论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
大拇指
注册时间2018-08-30
[原创]小资金真的能做成大资金吗
23楼 电梯直达
真实的有效,模拟作用不大,感觉心态很重要
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
做个赌徒
注册时间2017-03-29
楼主发表于:2019-06-27 00:31来自移动端只看该作者
24楼

怎么我蛮喜欢你的名字哩发表于 2019-06-27 01:24
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
做个赌徒 发表于 2019-6-27 08:31
黄金感觉还不会这么快下跌啊,再试一次吧
怎么我蛮喜欢你的名字哩emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
27楼
用模拟你一辈子都练不出来,不要做梦了 不用真金白银,你想练出来外汇交易?
做个赌徒
楼主发表于:2019-06-27 04:10来自移动端只看该作者
28楼
飞一般的感觉 发表于 2019-6-27 10:20
用模拟你一辈子都练不出来,不要做梦了 不用真金白银,你想练出来外汇交易?
你这种问题不要在我帖子回复了,本帖目的是给自己留给记录,自己小实盘和模拟同样操作手法,并不是用模拟练习
肥红
注册时间2011-05-26
29楼
耐得住寂寞,禁得起市场揉搓,每周不要做太多单,长线方向靠拢。可以实现。
做个赌徒
楼主发表于:2019-07-03 14:13来自移动端只看该作者
30楼
黄金空了两下,目前持仓空美加,感觉美加还有的跌,找个位置加仓空,黄金只是试空Screenshot_20190703-221018.jpgScreenshot_20190703-221018.jpgScreenshot_20190703-221100.jpgScreenshot_20190703-221100.jpg
wangyis001
注册时间2014-08-04
31楼
很难噢,也不是没有可能。我就成功过一次,不过这玩意还是说不准,你要真仓,千万不要模拟,一定要真仓,模拟是磨不出来的,因为你的心态不能真正受到考验。懂吗? 我以十年的老人身份劝你!一定要真仓!
做个赌徒
楼主发表于:2019-07-04 04:22来自移动端只看该作者
32楼
wangyis001 发表于 2019-7-4 11:26
很难噢,也不是没有可能。我就成功过一次,不过这玩意还是说不准,你要真仓,千万不要模拟,一定要真仓,模 ...
对的,真仓也在死扛中,真仓心态不一样
注册时间2014-02-07
友爱维和奖白羊座金牛座狮子座射手座摩羯座
33楼
死扛不好啊
飞一般的感觉
注册时间2019-06-18
34楼
wangyis001 发表于 2019-7-4 11:26
很难噢,也不是没有可能。我就成功过一次,不过这玩意还是说不准,你要真仓,千万不要模拟,一定要真仓,模 ...
确实是,模拟能练出个毛来 很多新人说了都不信,我记得这个论坛之前有个人玩模拟盈利了1亿美金以上 要是让他用实盘,1万美金他都赚不到 模拟是永远永远都不可能练得出来的,很多人连这么简单的道理都搞不明白还 做什么交易啊
做个赌徒
楼主发表于:2020-01-02 00:30来自移动端只看该作者
35楼
留个记录0E19E1B4-DB71-4D50-9F72-12DDD6DBF816.png0E19E1B4-DB71-4D50-9F72-12DDD6DBF816.png
爱吃西瓜
注册时间2013-03-04
做个赌徒
楼主发表于:2020-04-04 02:02来自移动端只看该作者
37楼
抓准机会,翻倍只要几天,1000美金变两万了D9CEE75C-542C-4D56-B050-5C8B5D3D95AD.pngD9CEE75C-542C-4D56-B050-5C8B5D3D95AD.png
三交五易
注册时间2014-04-22
38楼
模拟的就如美女图片,要多美有多美,回到生活周围,你觉得如何?
好人好梦
注册时间2019-04-05
40楼
摸拟有毛用,赚十亿也是假钱
好人好梦
注册时间2019-04-05
41楼
外汇炒的是心态,玩模拟可以放胆去赚,玩真仓你敢放胆去赚吗?
外盘大神话
注册时间2018-06-28
42楼
还说实盘跟模拟一样手法,你模拟都搞到2万了那实盘搞了多少
个性签名

广告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
43楼
你模拟和真仓一起做啊,那就有模拟的心态。我都是这样的
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]