论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 218 条
tdtsz
注册时间2018-01-04
[讨论]【交易的秘密只有一条:只做最确定的事情】
41楼 电梯直达

呵呵发表于 2019-04-29 09:30
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
42楼
tdtsz 发表于 2019-4-29 17:29
实际能力匹配不上理论
呵呵
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
43楼
没有功底是绝对说不出这理论的,偶尔的失败,谁敢说没有过
德仁老哥
注册时间2018-08-10
楼主发表于:2019-04-29 10:28只看该作者
44楼
镑日第一单盈利5到10个点出,求稳为主。时间越久不确定性就越大。
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-29 10:31只看该作者
45楼
abbccc 发表于 2019-4-29 16:00
奈何行情走势不听话啊
那你就找听话的。行情都听话就都盈利了,没人亏了。亏的人证明不听话的行情多,赚的人少,证明听话的行情少。 你就等听话的10%的行情,你不盈利谁盈利?更多的人都是在做90%不听话的行情,他们不亏损谁亏损?交易没耐心是做不来的。
ben辛芭
注册时间2007-12-31
46楼
谢谢分享
melvinwood
注册时间2018-02-02
47楼
老哥的系统应该是高胜率(猜想至少80%胜率),中盈亏比(你的止损止盈大致相当),中频率(每天一二单), 请问用什么操作级别? 小时??
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-29 13:23只看该作者
48楼
第二单可以做一单原油,现价多,止损30点,止盈30点。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-29 13:25只看该作者
49楼
melvinwood 发表于 2019-4-29 19:09
老哥的系统应该是高胜率(猜想至少80%胜率),中盈亏比(你的止损止盈大致相当),中频率(每天一二单), ...
我没什么系统,什么周期都做。 稳定盈利模式主要以长线交易为主,资金量要求大一些。相对而言仓位不重。 稳定暴利模式主要以日内短线为主,资金量要求不太高。相对而言仓位较重。 不管哪种模式,核心就一条:只做确定的机会。

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2019-06-17 02:13
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2019-06-17 02:13
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-29 14:06只看该作者
50楼
原油二次进场继续持有。
abbccc
注册时间2018-03-20
51楼
什么才是确定的机会呢?
melvinwood
注册时间2018-02-02
52楼
德仁老哥 发表于 2019-4-29 22:06
原油二次进场继续持有。
哈哈,我也刚做了原油,过山车啊
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-29 16:35只看该作者
53楼
咱们原油多单出局,到本周五给大家揭秘1周1倍,1个月做到10倍的方法。
个性签名

广告
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-29 16:36只看该作者
54楼
melvinwood 发表于 2019-4-29 22:14
哈哈,我也刚做了原油,过山车啊
要耐心拿住单,只要趋势不变。震荡是正常的。
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-30 04:06只看该作者
55楼
很多人之所以没开窍是因为他们还没搞懂为什么要做交易?

看看极大多数人每天干的事情,不停的找机会做机会,这在一开始就已经注定了最终失败的结局。

做交易的目的不是做机会,不是赚点数,而是做盈利。这点很多人终其一生都领悟不到。

举个例子:

你一天找对了10个机会,赚到了200点空间,盈利了200美金,请问这样的交易有意义吗??

另外一个人一天做了一个机会,盈利了20点,但是赚了2000美金,请问这两个人谁的盈利更多?

小学生都知道2000美金大于200美金,但是事实就是这样,看看有多少人每天沉迷在行情里无法自拔,

恨不得把一天行情里的所有机会都做上,实际上再看看这些人到底赚了多少盈利呢?有的甚至还是亏损的。

所以,就像我前面说的,不是外汇交易难,是更多的人无法战胜人性的弱点,贪婪使得90%的人无法稳定盈利。
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-30 04:12只看该作者
56楼
abbccc 发表于 2019-4-29 22:08
什么才是确定的机会呢?
符合天时、地利、人和的机会就是确定的机会。

天时:时间因素和数据因素

地利:技术因素(指标因素)

人和:K线(价格因素)

符合这三点的机会才是最好的机会,最确定的机会。

我只能点到为止,结合你自己的系统,看看系统里是否包含着三要素,而且必须要同时满足三要素。
个性签名

德仁老哥
楼主发表于:2019-04-30 04:23只看该作者
57楼
有朋友特意问我稳定暴利的事情,说一个月盈利10倍是不是难度太大了?对胜率的要求和点数的要求也太高了。

我只回答了他一句话,这个人是个聪明人,一点就通。结果当月盈利了12倍,比预定的还多了两倍。而且那个月的行情还并不是太好。

我只对他说了一句“60%的胜率做到10倍和90%的胜率做到10倍哪个更容易呢?”

今天,同样的这句话留给大家思考:1个月的时间,60%的胜率做到10倍和90%的胜率做到10倍,谁更容易?

如果你参透了其中的奥妙,那么你也就掌握了稳定暴利的核心了。当然了稳定暴利是建立在平台允许最大开仓手数的基础上的,资金做的越大限制越大。
个性签名

广告
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-30 06:45只看该作者
58楼
今天镑日震荡的思路来做,上午盘空单止盈出局,反手做多,止盈30点。
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-30 06:46只看该作者
59楼
黄金今天看空为主,短线欧盘现价也可以尝试进场,止盈50点。
德仁老哥
楼主发表于:2019-04-30 08:32只看该作者
60楼
镑日盈利40点出局,现价咱们做空原油,目标50点盈利。、

黄金暂时的结构没坏,1286之下继续做空为主。
个性签名

前往
共 218 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]