论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1652回复:16
爱丰六
注册时间2017-01-15
[灌水]顺势~承接~~~2019年5月6日
楼主发表于:2019-05-06 09:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
顺一波比较强的势,或者顺消息数据的势,或者顺欧洲盘美国盘的短势,方向明朗以后,回撤时候去承接参与,盈亏比能做到2:1,就可以跟市场持久干下去了! 把日期记上,争取每个月在韬客留个脚印,发一个帖子。 若影响诸位心情,请大狮子删除掉。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
2楼
盈亏比没有5倍的我都不做,因为顺势的胜率真是太低了,我是如此。可能楼主成功率高。

5倍盈亏比,牛! 你的入场和止损和持仓都做的非常优秀!发表于 2019-05-06 09:35
爱丰六
楼主发表于:2019-05-06 09:35只看该作者
3楼
时间n格局 发表于 2019-5-6 17:26
盈亏比没有5倍的我都不做,因为顺势的胜率真是太低了,我是如此。可能楼主成功率高。
5倍盈亏比,牛! 你的入场和止损和持仓都做的非常优秀!
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
4楼
都是被逼出来的,频繁操作太累了,然后就只看较大的机会了。取法其上,得乎其中,取法其中,得乎其下。冲着5倍盈亏比,其实往往达不到。

少做,只等大机会,这个思路好!逮到一波,资金就上一个大台阶。发表于 2019-05-06 11:05
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一锅米饭
注册时间2015-01-16
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
方向没问题,关键看细节

能看懂方向,是一个分水岭。过了这个岭,算是老手和高手了,恭喜恭喜! 看期货界的短线高手,每年几百倍的利润,我只明白修炼没有止境~发表于 2019-05-06 11:27
爱丰六
楼主发表于:2019-05-06 11:05只看该作者
6楼
时间n格局 发表于 2019-5-6 18:25
都是被逼出来的,频繁操作太累了,然后就只看较大的机会了。取法其上,得乎其中,取法其中,得乎其下。冲着 ...
少做,只等大机会,这个思路好!逮到一波,资金就上一个大台阶。
爱丰六
楼主发表于:2019-05-06 11:27只看该作者
7楼
一锅米饭 发表于 2019-5-6 18:44
方向没问题,关键看细节
能看懂方向,是一个分水岭。过了这个岭,算是老手和高手了,恭喜恭喜! 看期货界的短线高手,每年几百倍的利润,我只明白修炼没有止境~

的确看懂方向是高手、低手的区别,不过每年几百倍让人会心一笑……发表于 2019-05-07 05:15
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
8楼
加油喽
1号书橱
注册时间2014-01-18
9楼
爱丰六 发表于 2019-5-6 19:27
能看懂方向,是一个分水岭。过了这个岭,算是老手和高手了,恭喜恭喜! 看期货界的短线高手,每年几百倍 ...
的确看懂方向是高手、低手的区别,不过每年几百倍让人会心一笑……

[attachimg]387497[/attachimg] 和讯新闻上看到的,如上图,我没有考证真伪。和讯应该不会整一份假资讯来逗笑网友吧! 美国有一年百倍的高手,我是真希望国内真有一年几百倍的高手,神一样的榜样存在,给发表于 2019-05-07 06:33
首富行走
注册时间2012-05-14
10楼
丰哥又悟道了。

给我起了一个这么好听的名字,谢谢你!以后我改名丰哥了做这一行虽然有些年份,但是过一段时间,又发现自己还是有进步,说明自己起点很低,还在山脚下,学无止境!发表于 2019-05-07 06:40
爱丰六
楼主发表于:2019-05-07 06:22只看该作者
11楼
1号书橱 发表于 2019-5-7 13:15
的确看懂方向是高手、低手的区别,不过每年几百倍让人会心一笑……
https://m.hexun.com/news/2019-04-21/196910266.html 和讯上的新闻,我没有考证真伪。和讯上发的资讯,也许真有这么牛的高手! 美国有一年百倍的高手,我是希望国内真有一年几百倍的高手存在,对后学者也是神一样的榜样存在!
爱丰六
楼主发表于:2019-05-07 06:33只看该作者
12楼
1号书橱 发表于 2019-5-7 13:15
和讯新闻上看到的,如上图,我没有考证真伪。和讯应该不会整一份假资讯来逗笑网友吧! 美国有一年百倍的高手,我是真希望国内真有一年几百倍的高手,神一样的榜样存在,给后学者以动力! 高手.png高手.png
爱丰六
楼主发表于:2019-05-07 06:40只看该作者
13楼
给我起了一个这么好听的名字,谢谢你!以后我改名丰哥了:lol做这一行虽然有些年份,但是过一段时间,又发现自己还是有进步,说明自己起点很低,还在山脚下,学无止境!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蜡笔小新新
注册时间2019-02-12
14楼
赚尾部成功率高,势越大成功率越高

总结的非常好!发表于 2019-05-07 11:00
stevenmwx
注册时间2015-04-24
15楼
趋势就是很难出来,所以平时控制好回撤盈亏比2:1都不一定能赚钱,胜率不高没办法

是,大部分行情,都没有参与的价值,成功率不高。 趋势越强成功率越高,趋势太弱往往后面走不出空间,容易又陷入震荡。 震荡越久,一旦脱离震荡区,后面继续走趋势,继续远离震荡区的概率越大。 有量能一路支发表于 2019-05-07 11:07
爱丰六
楼主发表于:2019-05-07 11:00只看该作者
16楼
蜡笔小新新 发表于 2019-5-7 15:34
赚尾部成功率高,势越大成功率越高
总结的非常好!
爱丰六
楼主发表于:2019-05-07 11:07只看该作者
17楼
stevenmwx 发表于 2019-5-7 16:03
趋势就是很难出来,所以平时控制好回撤盈亏比2:1都不一定能赚钱,胜率不高没办法
是,大部分行情,都没有参与的价值,成功率不高。 趋势越强成功率越高,趋势太弱往往后面走不出空间,容易又陷入震荡。 震荡越久,一旦脱离震荡区,后面继续走趋势,继续远离震荡区的概率越大。 有量能一路支撑的趋势,往往持续性也比较好,量能一旦萎缩,往往又转入震荡。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]