论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 75 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]oanda不能开户了
22楼 电梯直达
这个论坛上,不待见我的人有很多。 我的建议只能代表去年5月时,我碰上的情况,至于去年5月以后到现在,这些交易商是不是改正了他们的错误做法,无从考究,因为他们当时没有给我他们银行入金信息,我也没对IG和安达执行入金操作。 但是,你说到的安达问题,其实去年5月的时候,他们的在线客服已经含糊地回答了。 楼主现在有碰上这样的问题,无疑就是确认了去年安达客服暗示的结果而已。 这个论坛上说安达出金的问题曾经有过很多帖子说他们出金出不到国内银行账户的,其实这个就是公对私的问题,国内银行不执行公对私的业务,所以安达的出金就出不到国内银行账户上。而安达执行的是原路返回政策,也就是那里来的回那里,可入金使用银联账户入金时,而出金则因为国内银行不执行公对私业务,出金回不到国内银联账户上。 而如果使用外币信用卡的时候,就没有这个麻烦,但是使用外币信用卡现在还能不能入金,我不知道,因为现在我已经没有独立的外币信用卡。望知道的朋友出来说说。 然后,楼主想开户安达,其实就是看重安达的江湖地位,可江湖地位的安达现在不待见中国内地客户,同样处于差不多的江湖地位的外汇交易平台还有其它,这个论坛上这些其它的交易平台的代理还不少,他们可以为你解答他们的开户问题和各自优缺点。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无名无用
注册时间2018-02-08
23楼
LXHZ 发表于 2019-5-5 15:18
在安达,我都不知道应该怎么说 了 我开户安达的时候,是开户美国账户的,结果到我入金的时候,他们要 ...
晕,你从银行转账到OANDA账号,你在资金管理里选电汇,输入金额,点击确认后,就会出现入金账户的账号地址信息。如果有真实账户的话,哪里来的给不给银行账号问题? 你说你开过OANDA账号,这个不懂吗?不知道吗?还是开过户,没有入过金? 请回答这几个问题,如果你不回答这些问题,那你就是个搅屎棍,在这里乱搅和
。 没有开户的,人家网页没有不入金账号,当然不会给你的。

我在使用安达交易的时候,你还没注册这个论坛呢。看看你注册时间,才不过是2018年的人。 我2015年就已经注册了安达,当时硬是没找到入金端口,可我英文水平好差,跟在线的英文客服沟通不下来。然后就将安达放一边发表于 2019-05-06 02:03
图灵机
注册时间2017-04-26
楼主发表于:2019-05-05 13:34只看该作者
24楼
谢谢LXHZ解答,感觉你外汇经历丰富,请受偶一拜。
无名无用
25楼
小宇 发表于 2019-5-5 15:27
你是拉客的吧? 这么含糊其次的说法。
你说的对,这个LHXZ,拿不出具体证据,然后就说我是托儿,我是在OANDA交易了13年的,IG最近开户,除了讨厌的要求重新报价,其他也算公平。举了个实际例子,人家就说我是托儿。 这个LHXZ,到底怎么回事?
个性签名

无名无用
26楼
LXHZ 发表于 2019-5-5 14:39
然后,我又给IG的在线客服拿IG的银行资料,结果,IG的客服说,对于中国大陆的客户,也不开放入金银行账号。 ...
https://www.ig.com/zh/fund-your-account 这是人家官网上的入金地址。我开户前咨询客服时,人家发给我的。网页的上信息,客服有什么好隐瞒的?我同时还咨询了fp(韬客网站的广告有)还有tickmill, forex等等,我花了一个月时间综合对比,才选的。 我说的一点不错,你这个人太讨厌,所以人家客服不欢迎你,所以不告诉你。活该!! 但是请你不要在这里胡说八道,误导汇友去骗子经纪商、或者风险太大的经纪商去开户。要开户就要到实力强,比较可靠的经纪商那里开户。
无名无用
27楼
LXHZ 发表于 2019-5-5 20:17
这个论坛上,不待见我的人有很多。
我在给你普及一下,国内开的外币卡都不行的,10年前各银行就给封了。必须境外开的,香港都行。

我也给你普及一下,没使用过国内开双币信用卡的,就不要胡说。 在我给英镑闪崩破产之前,我美元入金一直都是使用国内开户的带有MASTER标识的双币信用卡。我所有的信用卡都是双币标准信用卡。 别以为银联有什么发表于 2019-05-06 02:26
个性签名

NewDollar
注册时间2017-02-10
28楼
我们有代理OA,OA的经理通知我们,最近是关闭了,ASIA政策的原因,暂时还未接到新的通知
LXHZ
29楼
无名无用 发表于 2019-5-5 21:29
晕,你从银行转账到OANDA账号,你在资金管理里选电汇,输入金额,点击确认后,就会出现入金账户的账号地 ...
我在使用安达交易的时候,你还没注册这个论坛呢。看看你注册时间,才不过是2018年的人。 我2015年就已经注册了安达,当时硬是没找到入金端口,可我英文水平好差,跟在线的英文客服沟通不下来。然后就将安达放一边去了。到2016年初的时候,安达有了中文网页,同时也有了中文的在线客服,这个时候就看到了入金端口,当我执行入金操作时,当时是使用MASTER外币信用卡入金的。这个时候,安达的网站就给我发来邮件,邮件是两份,一份是告诉我,给我分配了一个客户经理,第二份则是这个安达的客户经理告诉我,需要我重新确认身份。因为我前面注册时的身份已经过期了。 安达说重新确认身份需要使用护照扫描件加个人签名确认身份。 我照做以后,他们就我通过了,当我入金完成后,我才发现,我原来注册的安达美洲账户却变成新加波账户了,我问我的客户经理这个是怎么回事,客户经理说,现在将亚洲客户都归属到新加坡公司管了。 做交易嘛,归哪管没关系,关键是能赚钱,和赚到的钱能拿出来,其它的东西都是虚的。
Intraday
注册时间2019-03-31
30楼
个人觉得LXHZ还是站在中立的角度讨论的
LXHZ
31楼
无名无用 发表于 2019-5-5 21:49
我在给你普及一下,国内开的外币卡都不行的,10年前各银行就给封了。必须境外开的,香港都行。
我也给你普及一下,没使用过国内开双币信用卡的,就不要胡说。 在我给英镑闪崩破产之前,我美元入金一直都是使用国内开户的带有MASTER标识的双币信用卡。我所有的信用卡都是双币标准信用卡。 别以为银联有什么好,银联标记的信用卡,出了中国,差不多就成书签了。也就是最近几年才开始有地区和国家开始认可银联标记的信用卡而已。 亚洲地区,使用和认可度还行的是VISA标记的信用卡,而MASTER标记的信用卡在美洲地区认可度是最高的,然后也是MASTER标记的信用卡是真正达到全球认可,也就是全球通用。 在一些国家和地区,不认可VISA标记的信用卡,这个时候,带有VISA标记的信用卡就真成书签了,如果你急需现金,或者需要提现金的话,除非你跑当地领事馆帮你换钱了,可如果你是MASTER标记的信用卡时,你则不用这么麻烦,可以提现,可以支付,根本就不用担心信用卡变成书签的问题。这个时候,更没银联标记的卡什么事。 你说的那些所谓的事实,我告诉你吧,那些都是黑平台干的事情,和中国代理做的事情,之所以不能用,因为入金的钱根本就没出国门,全在国内转转。 顺便给你普及一下信用卡知识,在美洲地区,几乎不认可VISA标识的信用卡,只认同JCB,和MASTER 标识的信用卡。如果是去这些地区旅游的朋友记得带上有这两标记的信用卡,可以省去一些麻烦。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
什么东西啊
注册时间2018-06-19
32楼
LXHZ 发表于 2019-5-6 10:26
我也给你普及一下,没使用过国内开双币信用卡的,就不要胡说。 在我给英镑闪崩破产之前,我美元入金一 ...
稍微纠正一下,visa和master2家公司是被中国政府警告后谈崩了,被踢出了大陆市场,包括skrill和neteller也一样,这是为什么国内不让用

现在对我来说,他们谈崩不谈崩已经无所谓了 四个银行,五个卡死了四个,也用不上信用卡上的美元了。只需保护好,和保住了我在境外的外汇公司上交易的美元已经足够了。发表于 2019-05-06 04:46
LXHZ
33楼
什么东西啊 发表于 2019-5-6 12:40
稍微纠正一下,visa和master2家公司是被中国政府警告后谈崩了,被踢出了大陆市场,包括skrill和neteller ...
现在对我来说,他们谈崩不谈崩已经无所谓了 四个银行,五个卡死了四个,也用不上信用卡上的美元了。只需保护好,和保住了我在境外的外汇公司上交易的美元已经足够了。
个性签名

LXHZ
34楼
现在,我将瑞讯当作网银来用。这些信用卡们也叫做走完了他们在我这里的历史使命了。
无名无用
35楼
LXHZ 发表于 2019-5-6 10:26
我也给你普及一下,没使用过国内开双币信用卡的,就不要胡说。 在我给英镑闪崩破产之前,我美元入金一 ...
怪不得人家讨厌你。你自己不看清楚,就自以为是,还给我普及呢。 国内的双币卡,15年前我就有,是招行的双币金卡。我同时也办了一个中国银行香港分行的信用卡(注意是境外卡)。2009年开始,国内开的双币卡入金通道全封掉了,发卡行肯定把经纪商列成黑名单了。但是那个香港的中国银行信用卡一直可以使用。 请问,你有境外的信用卡吗?用过吗?估计你是没有,不然不会这么自以为是。 你那点小见识,就别在这里显眼了,免得误导论坛上的汇友。
无名无用
36楼
什么东西啊 发表于 2019-5-6 12:40
稍微纠正一下,visa和master2家公司是被中国政府警告后谈崩了,被踢出了大陆市场,包括skrill和neteller ...
visa和master卡,国内可以用的。不信的话,你在五星级酒店试试。不信的话,你在中国银行有visa和master标志的ATM上取钱,试试。 国内的普通消费不可以,它们没有和国内的支付系统连接。
个性签名

无名无用
37楼
LXHZ 发表于 2019-5-6 10:03
我在使用安达交易的时候,你还没注册这个论坛呢。看看你注册时间,才不过是2018年的人。 我2015年就已 ...
这个号是重新注册的。2008年在这里注册的号,密码早就忘掉了,用户名我记得,但是不敢肯定。居然从一个注册时间来判断一个用户的交易经历时间,你的智商确实需要提高一下。 你知道2008年比较火的外汇论坛有哪些吗?恐怕你不知道。知道的话,请说几个。 你知道论坛上的midas是谁吗?知道论坛上MIDAS是谁的,在这个论坛就有10年的浏览历史(不是读历史帖子的)。 2006年我就是OANDA的真实用户了,后来换到欧洲,又换到澳洲。你别在这里丢人显眼了。
tdtsz
注册时间2018-01-04
38楼
无名无用 发表于 2019-5-6 14:09
这个号是重新注册的。2008年在这里注册的号,密码早就忘掉了,用户名我记得,但是不敢肯定。居然从一个注 ...
论坛老人:handshake,都是坚持下来的人
tdtsz
注册时间2018-01-04
39楼
无名无用 发表于 2019-5-6 14:09
这个号是重新注册的。2008年在这里注册的号,密码早就忘掉了,用户名我记得,但是不敢肯定。居然从一个注 ...
指的应该是参加过香港保卫战的那位。
无名无用
40楼
tdtsz 发表于 2019-5-6 14:26
指的应该是参加过香港保卫战的那位。
是的。而且是个女的,据她说,国家领导人还接见过她。 她后来在珠海弄了个外汇投资基金,还弄了个网站,好像是china-midas,什么的,我也忘了。她一直看看空欧元,结果2008年,她也看走眼了。还看多黄金。这都是老黄历了。 估计韬客的管理员都换了很多茬了。
无名无用
41楼
LXHZ 发表于 2019-5-6 10:03
我在使用安达交易的时候,你还没注册这个论坛呢。看看你注册时间,才不过是2018年的人。 我2015年就已 ...
小子哎,我的老用户名,我想起来了,搜出来了。让你瞅瞅,免得在这里唧唧歪歪的。 活跃概况[list] [*]用户组
超级潜水员
[/list][list] [*]在线时间
137 小时 [*]注册时间
2006-12-3 07:27 [*]最后访问
2017-2-8 00:24 [*]上次活动时间
2017-2-8 00:24 [*]所在时区
使用系统默认 [/list] 好好看看,我什么时候注册的,最后访问时间。
前往
共 75 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]