论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
[美元]KVB昆仑国际这是要退出中国市场吗?
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-5-14 17:22
中国客户为什么这么不待见澳洲呢
无所谓待不待见。我现在关心的是,是什么原因促使ASIC做出如此的决定。当然这不是针对中国客户的,还有欧洲客户也是这样要求

这也是我想之道的,是什么原因促使ASIC做出针对中国客户的原因,到底是ZF因素 还是其它什么原因。 因为早2年的塞浦路斯的监督委员会就曾经说到过,在塞国注册的很多公司的客户组成部分单一地区客户过分密集。发表于 2019-05-14 10:44
个性签名

财不入急门,防越急越败。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
22楼
准确凳子 发表于 2019-5-14 17:50
这个还没最后定呢吧
放心吧,KVB本身就是中国人开的,主要客户也是大陆的,完全放弃基本等于死,估计最后就是把客户搞到离岸监管去

个性签名

财不入急门,防越急越败。

LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
看不懂趋势 发表于 2019-5-14 18:19
无所谓待不待见。我现在关心的是,是什么原因促使ASIC做出如此的决定。当然这不是针对中国客户的,还有欧 ...
这也是我想之道的,是什么原因促使ASIC做出针对中国客户的原因,到底是ZF因素 还是其它什么原因。

因为早2年的塞浦路斯的监督委员会就曾经说到过,在塞国注册的很多公司的客户组成部分单一地区客户过分密集。

美女主席虽然没有明说这单一地区客户过分密集是指哪个地区,其实明白人都知道,现在中国客户都密集使用塞国注册的平台。

然后就是欧洲和英国的改规则。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
24楼
KVB不都已经被中信证券收购了,不要中国客户,哪不是自己搞死自己?
LXHZ
25楼
英镑闪崩,让欧洲和英国吃了哑巴亏。这回不会是暗示这闪崩的中国人干的吧,然后将这脏水都扑向中国客户吧!
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
26楼
LXHZ 发表于 2019-5-14 17:22
中国客户为什么这么不待见澳洲呢
其实我更关心的是智汇那个大陆总代被抄的事情。

罚款了而已, 如果被炒了,那么现在智汇的在线客服就不是中文客服了。发表于 2019-05-14 11:43
新来的
注册时间2018-06-17
27楼
看不懂趋势 发表于 2019-5-14 19:07
有这事?没看到呀,从哪听说的?

没看到被炒了,只是被罚款118万而已 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1382330发表于 2019-05-14 11:42
LXHZ
28楼
新来的 发表于 2019-5-14 19:32
有这事?没看到呀,从哪听说的?
没看到被炒了,只是被罚款118万而已 http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1382330
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

LXHZ
29楼
看不懂趋势 发表于 2019-5-14 19:07
罚款了而已, 如果被炒了,那么现在智汇的在线客服就不是中文客服了。

这个我也是下午听群里一哥们说的,我觉得可能。处理这种事情,不是外管一家可以完成的。一干人等让井茶叔叔请回去喝茶是正常程序发表于 2019-05-14 12:11
新来的
注册时间2018-06-17
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
31楼
KVB主要做企业客户吧,背后是国企,可能只是不接散户了?
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
32楼
LXHZ 发表于 2019-5-14 19:43
罚款了而已, 如果被炒了,那么现在智汇的在线客服就不是中文客服了。
这个我也是下午听群里一哥们说的,我觉得可能。处理这种事情,不是外管一家可以完成的。一干人等让井茶叔叔请回去喝茶是正常程序

刚刚去外管局的官网看了。 的确上官网头条,不知道是杀鸡作用呢,还是一路杀下去呢发表于 2019-05-14 12:28
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
33楼
了解了一下,他们要转服务器,你找找客服看能不能转,转过去就没事了。
LXHZ
34楼
看不懂趋势 发表于 2019-5-14 20:11
这个我也是下午听群里一哥们说的,我觉得可能。处理这种事情,不是外管一家可以完成的。一干人等让井茶叔 ...
刚刚去外管局的官网看了。 的确上官网头条,不知道是杀鸡作用呢,还是一路杀下去呢

杀鸡儆猴是肯定的,但应该不是大范围的,属于个案发表于 2019-05-14 13:10
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
35楼
LXHZ 发表于 2019-5-14 20:28
刚刚去外管局的官网看了。 的确上官网头条,不知道是杀鸡作用呢,还是一路杀下去呢
杀鸡儆猴是肯定的,但应该不是大范围的,属于个案

前年的黑135榜,当时几乎所有的外汇平台都在榜上。 这些外汇平台的中国代理公司,难道外管局上没名单? 这次智汇的问题,真不知道外管局真是个案,还是敲山震虎呢发表于 2019-05-14 13:32
LXHZ
36楼
看不懂趋势 发表于 2019-5-14 21:10
杀鸡儆猴是肯定的,但应该不是大范围的,属于个案
前年的黑135榜,当时几乎所有的外汇平台都在榜上。 这些外汇平台的中国代理公司,难道外管局上没名单? 这次智汇的问题,真不知道外管局真是个案,还是敲山震虎呢

看看就知道了,这公司应该是被举报的发表于 2019-05-14 14:24
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
37楼
LXHZ 发表于 2019-5-14 21:32
前年的黑135榜,当时几乎所有的外汇平台都在榜上。 这些外汇平台的中国代理公司,难道外管局上没名单 ...
看看就知道了,这公司应该是被举报的

那就是得罪人啦? 或者说是同行相杀了。发表于 2019-05-14 14:51
LXHZ
39楼
看不懂趋势 发表于 2019-5-14 22:24
看看就知道了,这公司应该是被举报的
那就是得罪人啦? 或者说是同行相杀了。

其实这种事情,这些年一直都有,曾经的艾福瑞在十年前就发生过,大家集体喝茶,电脑都拿走了。此外还有不少例子。只不过没有被正经报道过而已。发表于 2019-05-14 15:17
看不懂趋势
积极参与奖幸运星射手座
40楼
LXHZ 发表于 2019-5-14 22:51
那就是得罪人啦? 或者说是同行相杀了。
其实这种事情,这些年一直都有,曾经的艾福瑞在十年前就发生过,大家集体喝茶,电脑都拿走了。此外还有不少例子。只不过没有被正经报道过而已。

这次他们的电脑被拿走没? 甄别国籍,但是到底多少客户是中国籍,除了平台自己知道外,ZF机构是不知道的,如果这次电脑被拿走,那么中国客户名单就是一锅端了。发表于 2019-05-14 16:05
LXHZ
41楼
看不懂趋势 发表于 2019-5-14 23:17
其实这种事情,这些年一直都有,曾经的艾福瑞在十年前就发生过,大家集体喝茶,电脑都拿走了。此外还有不 ...
这次他们的电脑被拿走没? 甄别国籍,但是到底多少客户是中国籍,除了平台自己知道外,ZF机构是不知道的,如果这次电脑被拿走,那么中国客户名单就是一锅端了。
前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]