论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
QLG
注册时间2017-10-29
[讨论]oanda不能开户了
42楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-5-5 14:22
安达这个公司,据说在去年就给亚洲某个基金公司收购了。 然后,这个公司对于中国人来说,逐渐蜕化成骗子。 ...
我有些资金在OANDA,出金到银行,银行不给入账。有什么办法? 去香港开个银行账户?似乎又不给出金到大陆以外的账户。 唉,真是麻烦!

当年翠花是走杜高的路子。 就是当资金不回来,他将安达的钱全部出金到杜高去。 你说安达的问题,你首先得跟安达的客户经理沟通好。上面那位不待见我的,我想你如果是真正在安达做盘的人,你也应该有你的专属客发表于 2019-05-06 11:37
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
QLG
注册时间2017-10-29
43楼
LXHZ 发表于 2019-5-5 15:21
我明白了 @无名无用 是安达的托啊。顺便还是IG的托, 真是难为你了。为两家公司卖广告的啊
安达出金麻烦,这个我承认。 2017年安达市可以开户和入金的,因为当时给我做客服的那个人一直催我推荐朋友开户。 我不知道你遇到什么问题,他们不给你入金?

安达在去年4月的时候,我还跟我的客户经理去邮件,询问我的安达账户现在是不是还是新加波公司名下,可客户经理跟我说,现在不是了,已经转到澳洲去了。 然后顺便告诉我,她下个月就不做了,到时候会有一个新的客户发表于 2019-05-06 11:43
LXHZ
注册时间2016-08-19
44楼
QLG 发表于 2019-5-6 19:10
我有些资金在OANDA,出金到银行,银行不给入账。有什么办法? 去香港开个银行账户?似乎又不给出金到大陆 ...
当年翠花是走杜高的路子。 就是当资金不回来,他将安达的钱全部出金到杜高去。 你说安达的问题,你首先得跟安达的客户经理沟通好。上面那位不待见我的,我想你如果是真正在安达做盘的人,你也应该有你的专属客户经理,自己去跟你的客户经理印证一下我说的话, 没事吵架,我想也不是这个论坛希望看到事情。大家来这里都是为了沟通,少走弯路,这年头赚钱不容易,好不容易赚到的钱结果出不来,那是天底下最郁闷的事情。 继续回到正题上,首先你得跟你在安达的客户经理沟通好,如果银行不可以入账,能不能转到第三方银行去,也就是瑞士银行,或者你其它地区的银行,我这里之所以说瑞士银行的原因呢,就是走翠花的路子,从杜高出来,或者走瑞讯银行,从瑞讯上出来。 如果你的客户经理说可以,那么路子就通了。如果说不可以,那么你可以使用一个旧招,只是不知道这个旧招还行不行。光大银行以前有一种卡,叫做出国金融卡。 这个卡很偏门的,几乎没多少人知道的,这里论坛上一个老帖子曾经说到的,这个出国金融卡是可以接收安达出金的钱,我也就是试过一次而已。 问题是,现在光大银行到底还有没有停止了这个业务,那就真不知道了。

翠花走的路子,我也试了,不给直接转到杜卡账户。 他当时的账户还是美国的,就可以。发表于 2019-05-07 11:01
LXHZ
45楼
QLG 发表于 2019-5-6 19:15
安达出金麻烦,这个我承认。 2017年安达市可以开户和入金的,因为当时给我做客服的那个人一直催我推荐朋 ...
安达在去年4月的时候,我还跟我的客户经理去邮件,询问我的安达账户现在是不是还是新加波公司名下,可客户经理跟我说,现在不是了,已经转到澳洲去了。 然后顺便告诉我,她下个月就不做了,到时候会有一个新的客户经理为我服务。 这就是为啥,我要拿安达的银行账户信息不是跟我的客户经理拿,而是跟他们的在线客服拿的原因。到五月时,我想通过瑞讯给安达入金,而我新的客户经理还没有到位,原来的客户经理已经离职了。 后来,我才从外汇新闻上知道,安达整个公司给亚洲的一个基金公司收购了。
无名无用
注册时间2018-02-08
46楼
我有些资金在OANDA,出金到银行,银行不给入账。有什么办法? 去香港开个银行账户?似乎又不给出金到大陆 ...
我和OANDA客服联系过,可以出金到大陆以外的银行,比如香港汇丰等等,前提是要提供该银行的流水单,以证明确实是你本人的账户。 如果之前从银联入金的,必须先要电汇出金到大陆的银行,超过部分(比如一共入金1千,你必须先出金1千,剩下的部分)才能出到其他境外银行。假如国内银行入不了金,能否出到境外银行,这个我再没问。所以我又开了另外一个户。如果我再入金OANDA的话,这个我是一定要先问清楚的。 国内银行确实不好入金,看你运气了。我也没啥推荐的。但是公平的讲,你在哪个交易商出金,电汇的话,都会遇到同样的问题,OANDA是大的交易商,肯定是挂了号的。也可能小经纪商好一点,但是小经纪商又不可靠。 大家都在是在交流,有不同意见,某些人就给人家扣帽子,说什么托之类的。
fjm
注册时间2018-09-01
47楼
装完X就跑 发表于 2019-5-5 12:56
填写 中国 或 China 没反应 该不会是澳洲监管不接受中国客户了吧
IG不接受大陆客户,注册中居住地选项中没有中国,4月中旬的情况,但有港台越南等等,原因不像是澳州停止监管,

刚刚试了下,我之前的账户竟然也登录不了了,看来IG动作更快一些呀。。。发表于 2019-05-07 00:31
venlon
注册时间2009-06-21
48楼
大资金建议走香港账户,小资金的话换个银行试试,得看人品的,有些工作人员好说话就给你入账了 我3月份出了2500刀到工行,工行客服打电话要求提供劳务合同或者发票之类的凭据,我说没有凭据, 一开始不肯入账,后面打了几次电话磨一下又给我入账了,但是明确给我说下次一定要有凭据不然不给入账, 下次我只能换个银行了emoji-imageemoji-image

我们这里的工行很明确地说不给入金。我就让他退回去了。要是知道能口头跟他们磨一下,我就应该尝试一下。发表于 2019-05-07 10:59
NewDollar
注册时间2017-02-10
49楼
fjm 发表于 2019-5-6 23:12
IG不接受大陆客户,注册中居住地选项中没有中国,4月中旬的情况,但有港台越南等等,原因不像是澳州停止 ...
刚刚试了下,我之前的账户竟然也登录不了了,看来IG动作更快一些呀。。。

看来,你更像是IG不待见的人了 我登录了一下IG,进入界面之前,首先看到一个问我是否要更新个人资料的页面,我看了一下,没有我要更新的东西,就按了提交键。就进入了IG的界面了。 但是,里面的入金那里,我发表于 2019-05-07 03:52
LXHZ
50楼
NewDollar 发表于 2019-5-7 08:31
刚刚试了下,我之前的账户竟然也登录不了了,看来IG动作更快一些呀。。。
看来,你更像是IG不待见的人了 我登录了一下IG,进入界面之前,首先看到一个问我是否要更新个人资料的页面,我看了一下,没有我要更新的东西,就按了提交键。就进入了IG的界面了。 但是,里面的入金那里,我将这个入金地方给粘贴了过来,大家看看。然后就是,跟去年一样,不见了电汇入金需要的银行账号信息。 银联:由于技术原因暂时不支持银联存款
Visa和万事达卡
LXHZ
51楼
但是,不知道,IG这个询问是否要更新的个人资料以后,再次登录时,会不会也将我给拉黑,暂时还在IG的页面里面,没这么快出来。
NewDollar
52楼
LXHZ 发表于 2019-5-7 11:52
看来,你更像是IG不待见的人了
我一登录就提示这个: 找不到该页 很抱歉,您正在寻找的页面可能已经被移动丶更新或删除。如需查找市场或网页,请使用右上角的搜寻栏(搜寻结果将显示市场和网页)。如有疑问,敬请联系我们的客户服务部,或返回主页。
LXHZ
53楼
待会登录一下安达,看看安达现在到底怎么样了。安达好歹也是100倍的杠杆。

我OA的还可以登录,但是存款那里中国存款是不可用的,显示在维护: PaymentAsia 歡迎使用 Payment Asia ONLINE PAYMENT SYSTEM Payment Asia Online Payment System 由 Payment Asia Technology Ltd. 提供发表于 2019-05-07 04:20
希望之家
注册时间2018-10-09
54楼
LXHZ 发表于 2019-5-6 12:49
现在,我将瑞讯当作网银来用。这些信用卡们也叫做走完了他们在我这里的历史使命了。
如何做为网银用,转账要收费吗,可以欧元吗

再补充说个, 从瑞讯出金到国内银行自己的账户时,瑞讯收了10美金,到国内银行这边也给收了10美金的钱。发表于 2019-05-07 04:48
出了中国地面,在全世界的银行账户,转账都要给收费的,别老想着转账不收钱的好事。 现在国家政策的外汇管制很严厉,那些不待见我的人,我真不知道他们什么居心了。说什么开离岸公司,绕了。最新消息了,昨晚半夜发表于 2019-05-07 04:30
NewDollar
55楼
LXHZ 发表于 2019-5-7 12:04
待会登录一下安达,看看安达现在到底怎么样了。安达好歹也是100倍的杠杆。
我OA的还可以登录,但是存款那里中国存款是不可用的,显示在维护: PaymentAsia 歡迎使用 Payment Asia ONLINE PAYMENT SYSTEM Payment Asia Online Payment System 由 Payment Asia Technology Ltd. 提供 您的款項將安全地傳送到有關銀行。銀行卡和有關公司資料已使用256位元加密。 您的商戶 Allied Wallet Ltd 如對本筆交易有疑問,請向商家查詢。 目前系統維護中 感謝您選擇我們的服務,并為給您帶來的不便深表歉意。 [Ticket ID: ]

登进OA了,一进门,又是身份核实,然后证件还给锁定为身份证。 我当初注册的时候是使用护照注册的。 上面的资料没问题后,提交了,才给我入门。 在找OA电汇入金的银行资料呢,发表于 2019-05-07 05:45
LXHZ
56楼
希望之家 发表于 2019-5-7 12:07
出了中国地面,在全世界的银行账户,转账都要给收费的,别老想着转账不收钱的好事。 现在国家政策的外汇管制很严厉,那些不待见我的人,我真不知道他们什么居心了。说什么开离岸公司,绕了。最新消息了,昨晚半夜我看到的新闻,开曼群岛新规定,今年9月后,强制所有的注册公司他们需要提交他们公司的本土注册公司同等资料,凡事不提交的,罚款和吊销注册公司执照。 回正题,转账是要收钱的,如果安达通过杜高出来,就是资金到杜高上,这个路子我没试过,但是翠花走过,他的那个高科技4.6万美金起步的帖子的那4.6万美金是从安达转账出来的,至于中间有没有被收费,我不知道,这你得问翠花了。 而另外,如果说走瑞讯的,我也不知道,因为瑞讯和杜高的同一类银行牌照公司,既然杜高可以,瑞讯就可以,我在安达的问题是,安达不提供银行电汇入金的银行信息,我没法从瑞讯给安达入金。 根据我使用瑞讯给其它外汇公司转账入金的经验来说吧,欧洲本土的公司,基本没收过转账费用,也就是说,瑞讯没收那10美金,但是到交易公司那边就给收了10美金。 而转账到澳洲的公司,瑞讯这边都收了10美金的费用,到澳洲那边的公司时,给收了27美金,那边的客服说,中间走了中转公司,所以给收了钱。 至于你说的欧元,我想你应该是在瑞讯里面先将美元换成欧元,然后转账吧。至少,如果是我,我会这样做吧。
无名无用
注册时间2018-02-08
57楼
我的IG是今年4月中旬开的户,刚才登录了一下,是正常的。香港汇丰入的金。 OANDA也是正常的,银联入金春节后就关闭了,第三方的网站一直处于维护中,银联基本上是断了。
LXHZ
58楼
所谓的跟本土同等资料的,就是说,如果为了逃税,本土注册资金是1000万美金的,你就得在开曼群岛上放上1000万美金,然后,如果本土是打税30%的,你在开曼的公司也要打税30%,然后开曼群岛会这些公司的资料,遵从CRS做信息交换。
LXHZ
59楼
还教人开离岸公司呢,应该教人去开离开地球的公司吧,现在全世界都在做全球征税体系,别老想着不给钱,不缴税,好好想想如何提高收益率更好,只要打了税,税后的钱就是你的 ,美国好啊,黑社会教了税,税局即便知道黑社会的犯罪证据都保密,而不缴税的黑社会,直接捉人,美国的税警有执法权,不缴税抗税的,被打死都没话说,
LXHZ
60楼
希望之家 发表于 2019-5-7 12:07
再补充说个, 从瑞讯出金到国内银行自己的账户时,瑞讯收了10美金,到国内银行这边也给收了10美金的钱。
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
61楼
无名无用 发表于 2019-5-6 16:58
是的。而且是个女的,据她说,国家领导人还接见过她。 她后来在珠海弄了个外汇投资基金,还弄了个网站 ...
搜了一下论坛,的确是个大神
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]