论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:623回复:18
什么原因
注册时间2018-07-27
[吐槽]是不是所有人在血亏之前都有一段盈利期?
楼主发表于:2019-04-22 15:22来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
是不是新手进来了,都会经历一个看上去很美好的时期。最长半年,最短一个月。我见过的人里很普遍。基本新手进来了,都能识破种种诡计和陷阱,然后,就是在某一个早上或晚上,因为一个数据,或者一个异常大的行情,或者一个连续几天的单边而爆仓一次。从此堕为凡人,开始不断亏亏亏,再无盈利的可能。这种剧本我至少见过10次
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
2楼
你在说我吗,可惜我没有美好的一段,我是稳定亏货

要是一笔都没赚过就真是高手了发表于 2019-04-23 00:35
你不会是连一次赚钱的单子都没试过吧?发表于 2019-04-22 23:40
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
3楼
会亏亏赚赚的原因是,知道止损止盈了emoji-image

幽灵说不用规则二,只用规则一,最多就是打平发表于 2019-04-23 00:41
杰森JASON
注册时间2019-03-22
4楼
无所谓输赢,感谢有你
Doriangray
注册时间2017-02-07
捐赠爱心基金前十名
5楼
我算是吧,刚玩的时候恰好碰上了一波流畅的单边期
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
贪婪恐惧 发表于 2019-4-22 23:28
你不会是连一次赚钱的单子都没试过吧?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
7楼
贪婪恐惧 发表于 2019-4-22 23:28
要是一笔都没赚过就真是高手了
stevenmwx
8楼
notomboy 发表于 2019-4-22 23:42
会亏亏赚赚的原因是,知道止损止盈了
幽灵说不用规则二,只用规则一,最多就是打平
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
9楼
stevenmwx 发表于 2019-4-23 08:41
幽灵说不用规则二,只用规则一,最多就是打平
用EA回测是这么个结果,基本上打平或者小赚小赔。

其实很多人会止损止盈的话,基本就在打酱油的水平。就差那么一点点就能突破了。我上年也是打酱油,今年还是打酱油。发表于 2019-04-23 02:15
stevenmwx
10楼
notomboy 发表于 2019-4-23 09:33
用EA回测是这么个结果,基本上打平或者小赚小赔。
其实很多人会止损止盈的话,基本就在打酱油的水平。就差那么一点点就能突破了。我上年也是打酱油,今年还是打酱油。
贪婪恐惧
11楼
LXHZ 发表于 2019-4-23 07:40
你不会是连一次赚钱的单子都没试过吧?
你们想的太绝对,如果说一单都不赚钱那绝对是人才!我是一段时间统计下,比如一个月,每个月统计基本都是亏!

那就对啦。如果连一单都没赚过钱的,早就离开了,如果还在的话,纯粹就是那些为了求存在感的,烧钱买安慰的。只是不知道那些用烧钱买安慰的人到底心里有什么东西让他们不安的呢。 既然曾经有赚钱的时候。你可以这发表于 2019-04-23 08:02
贪婪恐惧
12楼
stevenmwx 发表于 2019-4-23 08:35
要是一笔都没赚过就真是高手了
美好的一段,是一段时间,一段时间可以很多单子,统计过后是亏损

就像泡妹子一样,妹子只是给你做备胎,每次准备放弃的时候,她都给你一颗糖,让你以为充满希望,继续付出。到一段时间后就变成千斤顶发表于 2019-04-23 08:33
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
贪婪恐惧 发表于 2019-4-23 13:03
你们想的太绝对,如果说一单都不赚钱那绝对是人才!我是一段时间统计下,比如一个月,每个月统计基本都是 ...
那就对啦。如果连一单都没赚过钱的,早就离开了,如果还在的话,纯粹就是那些为了求存在感的,烧钱买安慰的。只是不知道那些用烧钱买安慰的人到底心里有什么东西让他们不安的呢。 既然曾经有赚钱的时候。你可以这样,将你从一开始做单到现在,到上个月为止,将所有的单子赚钱的单子和亏钱的单子,拿张纸和一只笔,都抄下来 纸张上这么写, 开仓时间,开仓价格 开仓品种 交易手数 预设止赢点 止损点 平仓价格 盈亏 然后一笔一笔地抄下来,然后将这些抄下来的单子,再分成赚钱的一组,亏钱的一组 然后再将这些赚钱的或者亏钱的单子,再按每个品种再细分下去。 做一个统计,统计什么呢,统计你这些亏钱的单子或者赚钱的单子,在什么情况下赚钱,什么情况下亏钱。 还有赚钱的单子之所以赚钱的时候,K线形态是怎么样的,亏钱的时候,开仓时的K线形态是怎么样的,然后还有赚钱的单子的开仓时间是不是位于数据时间,或者亏钱的单子是不是位于数据时间。 做一系列统计后,你会得出很多很多有用的结果,
唐小舟
注册时间2016-07-31
捐赠爱心基金前十名
stevenmwx
15楼
贪婪恐惧 发表于 2019-4-23 13:06
美好的一段,是一段时间,一段时间可以很多单子,统计过后是亏损
就像泡妹子一样,妹子只是给你做备胎,每次准备放弃的时候,她都给你一颗糖,让你以为充满希望,继续付出。到一段时间后就变成千斤顶
贪婪恐惧
16楼
LXHZ 发表于 2019-4-23 16:02
那就对啦。如果连一单都没赚过钱的,早就离开了,如果还在的话,纯粹就是那些为了求存在感的,烧钱买安慰 ...
你说的这个确实要付出许多,拿个镜子照自己,但当时的行情不胡再重现,能总结出自己的进场出场习惯
贪婪恐惧
17楼
stevenmwx 发表于 2019-4-23 16:33
就像泡妹子一样,妹子只是给你做备胎,每次准备放弃的时候,她都给你一颗糖,让你以为充满希望,继续付出 ...
这就是慢慢失去主动权了,被贪婪恐惧蒙蔽了狗眼!
ben辛芭
注册时间2007-12-31
18楼
就象小孩子看世界,看花是花,是草是草,刚接触外汇也是这样,心无杂念,看上涨就多,看下跌就空,所以会比较容易赚钱。
天下无错
注册时间2015-09-30
19楼
一般有。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]