论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
唐小舟
注册时间2016-07-31
捐赠爱心基金前十名
[讨论]做外汇月赚8%收益还可以吧,
21楼 电梯直达
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
fjm
注册时间2018-09-01
22楼
资金上亿才会考虑一个月8%吧?
fjm
23楼
8%,满仓时就是8或10个万分点,只需要几分钟而不是一个月, 有人会说不是满仓,那没有意义,没有满仓就是有一部分钱放在那里没有动,这些钱没有参加外汇交易,和外汇交易毫无关系,你真正用于外汇交易的钱只有你开了仓的那些钱,计算盁亏百分比时,也只应该按这些钱去计算,
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
24楼
好多人看不上月8%啊,高手真的这么多吗?

8%很厉害的啦 然后还是每月的,工厂生产商品的毛利也没到10点,而且工厂生产产品还是一个过程,最终决定了这10点能不能赚到,还有赖于产品都卖光了。 你想啊,如果是1000亿美金的时候,每月保底8%时,是什么样发表于 2019-05-10 11:09
姜小白
注册时间2019-04-17
楼主发表于:2019-05-10 10:08只看该作者
25楼
战神巴蒂 发表于 2019-5-10 15:34
不是高手多,是假高手太多了,都感觉自己很牛,到最后8%没赚到,本金还亏光了,最后还埋怨平台不好,这样的人太多了,
个性签名

姜小白
楼主发表于:2019-05-10 10:11只看该作者
26楼
fjm 发表于 2019-5-10 15:30
8%,满仓时就是8或10个万分点,只需要几分钟而不是一个月, 有人会说不是满仓,那没有意义,没有满仓就是 ...
满仓做单,爆仓也就8到10点的事,做外汇投资寻求的是稳健和持续盈利,
fjm
27楼
姜小白 发表于 2019-5-10 18:11
满仓做单,爆仓也就8到10点的事,做外汇投资寻求的是稳健和持续盈利,
听起来好像是接触外汇还只一天, 满仓是获利加仓到满仓,“爆仓”也只爆最后加的那一仓,那叫原位止损,不叫爆仓,
LXHZ
注册时间2016-08-19
28楼
KJUNS 发表于 2019-5-9 13:54
不一样的。。你1000 10万 1000万不可能同样的心态去做单的 1000你可能做抗30%的回撤 但是1000万呢。。这 ...
那些实盘爆仓的人,首先是没楼主说明的起步价的2万美金, 这就如翠花的那个网页账号最开始的时候,为什么是10003美金启动的呢,因为他模拟仓的时候是用1万刀测试的,当测试通过后,他就做一个一样的资金额度的实盘,所就一路跑下来 从1万跑成4.6万,然后从4.6万跑到现在净值60多万。 这是一比1的结果。可很多人模拟盘翻倍,实盘爆仓,就是因为不是在走一样的资金,掌握不好这个持仓的资管,结果首先就是爆仓了。然后还没算碰上意外情况时的规避措施没设计到位。 规避措施不外乎就是止损或者使用更低的资管,而止损其实真是不太顶用的,有些意外产生的时候,是价格直接越过止损线了。 我这里就不说闪崩了,免得有些人反感。我就说2015年的7月20号早上9点三十分左右的,黄金瞬间从1130直接到1073这段了。如果这里有人一直都在做黄金这个品种的,应该都知道这次砸盘,速度不比闪崩慢,也是瞬间就到了。我当时挂了止损,7美金的止损,结果价格直接越过止损线,在1080位置才止损,这个时候,止损和爆仓都差不多没区别。 我当时的止损点使用7美金的间隔,也就是应该在1128左右止损了。结果呢,价格冲过止损线48美金。
fjm
29楼
所谓高手,要看定义, 看对8点行情,这是初级高手,大概多得很, 资金大一点之后,怎样对付外汇公司,能应付这个问题的,是中级高手, 资金再大,要对付的就是老庄了,能行的才是高级高手,不过这好像要鲸鱼在一米深的水里游泳,世界上恐怕没有这样的高手,

能看到点子上的人,这个论坛不多。你算是其中一个明白人。发表于 2019-05-10 14:17
LXHZ
30楼
8%很厉害的啦 然后还是每月的,工厂生产商品的毛利也没到10点,而且工厂生产产品还是一个过程,最终决定了这10点能不能赚到,还有赖于产品都卖光了。 你想啊,如果是1000亿美金的时候,每月保底8%时,是什么样的概念呢。
龙剑
注册时间2011-08-06
31楼
太高了,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
32楼
fjm 发表于 2019-5-10 19:03
所谓高手,要看定义, 看对8点行情,这是初级高手,大概多得很, 资金大一点之后,怎样对付外汇公司, ...
能看到点子上的人,这个论坛不多。你算是其中一个明白人。
个性签名

tdtsz
注册时间2018-01-04
33楼
没说到点子上。 8%是可以,但是如果你同时存在20%浮亏,那就不好说了
Flank007
34楼
我每月有2%的稳定盈利都要笑醒了。
什么原因
注册时间2018-07-27
35楼
我实在是觉得你的能耐和你的名气不成正比。和你的财富也不成正比。你拿出50万花5年做到几千万自己去玩不好么。咱们这些人你居然看得上?
mijin
注册时间2018-10-19
36楼
你这资金量,每天开1手,每天赚20-30点。收益翻2倍。
nalisys
注册时间2017-04-21
注册时间2014-08-05
38楼
已经是高收益了,emoji-image
个性签名

姜小白
楼主发表于:2019-05-13 03:09只看该作者
39楼
443000 发表于 2019-5-11 19:24
已经是高收益了,
那你可以过来了解一下,
姜小白
楼主发表于:2019-05-13 03:10只看该作者
40楼
Flank007 发表于 2019-5-10 23:40
我每月有2%的稳定盈利都要笑醒了。
有那么夸张吗?每个月让你赚2%你都能笑醒啊,
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]