论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1285回复:20
LXHZ
注册时间2016-08-19
[灌水]才发现杜高网页真是登录不了,这让我如何出金啊!
楼主发表于:2019-05-18 05:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
才发现杜高网页真是登录不了,这让我如何出金啊!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2019-05-18 05:12只看该作者
2楼
这招有点毒啊。让人赚钱都走不了。 那就空仓等着呗。什么时候修好,什么时候出吧。
LXHZ
楼主发表于:2019-05-18 09:47只看该作者
3楼
翠花网页上的那个影子官网也就是能看,也是登录不了杜高的账户。

.bank的可以用发表于 2019-05-20 03:10
xulinjian
注册时间2015-07-13
4楼
LXHZ 发表于 2019-5-18 17:47
翠花网页上的那个影子官网也就是能看,也是登录不了杜高的账户。
我试过,后台可以登陆,但是没试过出金 https://live-login.dukascopy.bank/fo/reports/trader/
xiakead
注册时间2014-10-28
5楼
其实很多平台都已经登录不了,我目前也只能科学上网去登录
NewDollar
注册时间2017-02-10
6楼
LXHZ 发表于 2019-5-18 17:47
.bank的可以用

好事没赶到一块,坏事倒是都凑一起了。 杜高照样上不去,官网可以打开,但是点击登录就进入一个只能看的页面,就是进不去,没有登录的地方,更别说输入登录名和密码以及PIN验证码的地方。 坏事凑一块的地方是发表于 2019-05-20 05:47
stevenmwx
注册时间2015-04-24
7楼
现在真的很多平台网站都上不去了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kunteru
注册时间2017-01-02
9楼
楼主被EX坑完又被杜高坑。。。

我空仓不操作,就留下两个单子,坐底抄底。坑什么坑啊。 有些时候,不用着急,然后,不用非得觉得自己必须交易,还手动交易。我现在跑的是自动,既然风向不对,空仓持币是最好的方法。 不交易,就算杜高坑人,发表于 2019-05-20 05:56
LXHZ
楼主发表于:2019-05-20 05:47只看该作者
10楼
好事没赶到一块,坏事倒是都凑一起了。 杜高照样上不去,官网可以打开,但是点击登录就进入一个只能看的页面,就是进不去,没有登录的地方,更别说输入登录名和密码以及PIN验证码的地方。 坏事凑一块的地方是,从周日开始,电信又断网了。然后他们的维修人员告诉我,从后台看到我上周一个星期内,拨号上网了十几次,判断我路由坏了,要我更换路由。 这是什么神解释和判断啊。 明明是运营商的问题,非得将皮球踢给用户。怎么不说端口收窄了,让客户端老拨号呢。
LXHZ
楼主发表于:2019-05-20 05:56只看该作者
11楼
kunteru 发表于 2019-5-20 13:39
楼主被EX坑完又被杜高坑。。。
我空仓不操作,就留下两个单子,坐底抄底。坑什么坑啊。 有些时候,不用着急,然后,不用非得觉得自己必须交易,还手动交易。我现在跑的是自动,既然风向不对,空仓持币是最好的方法。 不交易,就算杜高坑人,他们也不能从我的IBAN上拿钱啊。毕竟那个是一个国际周知的银行户口。这比EX高明多了。 EX是不给出金,然后还是不给赚钱出金,然后还玩抽走赠金让人爆仓的黑手段。 总之呢,你们现在没办法对付EX,我现在则是可以使用交易程序让EX的老板将来哭晕在厕所里面,时间问题而已。
LXHZ
楼主发表于:2019-05-20 06:57只看该作者
12楼
有些事情开始不习惯,现在要学着慢慢去习惯。 这就是别看着持币时,行情在了,就如同被蚂蚁咬一样,不进入市场真不自在,市场就是陷阱,能脱离陷阱,还连本带利时,要慢慢去习惯这种状态。 程序虽然可以扛得过闪崩和漫长的逆势,但是如果可以,我为什么必须让自己不小心就进入了逆势,然后扛单呢。关了程序也可以的。
熏风清杨
注册时间2019-05-14
15楼
II先生 发表于 2019-6-2 11:30
用vpn可以,我现在在国外,打开官网还是没问题的,但就是麻烦的很,对于国内用户来说。
封锁的那么严,请问如何找到可用的VPN?怎么根本搜索不到了?
大东海
注册时间2019-02-13
16楼
科学上网可以登录和打开
熏风清杨
注册时间2019-05-14
19楼
II先生 发表于 2019-6-2 12:34
老哥,详情还是私聊我把,有些解决方法的。
只能发图片试试了
Gera
注册时间2016-06-10
21楼
我有V-P-N,可每天签到领15分钟,私信我
interactneo
注册时间2015-08-02
22楼
mark
stevenmwx
注册时间2015-04-24
23楼
所以要想长做还是要分散资金。平台黑人也属于黑天鹅一种,而且黑人的概率非常大

是啊, 所以我将现在市场上所有的主流平台都注册了 交易账户大把。然后现在跑EA时,让黑平台的后台去我EA对打吧。 反正给钱不多,慢慢割,就是有点可惜了,EX跑路了,现在的EX不是坑我的那个老板。要不然,发表于 2020-02-01 03:46
LXHZ
楼主发表于:2020-02-01 03:46只看该作者
24楼
stevenmwx 发表于 2020-2-1 11:40
所以要想长做还是要分散资金。平台黑人也属于黑天鹅一种,而且黑人的概率非常大
是啊, 所以我将现在市场上所有的主流平台都注册了 交易账户大把。然后现在跑EA时,让黑平台的后台去我EA对打吧。 反正给钱不多,慢慢割,就是有点可惜了,EX跑路了,现在的EX不是坑我的那个老板。要不然,要让他坑我的都给我吐出来。连本带利。
个性签名

rexlee
注册时间2018-09-10
25楼
好了么 https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png

你不是放心哥的小号吧?发表于 2020-02-02 07:55
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]