论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:1384回复:47
156金币
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
[活动]“520表白 土味情话征集” 点赞支持最多的有奖品!!!
回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次
楼主发表于:2019-05-20 00:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
“520网络情人节”,你是不是一直在等着这一天,向心爱的人表白?
已经有了爱人的,是不是也会在这一天向TA示爱了吗?
已婚的是不是在这一天也想向对方表达自己深深的爱意?
那么,如果要跟喜欢的人告白或者夫妻之间表达自己的爱意,你会说什么样的情话呢?什么样的情话才能打动TA? 想知道吗?那就赶紧来参加我们的“520土味情话”活动吧!总有一句适合你去“撩”。赶紧来围观参加吧!!! 活动时间:2019.05.20 09:00---2019.05.20 22:00
活动形式:活动期间管理员会发布一个“520土味情话”主题帖,大家可以跟帖 回复自己的觉得非常好的“土味情话“(可以重复多次跟帖哦),韬友们可以点击“支持”自己喜欢的土味情话(可以支持多个不同回帖哦)。支持数量最多的前3名将会有奖励,“支持”数量相同情况下,跟帖时间越早的优先获奖。(不可以重复拿奖,有重复获奖的奖品顺延) 土味情话举例(欢迎大家原创哦)
1. 我是九,你是三,除了你,还是你。
2. 最近有个谣言说我喜欢你,我要澄清一下,那不是谣言。
3. “你知道我为什么感冒了吗?”“因为着凉了?”“不,因为我对你完全没有抵抗力。”
支持按钮图 活动奖品: 一等奖 GO MARKETS 花好月圆纯银精品 二等奖 韬客外汇网火星先生书写精品套装 三等奖 TeraFX特汇纯银纪念章 活动声明: 1创意版权归创意人所有,我们尊重每个人的创意。 2.请不要有任何不文明的语言出现,否则删贴处理。 3.在活动结束后,会进行统计,奖励会安排发放。 4.开心为上,娱乐为主,勿做违法之事,否则自行承担后果。 101558077936_.pic_hd.png101558077936_.pic_hd.png81558077935_.pic_hd.jpg81558077935_.pic_hd.jpg31558077934_.pic_hd.png31558077934_.pic_hd.png052001.png052001.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
2楼

回帖奖励 +2金币

稳赚
注册时间2018-02-18
双子座天秤座水瓶座
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
5楼
首先要有女朋友
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
6楼
“你累不累啊?”“不累。”“可是你都在我心里跑了一天了。”
进阶阿进
注册时间2018-08-06
7楼

回帖奖励 +2金币

“老婆你说我是爱外汇还是爱打王者荣耀?”“外汇吧…”“不 爱你!”
sea2008
注册时间2005-02-17
365韬客游侠
8楼

回帖奖励 +2金币

emoji-image
唐小舟
注册时间2016-07-31
捐赠爱心基金前十名
9楼

回帖奖励 +2金币

emoji-image
碧月青荷
注册时间2019-05-14
10楼
你就像蜡烛图,我每天时时刻刻的盯盘都是为了熟悉了解你,每次的鼓起勇气进场是为了接近你,止盈是你给我的快乐,止损是你给我的悲伤,虽然战胜不了市场也就俘获不了你,但我依然会几年如一日的坚持喜欢你
时间n格局
韬客美食家大侦探
11楼

回帖奖励 +2金币

你今天怪怪的。怎么了?怪好看的。
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
慧行天下
注册时间2019-05-12
13楼

回帖奖励 +2金币

“你去哪?”“上班呀” “可不可以不去上班” “不去上班你养我啊?” “我养你啊”
晓晓lina
注册时间2019-03-18
捐赠爱心基金前十名
14楼

回帖奖励 +2金币

来者何人? 你的人!!!
周星星同学
注册时间2004-06-23
15楼

回帖奖励 +2金币

要不要来谈恋爱啊,二缺一.
emoji-image
周星星同学
16楼
你这种人!我除了恋爱没什么和你好谈的
周星星同学
17楼
你现在不珍惜我,我告诉你,过了这个村,我在下个村等你,
emoji-image
时间n格局
韬客美食家大侦探
19楼
,否则见一次喜欢一次
时间n格局
韬客美食家大侦探
20楼
我想你应该很忙,所以看前三个字就好了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]