论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 111 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[英镑]去年负债8万多,到现在都不知道怎么办,很空乏
楼主发表于:2019-04-29 19:11只看该作者
61楼 电梯直达
萝卜 发表于 2019-4-29 21:00
早就说你是 下一个紫蛇 你还不服气。。。。就你这状态及对外汇交易的认知差远了。。趁早收手吧
紫蛇好歹坚持着梦到崩溃,我不如他,早早放弃了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-04-29 19:12只看该作者
62楼
力段形盘比替 发表于 2019-4-29 16:47
你现在给我的感觉不是在还债 而是在养生吃饭问题很好解决 你说你在杭州 杭州高校那么多 到高校附 ...
原来可以这样吃到干净营养的食物,太好了,我去试试
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
63楼
几年没见你囧然沦落到这般田地,没事出去晒晒太阳吧,你还年轻

你真是心地好,会替人考虑谁嫁你,都有点小幸福哎发表于 2019-05-01 15:38
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-05-01 15:38只看该作者
64楼
好大一条鱼 发表于 2019-5-1 22:45
几年没见你囧然沦落到这般田地,没事出去晒晒太阳吧,你还年轻
你真是心地好,会替人考虑emoji-imageemoji-image谁嫁你,都有点小幸福哎
根本德
注册时间2018-04-18
65楼
太喧嚣了,结局都不会好到哪里去。 不管你编故事还是刻意为之,自己骗自己总归会有一天会骗不下去,作的让路都走绝了不好。 作交易的本质就是培养理性,要抛弃骗自己的行为,你这么喧嚣怎么能做得成交易呢? 除非你成心架构交易外的编故事写剧本,但是写剧本也是非常需要逻辑的。。。。。。 不止一次观察楼主,总体感觉楼主像是微博等社媒三低人群,总依靠野蛮生长喧嚣来博取话语权。 这是不长久的,是害自己的。 回归到正常轨道来,要交易就好好交易、要工作就好好工作。 交易也好,上班族也好,都无捷径。只有埋头苦干、好好学习才有出路。

说的对,做人做事就要脚踏实地发表于 2019-05-07 23:33
一个菠萝
注册时间2018-06-22
gwzgwz5888
注册时间2012-05-31
67楼
“空乏”是什么意思?是汉语吗?
一个菠萝
注册时间2018-06-22
68楼
空乏kōng fá 词典解释 ①穷困。 ②空虚而乏味:空乏的生活。 乏味: 没有趣味 ;缺少情趣:语言乏味ㄧ这种单调的生活实在乏味得很。 生活: ①指人或生物的各种活动:文化生活|政治生活|蟋蟀的生活。 ②进行各种活动:我们生活在一个开辟人类新历史的光辉时代。 ③活着;保存生命:民非水火不生活。 ④生计;衣、食、住、行等方面的情况:生活水平不断提高。 ⑤方言。活儿:做生活|这生活做得灵巧。 穷困: 1.困难之极﹐处境窘迫。 2.贫穷。 3.指困窘或贫穷的人。 空虚: 里面没有什么实在的东西;不充实:后方空虚ㄧ精神空虚。
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
69楼
慢慢通过工作来还,靠外汇交易来还的话,心态不好很容易越亏越多。说了也没用、
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
70楼
emoji-image你剩的大量 赠金账户 用完了吗

没,哈哈发表于 2019-05-02 18:51
没,哈哈发表于 2019-05-02 18:47
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-05-02 18:47只看该作者
71楼
HOME龙尔 发表于 2019-5-2 18:14
你剩的大量 赠金账户 用完了吗
没,哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-05-02 18:51只看该作者
72楼
HOME龙尔 发表于 2019-5-2 18:14
你剩的大量 赠金账户 用完了吗
没,哈哈
itd
注册时间2015-02-06
73楼
"心比天高,命比纸薄。 所以不免有些无理取闹的傲娇。" 还挺朗朗上口的,哈哈。 兄弟,你这点债,不算什么,沉下心边工作变修炼, 等还完债心态好了,技术理念也成型了,再杀回来也不迟。 我也在挣扎,如果还有机会再回杭州长治久安,一定争取见面聊。

哈哈,你心态很乐观,可以感染到别人。 有机会一起喝喝茶。发表于 2019-05-03 11:55
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-05-03 11:55只看该作者
74楼
itd 发表于 2019-5-3 14:42
"心比天高,命比纸薄。 所以不免有些无理取闹的傲娇。" 还挺朗朗上口的,哈哈。
哈哈,你心态很乐观,可以感染到别人。 有机会一起喝喝茶。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
品味人生
注册时间2009-08-01
75楼
能回本吗?

回不动了吧,本金还剩43刀发表于 2019-05-04 03:32
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-05-04 03:32只看该作者
76楼
回不动了吧,本金还剩43刀emoji-imageemoji-image
zhaozl
注册时间2015-10-30
77楼
工作,还清债务再交易,8万不多,一年就够了,没什么好说的,永远不要负债交易。

现在也意识到这问题的严重性了,信用卡都不怎么用了发表于 2019-05-05 23:41
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2019-05-05 23:41只看该作者
78楼
zhaozl 发表于 2019-5-4 16:17
工作,还清债务再交易,8万不多,一年就够了,没什么好说的,永远不要负债交易。
现在也意识到这问题的严重性了,信用卡都不怎么用了
dongttt
注册时间2015-08-14
79楼
庄家盯上你这八万块了
nalisys
注册时间2017-04-21
80楼
都渡劫后期超神的存在了还会“空乏”,让人不太放心呀

超神也只是外汇层面,整个人的精神领域还是没到达那种级别的,嘿嘿发表于 2019-05-07 23:26
个性签名

广告
前往
共 111 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]