论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2458回复:25
bzstar
注册时间2007-07-20
[求助]Fxpro的进来,难道现在入金要向私人转账?安全吗?
楼主发表于:2019-04-21 14:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
Fxpro的入金渠道一直在变,这次要手动向私人转账了,不知道我的电脑是不是被黑了,想问问大家现在Fxpro入金是要用这个方法吗? 入金私人.JPG入金私人.JPG
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hehe080622
注册时间2018-08-06
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
将就着用吧。能进去,你已经叫做赢了一半,还要想出来的事情呢,然后还要想能不能按时出来呢。或者你换平台,换那些可以走电汇的平台罗。 现在做事,就两个结果,要么接受,要么改变。接受事实,低头走过,要么改变,投奔他处。
准确凳子
注册时间2016-09-29
5楼
关键是入金那边要有证据,每次入都要有记录,自己要截图。灰色地带国家不想让做,毕竟国家希望老百姓把钱交给股市割韭菜,这样可以落入利益集团自家腰包。但是又没法明令禁止,因为会引起WTO争端,也会损失利益集团出口的利益。

你真是小看了现在的网联了。要知道这个网联可不是银联,银联要赚钱,可不监控往来户口流水。 这个网联可以不赚钱,但是要监控所有网上转账的往来户口的流水。对于每一笔的资金流动方向一清二楚。 天朝的特点,每发表于 2019-04-21 23:51
LXHZ
6楼
装完X就跑 发表于 2019-4-22 07:20
感觉就像网赌 向个人和所谓的公司汇款
不是像,完全就是网赌了。只需将那些所谓的公司定义为地下钱庄,或者一旦被大数据分析出跟地下钱庄的关联公司后,剩下的事情不用我说,你都知道什么结果了。
LXHZ
7楼
准确凳子 发表于 2019-4-22 07:25
关键是入金那边要有证据,每次入都要有记录,自己要截图。灰色地带国家不想让做,毕竟国家希望老百姓把钱交 ...
你真是小看了现在的网联了。要知道这个网联可不是银联,银联要赚钱,可不监控往来户口流水。 这个网联可以不赚钱,但是要监控所有网上转账的往来户口的流水。对于每一笔的资金流动方向一清二楚。 天朝的特点,每次严打的时候,总能捉出一堆犯罪分子,为啥呢,简单到不能再简单了,养老鼠呗,养肥了宰。
dennaojiu
注册时间2016-11-19
9楼
我的金道环球也是,入金在私人账户。都不知道这些平台可不可靠了,感觉越做越怕。
yuyu88
注册时间2008-08-22
10楼
买比特币也是钱打给私人滴
一个菠萝
注册时间2018-06-22
11楼
黑吃黑
fjm
注册时间2018-09-01
12楼
现在只能如此,我没有遇到过问题,
NewDollar
注册时间2017-02-10
13楼
两个月前的质疑,到现在的普遍接受,大家也习惯了吧
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
14楼
这种转私人有一阵子了,风险一直存在
wuchun
注册时间2014-04-30
15楼
我入XM也一样,入金秒到帐
fjm
注册时间2018-09-01
16楼
我所知道的一家,从去年4月就这样做了, 如果连这个也没有了,外汇就会立即无法做了,还是少叫嚣吧,
itd
注册时间2015-02-06
17楼
IC Markets早就是这样了,么办法呀

有办法呀,换平台,哈哈发表于 2019-06-07 10:05
NewDollar
注册时间2017-02-10
18楼
itd 发表于 2019-6-7 13:22
IC Markets早就是这样了,么办法呀
有办法呀,换平台,哈哈

现在我情况特殊,不能银联出入金的话不方便。再看吧,如果ic也关了,到时候再考虑你们的。发表于 2019-06-07 12:59
abbccc
注册时间2018-03-20
19楼
能出金就好,你管他呢?
itd
注册时间2015-02-06
20楼
NewDollar 发表于 2019-6-7 18:05
有办法呀,换平台,哈哈
现在我情况特殊,不能银联出入金的话不方便。再看吧,如果ic也关了,到时候再考虑你们的。

好的,没问题发表于 2019-06-07 13:38
feener
注册时间2014-09-17
21楼
一切正常,放心使用,这种模式更安全
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]