论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:1619回复:27
姜小白
注册时间2019-04-17
[讨论]每个月固定收益8%大家感觉怎么样?可以投吗?
楼主发表于:2019-04-23 07:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
月收益8%这样的收益大家感觉如何,有没有兴趣投呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
努力赚钱
注册时间2013-12-05
雷声隆隆
注册时间2014-06-05
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
4楼
肯定可以投啊,关键你得让人相信你能做到。
什么原因
注册时间2018-07-27
5楼
钱不是问题。问题是。拿点真东西出来呀!比如。我问几个问题。1.对欧元美元阶段性底部的预测。偏差50点以内算你对。2,请问黄金的阶段性底部?偏差5美金算你对。3,你的资金回撤是多大?4.你的市场投资经验情况。5-你的主要操作品种6-你的随便一个月的交割单。7-操作人员的资质。8-资金安全性以及合同内容。请你出示
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
什么原因
6楼
更正,是半年的交割单。这已经是最低标准了。回撤控制在百分之5以内,也是最低了。
什么原因
7楼
如果是沃尔克那样的模式那你就可以离开了。这里的人没有谁会傻到把钱给沃尔克那样的骗子
什么原因
8楼
能否随时随地出金,有无三方监管至少是合同抵押担保是是否是沃尔克模式的关键。
姜小白
楼主发表于:2019-04-24 02:19只看该作者
9楼
什么原因 发表于 2019-4-23 21:31
能否随时随地出金,有无三方监管至少是合同抵押担保是是否是沃尔克模式的关键。
你可真逗,用你自己的账户,你什么时候出金那是你自己的权利,我们也干涉不着啊,你出金给我们分润就行了呗,
七心海棠
注册时间2015-05-16
10楼
关键是风险有多大,如果零风险就算是年盈利8%都值得投
姜小白
楼主发表于:2019-04-24 06:51只看该作者
11楼
七心海棠 发表于 2019-4-24 13:57
关键是风险有多大,如果零风险就算是年盈利8%都值得投
风险只需要承担20%
稳扎稳打喔
注册时间2013-11-25
12楼
不敢投,靠谱吗?
时间n格局
注册时间2017-09-22
韬客美食家大侦探
13楼
管理层苦口婆心的说,年收益大于8%都是pianzi,所以不能投emoji-image
nalisys
注册时间2017-04-21
姜小白
楼主发表于:2019-04-25 10:07只看该作者
15楼
这个有什么不敢相信的啊,你可以持续关注啊
姜小白
楼主发表于:2019-04-25 10:09只看该作者
16楼
什么原因 发表于 2019-4-23 21:25
钱不是问题。问题是。拿点真东西出来呀!比如。我问几个问题。1.对欧元美元阶段性底部的预测。偏差50点以内 ...
你这想了解的东西还挺多啊,最大回撤20% 合同你可以私聊我,
姜小白
楼主发表于:2019-04-25 10:10只看该作者
17楼
战神巴蒂 发表于 2019-4-23 21:16
肯定可以投啊,关键你得让人相信你能做到。
可以持续关注,或者私聊我啊,这个绝对靠谱啊,
姜小白
楼主发表于:2019-04-25 10:11只看该作者
18楼
你为什么不敢啊,签合同的你怕什么啊?
个性签名

如此如此
注册时间2018-07-20
19楼
我外边放贷 ,一年才20%。关系近的才10%。 需要融资吗??
如此如此
注册时间2018-07-20
20楼
那就没必要说了 个人还需要承担20% 这还是对自己不自信啊
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]