论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
准确凳子
注册时间2016-09-29
[汇商动态]求问一个点差相对优惠,没有过夜利息能炒白银的平台
41楼 电梯直达
力段形盘比替 发表于 2019-4-22 20:01
国外的通用期货软件是什么? 我知道香港是sp
CQG吧,反正那几个知名的软件,好多平台都提供好几种。还有好多平台有自己的软件,尤其香港的,连图标都没有只能下单。就是把钱省下了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
古德里安
注册时间2018-03-09
42楼
bluelightning 发表于 2019-4-22 20:37
英国杠杆低也有可能,英国监管的外汇都只有30倍,期货十几倍也正常
期货和现货监管法规全世界都是分开的,外汇保证金杠杆英国算是高的了,比较普遍的是20倍,比如香港韩国等等,甚至日本最高只能10倍,但是CME外汇的话日本杠杆和韩国大体相当,甚至我看到香港还有给更高杠杆的,当然不排除某些券商就给这么低杠杆这个也有可能,但就我看来英国应该不会硬性规定期货杠杆不得高于20倍或者30倍这样吧?我账户里的布油或LME其他品种也没这么低呀,这些可是英国本地交易所的品种
古德里安
43楼
准确凳子 发表于 2019-4-22 21:10
对外宣传而已,券商靠点差活不下去。
第一,CME期货没有点差,券商就更不可能靠点差盈利 第二,但凡正规券商每日每月单子成交数量是公开可查的,具体到每一张单子。并且金融监管局明文规定期货券商不允许内部消化客户订单,这是严重的违规行为

CME一个交易席位一年xx万美元呢,然后算监管费用,你认为汇商靠什么赚钱?发表于 2019-04-22 22:38
准确凳子
注册时间2016-09-29
44楼
古德里安 发表于 2019-4-22 22:00
第一,CME期货没有点差,券商就更不可能靠点差盈利 第二,但凡正规券商每日每月单子成交数量是公开可查 ...
CME一个交易席位一年xx万美元呢,然后算监管费用,你认为汇商靠什么赚钱?

应该是跟中国的券商那样赚钱呗。 只是中国的股票券商还做另外一个见不得人勾当——坐庄。发表于 2019-04-22 23:42
LXHZ
注册时间2016-08-19
45楼
准确凳子 发表于 2019-4-23 06:38
CME一个交易席位一年xx万美元呢,然后算监管费用,你认为汇商靠什么赚钱?
应该是跟中国的券商那样赚钱呗。 只是中国的股票券商还做另外一个见不得人勾当——坐庄。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
古德里安
46楼
准确凳子 发表于 2019-4-23 06:38
好吧,看来兄台确实不太清楚期货券商的营业收入分布,趁现在有一些时间 就在这里简单说一说
古德里安
47楼
下图是我刚刚在韩国证券交易所官网下载的三星期货株式会社2017年度财务报表, 作为一家大型上市公司,三星期货所有财务报表必须由第三方独立会计事务所制作,并且 由交易所监事委员会审核并公布,这张图是声明页,会计事务所声明依据行业准则客观 准确制作该表并承担责任,事务所代表签字盖章 5B95BB75-2F5F-4F78-A644-864D9F3B301B.jpeg5B95BB75-2F5F-4F78-A644-864D9F3B301B.jpeg
古德里安
48楼
下图是各项收益支出合算表,包括现金总量,总财产,总负债,发行债券总额等等 这一页和我要说明的关系不大,就不详细解释了 96975D58-AA47-424C-82A4-22A2C0FEB6F5.jpeg96975D58-AA47-424C-82A4-22A2C0FEB6F5.jpeg
古德里安
49楼
本帖最后由 古德里安 于 2019-4-23 10:04 编辑 下图是重点,第一个圆圈数字是2017年度手续费总收入,按照韩元兑美元大略1000:1的汇率 砍掉后三位大概是3900万美元。 第二个圆圈是手续费支付额,也就是向交易所支付的手续费,大略1300万美元。 从这里看出他们向客户收取了交易所3倍的手续费,那这个对不对呢?算一算就知道了, CME品种为例,券商向客户收取4美元一笔的手续费,如果是大客户可以讲价到2美元以下 的手续费,网上听说有大户讲到了1.6美元的低价。无论如何区间大概是4美元到1.6美元之间。 CME期货交易所那边收取的费用分这么几类 1.交易所经营费用 2.联邦税 3.美国期货协会(NFA)监管费用 1,2项费用折合每一单0.54美元 3项费用每一单0.02美元 总费用0.56美元(如果有怀疑,登陆CME官网查一下) 韩国国内费用包括税和监管费、这个不多,换算美元0.03美元左右 这是统一费率,股票期权期货都一样会收取的。 这样算下来就算0.6美元一单吧。 3倍是1.8美元,仔细想来是没有问题的, F86DEB91-5316-442E-B232-129300D52A32.jpegF86DEB91-5316-442E-B232-129300D52A32.jpeg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
古德里安
50楼
本帖最后由 古德里安 于 2019-4-23 09:32 编辑 因为大客户毕竟资金大,交易 量肯定是占大头的,像我这样的小散户交易量能占多少份额呢? 从这里可以看出券商把所有订单全部打入了交易所而不可能内部消化, 因为你想啊,报表里显示的是支出占了收入的1/3,只有单子全部进入交易所 才能将将达到1/3的支出比例。当然我想这极有可能意味着这家券商的超级客户们 可能享受着比1.6美元更低的交易费用!这帮混蛋们,我真是羡慕嫉妒恨啊
古德里安
51楼
本帖最后由 古德里安 于 2019-4-23 09:50 编辑 然后你问券商到底靠什么赚钱,这个问题太好了,因为如果你没问这个问题 我也不会跑去看他们的报表啊,结果让我大跌眼镜啊,想不到啊想不到想不到啊想不到, 下图是抛去所有成本后的纯利润表,排第一的竟然是客户预存资金的利息!我靠,这难道是一家券商 该有的报表吗?这和银行有什么区别?排第二的是自有资产运营收入,这一点完全能理解,券商手握 巨大的客户订单量去跟交易所谈出了无比优惠的手续费,然后操作自有资产,优势肯定远超其他的对冲基金。 实在是太高明了 4340F2E0-7480-44F9-B1BC-05F9BFBDC89B.jpeg4340F2E0-7480-44F9-B1BC-05F9BFBDC89B.jpeg

这个资金利息倒有一定可能。发表于 2019-04-24 03:49
这就是资本运作啊 跟支付宝一样 以前我也不明白支付宝靠什么赚钱 后来才知道 一天那么多利息 躺赚啊发表于 2019-04-23 06:29
bluelightning
注册时间2015-06-20
52楼
古德里安 发表于 2019-4-23 09:47
然后你问券商到底靠什么赚钱,这个问题太好了,因为如果你没问这个问题 我也不会跑去看他们的报表啊,结果 ...
好认真的古德里安,上帝保佑做事认真的孩子 凳子很有质疑精神 都是好孩子
个性签名

力段形盘比替
注册时间2017-07-13
53楼
然后你问券商到底靠什么赚钱,这个问题太好了,因为如果你没问这个问题 我也不会跑去看他们的报表啊,结果 ...
这就是资本运作 跟支付宝一样 以前我也不明白支付宝靠什么赚钱 后来才知道还有钱生钱的玩法 一天那么多利息 躺赚emoji-image

你现在总算明白了郭家干嘛要将支付宝收了吧。银行都没支付宝赚钱多,都是躺着赚钱,支付宝是个吸金神器,比银行还赚钱。发表于 2019-04-23 08:36
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
54楼
emoji-image
古德里安
55楼
什么原因 发表于 2019-4-22 18:07
期货账户杠杆不到10倍。这是最脑袋疼的地方。资金效率太低了。而且交易不连贯,开盘时间太少
说的是呢,国内期货杠杆给的确实有点低了。行情不连续也是个大问题,力段兄说的对,外盘期货行情是连续的, 我的建议呢,如果有条件去办香港银行卡然后开外盘期货账号。cme白银给的杠杆还算ok吧,一手5000盎司现价 大概是75000美元的价值,他们定的保证金是3300美元,大约22倍杠杆左右。当然不能跟保证金平台动辄100倍杠杆 相比较。但好在交易成本低廉,以及资金安全性,各有利弊吧。以每手往返8美元佣金为例,白银期货最小变动单位是0.005, 相当于25美元,意味着跳动一次就赚17刀。没有隔夜费用 3C8F6D2A-770E-43CF-A670-4C8CE66CC704.jpeg3C8F6D2A-770E-43CF-A670-4C8CE66CC704.jpeg
TradeMax
注册时间2018-11-30
56楼
来来来 我这里有
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
57楼
力段形盘比替 发表于 2019-4-23 14:29
这就是资本运作 跟支付宝一样 以前我也不明白支付宝靠什么赚钱 后来才知道还有钱生钱的玩法 一天那么多利 ...
你现在总算明白了郭家干嘛要将支付宝收了吧。银行都没支付宝赚钱多,都是躺着赚钱,支付宝是个吸金神器,比银行还赚钱。

我不明白为什么你的话永远那么多 你一个人能顶上半个韬客的说话量发表于 2019-04-23 11:37
个性签名

广告
古德里安
58楼
力段形盘比替 发表于 2019-4-23 14:29
这就是资本运作 跟支付宝一样 以前我也不明白支付宝靠什么赚钱 后来才知道还有钱生钱的玩法 一天那么多利 ...
就像麦当劳不指着卖汉堡挣钱,指不定那些央企,500强们有什么稀奇古怪的完全跟本门儿不搭的盈利渠道呢, 天啊,我对他们的世界一无所知
什么原因
注册时间2018-07-27
楼主发表于:2019-04-23 09:25来自移动端只看该作者
59楼
古德里安 发表于 2019-4-23 16:59
就像麦当劳不指着卖汉堡挣钱,指不定那些央企,500强们有什么稀奇古怪的完全跟本门儿不搭的盈利渠道呢, ...
我以前也不理解很多公司。现在看感觉这些东西就是剥削的代表。可口可乐不就一个卖糖水的?茅台不就是一瓶酒?亚马逊那种网点都没有公司也能赚大钱?凭什么一个垃圾卖动画片的迪士尼也能有一万亿市值?然后我才知道原来我连睡觉的时候都在被他们剥削,给他们创造价值。
什么原因
注册时间2018-07-27
楼主发表于:2019-04-23 09:28来自移动端只看该作者
60楼
古德里安 发表于 2019-4-23 16:01
说的是呢,国内期货杠杆给的确实有点低了。行情不连续也是个大问题,力段兄说的对,外盘期货行情是连续的 ...
外盘唯一的问题是正规期货盘只能电汇。一次性换5万现在反正在我的城市已经是大问题。。。填单子我总不能说我要炒期货吧。。。
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]