论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 124 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[讨论]IG关闭账户了
21楼 电梯直达
外国公司也是怕CRS
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
22楼
外管局这样搞法,迟早要葬送中国的金融人材培养的群众基础。中国足球为什么不行?没有群众基础,没有野生的人材成长土壤,都是那班少数富家小孩在玩。外汇保证金交易作为全世界成本最低的实战环境,在校大学生都可以参与国际实战,这种环境有利于国家培养金融人材。搞死了外汇交易这个路径,有多少人可以败得起身家在内盘期市股市实战锻炼?内盘人为控制的市场培养出来的人材又能有多少能力参与国际金融竞争?没有人材,再来10个100个中石油,参与国际投资还是要败的一塌涂地。

天真,他们不需要你。发表于 2019-06-04 14:02
没感觉出来要发展什么金融人才,看下国内的银行这么多年有多少让利于民的改进,股票市场这20年有什么与世界接轨的改进就知道了。20年了,别的传统行业都发展了,金融行业在世界主流经济体中还是这么非主流。感觉他的发表于 2019-06-04 04:25
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 03:59只看该作者
23楼
NewDollar 发表于 2019-6-4 11:41
就是不知道给不给大陆客户用啊,等楼主的邮件确认吧
确认了 政策是IG全球的。

好吧,这下是彻底了发表于 2019-06-04 04:32
wenge
注册时间2015-03-11
24楼
小宇 发表于 2019-6-4 11:59
能问下你之前汇款回国的事怎么解决的吗

没解决呢。 钱已经退回香港民生了。 打算换成美元 先买3个月美元存款放那吧。发表于 2019-06-04 04:16
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 04:16只看该作者
25楼
wenge 发表于 2019-6-4 12:15
能问下你之前汇款回国的事怎么解决的吗
没解决呢。 钱已经退回香港民生了。 打算换成美元 先买3个月美元存款放那吧。

你看你这样行不行。 你去再开一个香港的中银国际的银行账户,然后在中银账户上,将所有的股票,外汇,期权,期货都开了。你这个量,在上面能做交易的,用你最本事的技术,做最小的单子和品种。在上面停留一段时间发表于 2019-06-04 10:35
你这个问题很简单,就是数额大了,等值五千美金以下就没问题。发表于 2019-06-04 07:07
股市起点
注册时间2013-01-05
26楼
NewDollar 发表于 2019-6-4 11:27
英国平台针对零售客户提供的杠杆最高只有30倍了,这个是大家转向其他平台的一个主要原因。 另外一个就 ...
我的是英国平台,塞浦路斯监管,银联个人转账出入金。目前还是500倍杠杆。

FXPRO吧。 英国监管的平台都不能银联个人转账出入金。发表于 2019-06-04 04:21
小宇
积极参与奖
楼主发表于:2019-06-04 04:21只看该作者
27楼
股市起点 发表于 2019-6-4 12:19
我的是英国平台,塞浦路斯监管,银联个人转账出入金。目前还是500倍杠杆。
FXPRO吧。 英国监管的平台都不能银联个人转账出入金。
股市起点
注册时间2013-01-05
28楼
超级不粘锅 发表于 2019-6-4 11:55
外管局这样搞法,迟早要葬送中国的金融人材培养的群众基础。中国足球为什么不行?没有群众基础,没有野生的 ...
没感觉出来要发展什么金融人才,看下国内的银行这么多年有多少让利于民的改进,股票市场这20年有什么与世界接轨的改进就知道了。20年了,别的传统行业都发展了,金融行业在世界主流经济体中还是这么非主流。感觉他的想法就是反正这个封闭的环境内,现在外面管不了我,好好干活就得了。也别有太多想法。
NewDollar
注册时间2017-02-10
29楼
小宇 发表于 2019-6-4 11:59
好吧,这下是彻底了
超级不粘锅
注册时间2017-03-29
30楼
股市起点 发表于 2019-6-4 12:25
没感觉出来要发展什么金融人才,看下国内的银行这么多年有多少让利于民的改进,股票市场这20年有什么与世 ...
从最近杜卡这个不知名的小平台被封事件来看,监管层是有关注这些民间论坛获取信息的。 我想提醒监管决策层,资金流出管制卡住大额资金以及打击银联入金的黑平台,就足以达到防范金融风险的目的。一个国家的综合实力需要各类人材来支撑,其中一个就是金融人材,金融人材的培养坐在象牙塔里埋头死读书是一个方面,参与国际实战真刀真枪实践是另一个方面,缺一不可。另外在这种野生的土壤里,也有可能产生真正有天分的草根天才式人物,看看国外的足球明星,有多少是科班出身的?没有真正能打的金融人材,类中石油被国际大鳄猎杀巨亏事件必将不断上演。

说这个没意思,你看看外管局的总会计师是学什么出身的。 就如我昨天跟帖说的的话——有人让你干,就是只猪都可以干。至于是学什么专业的无所谓。发表于 2019-06-04 07:32
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
31楼
yuyu88 发表于 2019-6-4 09:49
中国股票要全面崩溃了,什么都不给做只能去给A股抬轿子吗?
有道理
无名无用
注册时间2018-02-08
32楼
我也收到了一样的邮件,也是6月15号之后不能开新单子,31号之前必须全部平仓。我交易了不到2个月,挺好的一个平台,现在不行了。 有没有汇友推荐个平台啊。
xiakead
注册时间2014-10-28
33楼
看来经济形势严峻
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
34楼
小宇 发表于 2019-6-4 12:16
没解决呢。 钱已经退回香港民生了。
你这个问题很简单,就是数额大了,等值五千美金以下就没问题。

单笔60HKD 5000美金汇一次 费率有点高。发表于 2019-06-04 10:34
LXHZ
注册时间2016-08-19
35楼
股市起点 发表于 2019-6-4 11:08
我说的不是IG英国账户,我说的是英国的平台。没开过澳洲的,不明白为什么要开澳洲的。要么英国要么瑞士要 ...
IG本来就是英国账户,然后,英国改政策的时候,将英国账户都搬回了澳洲去了。 现在,不知道他们会不会学着福汇那样,开个开曼或者伯利兹分公司,将中国人转到那边去而已。

IG不愿意走地下钱庄的交易模式。 目前所有的银联接口都是不合法的。 所以就没人了。 估计是打算不做中国人的了。发表于 2019-06-04 10:33
LXHZ
36楼
超级不粘锅 发表于 2019-6-4 12:40
从最近杜卡这个不知名的小平台被封事件来看,监管层是有关注这些民间论坛获取信息的。 我想提醒监管决 ...
说这个没意思,你看看外管局的总会计师是学什么出身的。 就如我昨天跟帖说的的话——有人让你干,就是只猪都可以干。至于是学什么专业的无所谓。
LXHZ
37楼
这个论坛上潜水的人多了去,外管局的潜伏者肯定有,顺便这里还是他们信息采集的主要地方呢。傻人们多说多发表建议,多分享,那么外管局的精准管制措施就更加精准。
traderlovetrade
注册时间2018-08-30
38楼
尔等刁民,不务正业。快递招聘,有没有报名的。
LXHZ
39楼
小宇 发表于 2019-6-4 11:46
IG给我回复邮件了。 是全球IG均不再接受中国人申请。
那香港人是不是中国人呢。还有澳门人是不是中国人呢,还有台湾人是不是中国人呢? 这IG好似没说明白啊
LXHZ
40楼
还有,那些在海外的,拿着中国护照,长期旅居外国的中国人怎处理呢。IG还是没说明白。IG在全球的中国人客户其实有不少的。

根据你地址证明和ID来算的。 如果你有国外的地址证明。 应该是算外国人的。发表于 2019-06-04 10:27
前往
共 124 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]