论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
什么原因
注册时间2018-07-27
[汇商动态]求问一个点差相对优惠,没有过夜利息能炒白银的平台
楼主发表于:2019-04-22 11:59来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-4-22 19:54
现在应该要这个价了。去年我买的时候是3.6元一克。
以前白银日内波动几百点分分钟的好年代,几十点的手续费可以接受。2018年以后的白银这种波动,实在难找平台。你的瑞士号白银的点差是多少?

刚刚看了,瑞讯上的白银点差是114~154之间跳动。发表于 2019-04-22 12:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
你跟工厂买原料金银阿,跟银行有什么好做的,大头都给银行赚到了。咱们赚个毛阿。 但是金银实物才是硬道理,真要换钱的时候,房子都不能马上变现,金银就可以了。给你换的店铺顶多就是在克数上给你做个手脚,可我银片上标明着,中国白银9999 100g 的字样,就算给打了苦头,胜在市场有指导价格,房子没谱的,你砍一半价格卖肯定都是争抢的,但是谁卖房会砍一半的呢,房子抵押给银行套现,最高只有7成,可金银去套现的时候,最少都9成了。
什么原因
楼主发表于:2019-04-22 12:00来自移动端只看该作者
23楼
准确凳子 发表于 2019-4-22 19:55
网上开户。找到cme官网,然后搜索各个地区会员,英国地区,找到barkley期货。主要是用通用的交易软件比较 ...
这就是问题所在。一年5万美金的外汇额度连门槛都够不上

开国内期货公司的外盘业务 应该就不会有这麻烦了 但是国内期货公司的手续费偏高 比国外期货公司要高几倍发表于 2019-04-22 12:13
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
24楼
准确凳子 发表于 2019-4-22 19:55
网上开户。找到cme官网,然后搜索各个地区会员,英国地区,找到barkley期货。主要是用通用的交易软件比较 ...
国外的通用期货软件是什么? 我知道香港是sp

CQG吧,反正那几个知名的软件,好多平台都提供好几种。还有好多平台有自己的软件,尤其香港的,连图标都没有只能下单。就是把钱省下了。发表于 2019-04-22 13:14
个性签名

什么原因
楼主发表于:2019-04-22 12:02来自移动端只看该作者
25楼
LXHZ 发表于 2019-4-22 19:59
你跟工厂买原料金银阿,跟银行有什么好做的,大头都给银行赚到了。咱们赚个毛阿。 但是金银实物才是硬道理 ...
只买很少的他也卖么。几十斤什么的

这年头的人,都去买房子的多,但是也不代表没人买金银。这些10克的可以打首饰,100克的也有人用来大首饰,也有人用来防身,我就是经历了这次破产,还是觉得金银靠谱。发表于 2019-04-22 12:04
个性签名

LXHZ
26楼
什么原因 发表于 2019-4-22 19:59
以前白银日内波动几百点分分钟的好年代,几十点的手续费可以接受。2018年以后的白银这种波动,实在难找平 ...
刚刚看了,瑞讯上的白银点差是114~154之间跳动。
个性签名

bluelightning
注册时间2015-06-20
27楼
什么原因 发表于 2019-4-22 19:14
求这种外盘真正期货的开户地址。盈透已经被堵死了。别的怕是难找了
七禾网有的开,我也正准备去开一个
LXHZ
28楼
什么原因 发表于 2019-4-22 20:02
只买很少的他也卖么。几十斤什么的
这年头的人,都去买房子的多,但是也不代表没人买金银。这些10克的可以打首饰,100克的也有人用来大首饰,也有人用来防身,我就是经历了这次破产,还是觉得金银靠谱。
LXHZ
29楼
金银这东西,你要么就是去香港买,可入关会被打税。在国内买,只能买原料金银,还得上面打着中国白银或者中国黄金的字样的。别给银行的漂亮理财经理MM忽悠了。
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
30楼
什么原因 发表于 2019-4-22 20:00
这就是问题所在。一年5万美金的外汇额度连门槛都够不上
开国内期货公司的外盘业务 应该就不会有这麻烦了 但是国内期货公司的手续费偏高 比国外期货公司要高几倍
LXHZ
31楼
还能买那些国际标准标识的金币,譬如加拿大的枫叶金币,澳洲的袋鼠金币,这些都是国际标准金币,随时都可以变现。金币变现,最少都超过9成,比什么都靠谱。跑路的时候,还容易携带。
什么原因
楼主发表于:2019-04-22 12:19来自移动端只看该作者
32楼
LXHZ 发表于 2019-4-22 20:02
刚刚看了,瑞讯上的白银点差是114~154之间跳动。
比如现在的价格是15.03,那么在瑞迅上就是15.030/15.045差不多是这个意思?还是15.030/15.145。如果是前者的话我就心动了。给你看看CM的是啥情况。黑的一笔。这是今天上午的图片。Screenshot_20190422-124935.pngScreenshot_20190422-124935.png

MT4上有显示点差那一栏的。我是看上面的那一个地方,刚好就看到跳动了3次,第一次是154,然后是120,然后是114 瑞讯上我都不做白银的,都没开,倒是开着黄金,黄金价格随时看着,有钱的时候,我可是去买加拿大枫发表于 2019-04-22 12:26
什么原因
楼主发表于:2019-04-22 12:21来自移动端只看该作者
33楼
我反正忍受不了这种点差了。Screenshot_20190422-202056.pngScreenshot_20190422-202056.png
什么原因
楼主发表于:2019-04-22 12:22来自移动端只看该作者
34楼
后面那个是刚刚的
个性签名

35楼
差1分多钱还是可以的,XM的银是2分的点差 15.03/15.05 lmax银点差很低,1分不到,不过是两年前的事了,lmax我好久不做,现在多少不知道了
古德里安
注册时间2018-03-09
36楼
准确凳子 发表于 2019-4-22 18:13
期货平台没有隔夜费,我问了,CME旗下的,英国公司,最低入金2万美金,一手欧美保证金7000左右。(好像是12 ...
你了解的信息有误吧,CME会员券商打入的每一笔单子必须进入市场,内部消化是不允许的,无论是在什么情况下都不行。另外一手欧美保证金是2300美元,每家券商可能有些差别但大体是这个价,换言之,欧美期货的杠杆是50倍以上。

对外宣传而已,券商靠点差活不下去。发表于 2019-04-22 13:10
什么原因
楼主发表于:2019-04-22 12:26只看该作者
37楼
bluelightning 发表于 2019-4-22 20:23
差1分多钱还是可以的,XM的银是2分的点差 15.03/15.05 lmax银点差很低,1分不到,不过是两年前的事了,lma ...
看来我选择了一个最黑的。福汇4分钱。呵呵emoji-image
LXHZ
38楼
什么原因 发表于 2019-4-22 20:19
比如现在的价格是15.03,那么在瑞迅上就是15.030/15.045差不多是这个意思?还是15.030/15.145。如果是前 ...
MT4上有显示点差那一栏的。我是看上面的那一个地方,刚好就看到跳动了3次,第一次是154,然后是120,然后是114 瑞讯上我都不做白银的,都没开,倒是开着黄金,黄金价格随时看着,有钱的时候,我可是去买加拿大枫叶金币呢,这金价怎么能不看呢。 现在1盎司金币,大概要1万四左右吧。
39楼
古德里安 发表于 2019-4-22 20:25
你了解的信息有误吧,CME会员券商打入的每一笔单子必须进入市场,内部消化是不允许的,无论是在什么情况 ...
英国杠杆低也有可能,英国监管的外汇都只有30倍,期货十几倍也正常
准确凳子
注册时间2016-09-29
40楼
古德里安 发表于 2019-4-22 20:25
你了解的信息有误吧,CME会员券商打入的每一笔单子必须进入市场,内部消化是不允许的,无论是在什么情况 ...
对外宣传而已,券商靠点差活不下去。
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]