论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:360回复:23
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
[原创]“520表白 土味情话征集”获奖名单已出炉 赶紧来围观吧!!!
楼主发表于:2019-05-22 06:25只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
“520表白 土味情话征集”获奖名单已出炉,请获奖的韬友尽快联系我们,提供地址,姓名,电话,我们将会安排奖品的发放。在此非常感谢韬友们参加我们本次活动,也祝愿大家的爱情,事业一帆风顺。@晓晓lina @nalisys @时间n格局 活动结束时统计到的数据 活动详情链接:https://www.talkfx.com/thread-1384869-1-1.html 052203.png052203.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
唐小舟
注册时间2016-07-31
捐赠爱心基金前十名
4楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
5楼
谢谢。发私信啦。

收到了,发表于 2019-05-22 08:18
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
楼主发表于:2019-05-22 08:18只看该作者
6楼
收到了,
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

nalisys
注册时间2017-04-21
8楼
20日那天晚上22点02分和22点04分我都看了一下支持者的数量,当时我都是第一名,没想到公布出来却不是第一名,让人失望!
nalisys
9楼
这种小活动居然也有"黑幕"和"超越规则"的情况...没意思,太让人不放心了
时间n格局
韬客美食家大侦探
10楼
时间截止是22:00,两分钟还是会有变化的。你两是好兄弟,现在的票数还一样,都是19

我注意到了,只要我的支持数长一位,她的支持数也马上就涨一位,猫腻大着呢发表于 2019-05-22 10:54
nalisys
11楼
时间n格局 发表于 2019-5-22 18:30
时间截止是22:00,两分钟还是会有变化的。你两是好兄弟,现在的票数还一样,都是19
我注意到了,只要我的支持数长一位,她的支持数也马上就涨一位,猫腻大着呢
守株待two
注册时间2017-09-25
韬客美食家大侦探
12楼
别较真了吧,前几名敢说自己没有作弊嘛,凭什么就你们上了10,其他人都只有一两个。所以,有奖品就可以了,较真的结果可能啥也没有

我不会较真了,谢谢你的提醒!发表于 2019-05-22 14:28
nalisys
13楼
守株待two 发表于 2019-5-22 19:08
别较真了吧,前几名敢说自己没有作弊嘛,凭什么就你们上了10,其他人都只有一两个。所以,有奖品就可以了, ...
我不会较真了,谢谢你的提醒!
k线战士
注册时间2017-09-21
大侦探天秤座
14楼
重在参与!重在欢乐!
nalisys
15楼
管理同志,我已经发了私信了,谢谢看一下
晓晓lina
注册时间2019-03-18
捐赠爱心基金前十名
16楼
nalisys 发表于 2019-5-22 22:28
我不会较真了,谢谢你的提醒!
我都没发现自己票数这么高,没事啊,我拿第二名好了,我想要你的奖品,第一个不喜欢,手动艾特管理员

朋友,第一名还是你的,我是第二名。不过我对写字从小完全没兴趣,属实用不着那个火星先生书法笔精品套装,送人都没有朋友爱写字的。。。如果你确实真的不喜欢你的那奖品,那咱们把东西换一下,然后两个东西的价差我发表于 2019-05-23 04:35
时间n格局
韬客美食家大侦探
17楼
爱心基金这个勋章好看,emoji-imageemoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nalisys
18楼
晓晓lina 发表于 2019-5-23 10:49
我都没发现自己票数这么高,没事啊,我拿第二名好了,我想要你的奖品,第一个不喜欢,手动艾特管理员
朋友,第一名还是你的,我是第二名。不过我对写字从小完全没兴趣,属实用不着那个火星先生书法笔精品套装,送人都没有朋友爱写字的。。。如果你确实真的不喜欢你的那奖品,那咱们把东西换一下,然后两个东西的价差我加一定通过WX转给你,你看如何? 如果朋友你不愿意,那不知道第三名的朋友愿意换不?
个性签名

广告
时间n格局
韬客美食家大侦探
19楼
第一名主动提出来换的,那就是愿意了,你跟我换你吃亏了emoji-image

没什么亏不亏的,不计较别较真发表于 2019-05-23 07:57
晓晓lina
注册时间2019-03-18
捐赠爱心基金前十名
20楼
nalisys 发表于 2019-5-23 12:35
朋友,第一名还是你的,我是第二名。不过我对写字从小完全没兴趣,属实用不着那个火星先生书法笔精品套装 ...
那我要火星先生了,我喜欢写字的,没事的,不用补差价,我们都和管理员说说,把我们的奖品换一换,省的我们拿到了再互相寄,@管理员No.5 拜托管理员了。

好的呀朋友,请求管理员同志帮我们换一下东西,不过两个东西差价应该要补给你,这是应该的!发表于 2019-05-23 07:37
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]