不去没关系,保险公司给想办法,但是手续费高,1%-5%,呵呵,那也抢着办。

有钱人太多。。 比不了 1%的手续费我都可以直接汇到国内了。发表于 2019-06-04 10:59
LXHZ
50楼
小宇 发表于 2019-6-4 18:42
嗯。 目前打算跑香港一趟
香港民生是民生的分公司,受国内监管,所以你开的所谓香港卡其实还是国内卡。 而中银香港,汇丰,恒生,星展,还有其它的,譬如建银亚洲,还有更多的,就不说了,这些都是香港的独立核算的银行,跟国内的没关系的。 而工银亚洲则是工行在香港的分公司,本质还是工商银行。那些什么招行啊,交行啊,譬如你的民生,都是一个性质的。
LXHZ
51楼
小宇 发表于 2019-6-4 18:47
他们回邮件还是很快的 一般2个小时内必回。
IG在国内其实是有代理的。在网页上能找到的,但是做得非常隐秘,不认真找,还真没留意。 外管局这样一搞,有人比你还着急,静观其变吧。

对外的就IG小米了。 也就拉客户做其他平台吧。 我也有其他平台做。 就是刚玩 不太开心发表于 2019-06-04 11:00
LXHZ
52楼
本帖最后由 LXHZ 于 2019-6-4 18:59 编辑 有个大私募,暂时不知道背景怎么样,依托IG做高端理财业务。帝都的私募。 所以说,IG这么一出,比你着急的人多了去了。

大私募问题不大。 改开IB 甚至香港成立公司都可以。。 万把块成本。发表于 2019-06-04 11:08
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 10:59只看该作者
53楼
看不懂趋势 发表于 2019-6-4 18:50
给你讲个真事儿,我认识一个香港搞保险的。前几天聊天跟我说,最近美元兑人民币升值,内地去香港办保险的 ...
有钱人太多。。 比不了 1%的手续费我都可以直接汇到国内了。

现在较之以前,各种交易成本增加是必然的。银联费收费加上汇率损失,基本就有1%以上了,但是不用行吗,不行。发表于 2019-06-04 11:06
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 11:00只看该作者
54楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 18:56
IG在国内其实是有代理的。在网页上能找到的,但是做得非常隐秘,不认真找,还真没留意。 外管局这样一 ...
对外的就IG小米了。 也就拉客户做其他平台吧。 我也有其他平台做。 就是刚玩 不太开心
LXHZ
55楼
IG还没进入中国之前,我就已经注册了IG和做交易了。自己直接对着官网注册的。
LXHZ
56楼
小米不是私募,是另外的。我是无意中给发现的。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
57楼
小宇 发表于 2019-6-4 18:59
有钱人太多。。 比不了
现在较之以前,各种交易成本增加是必然的。银联费收费加上汇率损失,基本就有1%以上了,但是不用行吗,不行。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 11:08只看该作者
58楼
LXHZ 发表于 2019-6-4 18:57
有个大私募,暂时不知道背景怎么样,依托IG做高端理财业务。帝都的私募。 所以说,IG这么一出,比你着急 ...
大私募问题不大。 改开IB 甚至香港成立公司都可以。。 万把块成本。

IG不是说了么,中国人不给玩 私募的钱不都是中国人的么 这账户还怎么开呢? IG的经营层,不会也是一拍脑门,就将几千万,甚至上亿的理财全部退回?发表于 2019-06-04 11:11
LXHZ
59楼
小宇 发表于 2019-6-4 19:08
大私募问题不大。 改开IB 甚至香港成立公司都可以。。
IG不是说了么,中国人不给玩 私募的钱不都是中国人的么 这账户还怎么开呢? IG的经营层,不会也是一拍脑门,就将几千万,甚至上亿的理财全部退回?

只是中国大陆地区的人。 你要是有香港的地址证明 照样可以玩。发表于 2019-06-04 11:26
LXHZ
60楼
要知道,IG为了码住这高端理财,特别推出了沪深300指数。这指数的规模和其它的指数的规模都不一样的,杠杆倍数比其它指数的杠杆倍数小,而资本规模则比其它指数的规模大。不是有钱人也玩不起。
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]