论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:3140回复:42
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
[交叉盘]一个超级冷门的货币对,可是机会来了,做还是不做?
楼主发表于:2019-05-09 14:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
瑞郎新加坡元,正在回调,如果回调符合弱的定义,就是个很好的买点。准备做,太冷门,半仓吧。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-09 14:56只看该作者
2楼
形态和上次的镑加基本一样
KJUNS
注册时间2019-05-03
3楼
很多盘都不一定有这个品种
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
像这种冷门的,每次又要重新算一下点值,止损点值,麻烦啊
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 02:01只看该作者
5楼
kkkkeeee 发表于 2019-5-10 09:48
像这种冷门的,每次又要重新算一下点值,止损点值,麻烦啊
算点值干嘛呢
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 02:02只看该作者
6楼
所有品种都用百分比不要用点,投资会很简单。基数0.76000和基数1.90000用点数差距是二倍以上的。没参考价值。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 02:04只看该作者
7楼
这个回调太多,是假强,欺骗性太大了,昨天真是强的昏天暗地。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 02:32只看该作者
8楼
还是想做,等二次站上,1/4仓位
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 04:49只看该作者
9楼
还行,如预期。其实不管多冷门的货币对,只要点差合适都可以干,我们是投机,又不是投资。但是什么卢布里拉兰特啥的点差就太大了,虽然他们的波动更好,也只能忍痛割爱。
准确凳子
注册时间2016-09-29
10楼
越冷门货币对越要轻仓,大佬们随时注意散户仓位,不断拉来拉去打损
hl15971
注册时间2018-09-19
11楼
新加坡元没有了解呀,一般受啥因素影响?
zhaozl
注册时间2015-10-30
12楼
交叉盘除了磅日,其它几乎不做,没必要搞太多品种,行情来的时候都是联动的,一定可以在几个直盘货币对中赚到同等的利润,何必那么累,关注那么多呢?
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 09:21只看该作者
13楼
准确凳子 发表于 2019-5-10 14:41
越冷门货币对越要轻仓,大佬们随时注意散户仓位,不断拉来拉去打损
所以,1/4仓
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 09:23只看该作者
14楼
hl15971 发表于 2019-5-10 16:45
新加坡元没有了解呀,一般受啥因素影响?
我不关注每个货币的个性,关注的是共性
个性签名

时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 09:25只看该作者
15楼
zhaozl 发表于 2019-5-10 17:10
交叉盘除了磅日,其它几乎不做,没必要搞太多品种,行情来的时候都是联动的,一定可以在几个直盘货币对中赚 ...
我关注几十个品种,整天还闲得慌,一天早晚看两次两个小时就差不多了,然后预期哪些有行情在重点关注。
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 09:25只看该作者
16楼
本帖最后由 时间n格局 于 2019-5-10 17:34 编辑 我从来不觉得你特别关注某个货币对了,就能更加了解它,最多也只是自以为了解它了。相反,发现他们的共性反倒更简单更具操作性。往发现共性的方向走未来的路也更宽,比如可以转商品期货股指等。
一只蚂蚁
注册时间2015-08-08
17楼
不好做啊,太难了,
时间n格局
韬客美食家大侦探
楼主发表于:2019-05-10 11:49只看该作者
18楼
一只蚂蚁 发表于 2019-5-10 19:37
不好做啊,太难了,
是啊,不好做啊
时间n格局
韬客美食家大侦探
守株待two
注册时间2017-09-25
韬客美食家大侦探
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]