论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
查看:5805回复:77
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
[英镑]镑美每日走势分析
楼主发表于:2019-05-20 08:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2019-05-20镑美走势分析: untitled.jpguntitled.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
山东日照
注册时间2018-09-05
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-21 07:06只看该作者
3楼
今日镑美走势正如本人昨日之分析,已经跌破了B线(1.2715),说明将继续延续下跌趋势。
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-21 07:41只看该作者
4楼
本帖最后由 漠然MR 于 2019-5-21 15:43 编辑 2019-05-21镑美走势分析: 目前仍处于下跌趋势。适宜做空。 只要不升破B线,此轮下跌趋势就不会结束。 如跌破C线,则下看D线。 如升破B线,则下跌趋势结束,上看A线。 捕获.JPG捕获.JPG
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-22 07:21只看该作者
5楼
2019-05-22镑美走势分析: 在经历了昨日(2019-05-21)晚间的急涨缓跌后,镑美走势恢复了原有下跌趋势。 只要不升破B线,我们依旧维持看空观点。 如跌破C线,则下看D线。 如升破B线,则下跌趋势结束,上看A线。 捕获.JPG捕获.JPG
个性签名

漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-23 06:50只看该作者
6楼
2019-05-23镑美走势分析: 镑美的下跌趋势仍在延续,我们依旧维持看空观点。 如跌破C线,则下看D线。 如升破B线,则下跌趋势结束,上看A线。 捕获.JPG捕获.JPG
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-24 08:02只看该作者
7楼
2019-05-24镑美走势分析: 从5月6日X点至5月23日Y点,镑美经历了一轮下跌走势,目前判断已经结束。持续时间:14个交易日,幅度:-571点 从今日起镑美料呈现上涨走势。 只要关键支撑位E线(1.2650)不破,则将保持上涨趋势,目标看向B线(1.2695)和A线(1.2720)。 如E线(1.2650)被破,则上涨走势结束,目标看向C线(1.2623)和D线(1.2703)。 捕获.JPG捕获.JPG
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
littleguy
注册时间2010-05-20
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-25 12:24只看该作者
9楼
本帖最后由 漠然MR 于 2019-5-25 20:26 编辑 2019-05-27镑美走势分析: 从5月23日Y点(1.2604)起,高低点不断上移,确认了上涨走势,本人持看多观点。 只要关键支撑位O线(1.2684)不破,上涨趋势将会持续,目标看向A线(1.2758)。 如O线(1.2684)被破,则上涨走势结束,目标看向B线(1.2646)。 捕获.JPG捕获.JPG
gallopjo
注册时间2019-03-17
10楼
你这个分析趋势的方法是个好方法, 简单明白。3年前我就是用你的这种方法去确认趋势延续或者趋势改变。但这种方法现在我已经不用,有几个缺点:(1)不能快速发现趋势转变,起码需要花3天时间看到价格突破了某个位置才能确定趋势转向。(2)这种方法只对明显趋势的货币对有作用,一旦价格在区间上下波动,马上失效。(3)有时价格会在决定趋势的这平线上下波动,出现很多假信号。 后来,我改进了这种方法,克服了以上的几个缺点。判断方向的更加迅速耗时也短。譬如你在本贴中5月24日才看多英镑,我在5月21日已经看多了欧系货币,5月23日已经入场做多了欧系货币。我的方法比你的刚好提前3天发现趋势转变。 你已经接近找到金钥匙,但有很大的改进空间。
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-26 12:58只看该作者
11楼
gallopjo 发表于 2019-5-25 22:06
你这个分析趋势的方法是个好方法, 简单明白。3年前我就是用你的这种方法去确认趋势延续或者趋势改变。 ...
首先感谢你光临本帖,并提出了十分中肯的建议。 我认真思考了你的话,并拜读了你的若干帖子,领略了你超凡的趋势预测能力。 尽管你一直没有公布你的行情分析方法,我还是可以看出咱俩在走势分析、交易方法、交易周期等方面的异同: 在走势分析上,你采用的是裸K+中长时间周期+多货币对+消息面综合分析法,而我是采用裸K+中短时间周期+N字分析法。 在交易方法上,你采用的是左侧交易法,而我则是右侧交易法。 在交易周期上,你采用的是中短期(一个星期)趋势交易,而我则是超短期(日内)波段交易。 1、关于左侧交易法和右侧交易法的优劣: 左侧交易法用于对未来趋势的预测,而右侧交易法用于对已形成趋势的跟随。 我个人认为,在预测和分析趋势方面,左侧交易法比较快速,但同时也比较冒险;而右侧交易法虽然比较迟缓,但相对可靠一些。 比如你5月21日就看多了欧系货币,可实际上镑美却是仍在延续下跌走势,直到5月23日才止跌转涨。这就证明了左侧交易法有点冒险。 2、关于N字分析法: 众所周知,单边(上涨或下跌)走势有一个共同的规律,就是呈N字形向一个方向波动,也就是高低点依次上移(或下移)。 我就是利用单边走势的这一规律,在高低点依次上移时做多,高低点依次下移时做空。同时通过前高点和前低点来确定支撑位和压力位、转势位以及可能到达的目标价位。 3、关于本人方法在盘整时的运用: 在上涨/下跌趋势过程中的盘整(震荡)期,我采用的对策是:如果尚未进场则持币观望,如果已经进场则持仓等待突破或自动止损。 欢迎各位高手继续深入探讨,共同进步。
johnnyso87
注册时间2018-08-15
12楼
有点好奇,楼主的高低点是怎样定义的。 因为如果选错那么N形态就会改变了。直至影响方向判断.
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-27 08:07只看该作者
13楼
johnnyso87 发表于 2019-5-27 11:55
有点好奇,楼主的高低点是怎样定义的。 因为如果选错那么N形态就会改变了。直至影响方向判断.
我是采用H1图来确定高低点的。 如下图:A--F点是很清楚的。将其连接起来,就能看到明显的上涨N字形了。 捕获.JPG捕获.JPG
johnnyso87
14楼
漠然MR 发表于 2019-5-27 16:07
我是采用H1图来确定高低点的。 如下图:A--F点是很清楚的。将其连接起来,就能看到明显的上涨N字形了。 ...
喔,明白了。就是肉眼看過去覺得有明顯的高低點就算。這個可能需要經驗來判斷. 其實我也是根據N來判斷趨勢方向的。我定義高低點會比較複雜些要考慮幅度,結構,時間三個因素. 幅度最主要。判斷是否一段我會用均線輔助,如果一段不能穿越均線,另一段能夠穿越,一般兩者不能當成同一級別對待. 不過各人有各人看法,我覺得最重要是將方法固定下來,不要變來變去就行.
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-27 10:33只看该作者
15楼
johnnyso87 发表于 2019-5-27 16:46
喔,明白了。就是肉眼看過去覺得有明顯的高低點就算。這個可能需要經驗來判斷. 其實我也是根據N來判斷趨 ...
是的,肉眼就可以看出明显的高低点。 如果看不清楚,可以把图缩小,再看就很明显了。 再有,H1中的高低点。是用来分析走势的延续或反转的。 具体的入场位、出场位和止损位,是要通过更短时间周期中的高低点来确定的,我选择的是5分钟图。
一万小刀
注册时间2017-06-13
16楼
今天是要跌下去了吧
johnnyso87
17楼
漠然MR 发表于 2019-5-27 18:33
是的,肉眼就可以看出明显的高低点。 如果看不清楚,可以把图缩小,再看就很明显了。 再有,H1中的高低 ...
我也是參考三層慮網方法,看多個級別分析操作。高級別分析支撐壓力,本級別看趨勢是否背離或反轉,次級別用破位介入和設置止損.
山东日照
注册时间2018-09-05
18楼
底部企稳了 但是上涨动能不足,需要消息面支持一下
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-28 06:47只看该作者
19楼
2019-05-28镑美走势分析: 尽管昨日(5月27日)镑美出现了回调,但尚未跌破前期低点B线(1.2647),因此暂且维持做多观点。 只要B线(1.2647)不破,上涨趋势将会持续,目标看向C线(1.2747)和D线(1.2795)。 如B线(1.2647)被破,则上涨走势结束,目标看向A线(1.2604)。 捕获.JPG捕获.JPG
漠然MR
实盘大赛季军
楼主发表于:2019-05-29 06:35只看该作者
20楼
2019-05-29镑美走势分析: 昨日(5月28日)镑美在A线(1.2690)和B线(1.2647)之间上下震荡,呈现盘整行情,未来走势不明。 建议未入场者持币观望,已入场者持仓等待突破。 如果突破A线(1.2690)且M5图高低点依次上移,则为上涨走势,目标看向C线(1.2702); 如果突破B线(1.2647)且M5图高低点依次下移,则为下跌走势,目标看向D线(1.2624)。 捕获.JPG捕获.JPG
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]