论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1778回复:21
邪无忧
注册时间2018-12-19
[原创]一个人的外汇(前篇)
楼主发表于:2019-04-20 04:11只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
去年就在QQ群里说要写一篇我做外汇的经历,不好意思一直拖到现在才开始动笔,在这里给群里的朋友说声对不起。本人承认确实比较懒。事先说明看我写文章各位看官要有点耐心,有可能写个2,3年,懒虫上头也有可能2,3十年。。哈哈 公元2018年11月3日,当我平了最后一单资金总额显示831757美元,我关掉了电脑,洗漱上床睡觉,重复每天机械作息时间,没有任何兴奋倒头就睡。很多朋友会怀疑,有83W美元的巨款会不兴奋骗鬼呢!难道主角是家里有矿的富二代。真不骗大家5年前,我做外汇才只有600美元启动资金的穷小子,如果大家也能做到我这个资金,保证也不会兴奋。因为该有的成就感早就过了,剩下的也就是数字游戏了。5年从600做到83W的过程的确不宜,毕竟人生有多少个5年。5年能让一个瘦子变成了一个胖子,5年能让一个毛头小子变成了一个宅男大叔。5年让人变的越来越懒,懒到每天除了吃饭’交易‘睡觉啥都不想动。5年里最难过的就是周末,没交易比死了爹娘都难过。也许这就一种病吧。 父母也一直在耳边唠叨,都30出头了,也不去找对像,成天玩股票(本人父母一直认为外汇就是股票),难道股票能给你生儿子。。。。 我:”知道啦,明天我就去越南或者俄罗斯给二老搞个媳妇回来。“ 老爸:“呸,就你这样的国内娘么都搞不定,还想搞国际的。” 我:“老爸你也太打击我自尊了,你儿子就怎么差劲?” 老妈:“儿子你不是差劲,而是太差劲。” 本人郁闷中。。。。 有点累了,歇会再写。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
做个赌徒
注册时间2017-03-29
2楼
转载吗
邪无忧
楼主发表于:2019-04-20 05:15来自移动端只看该作者
3楼
人气旺,我就亮交易单。
alyale
注册时间2014-03-03
4楼
对,这样就对了。 先把几个要素丢出来, 大家就有兴趣看了。
邪无忧
楼主发表于:2019-04-20 05:24来自移动端只看该作者
5楼
这二个月交易比较淡,等回家我先亮去年11月到2月份的交易单。大概盈利了15W美元不到点。
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
楼主是将时间用在写小说呢,还是用在做交易上呢
LXHZ
7楼
难道这周六日,除了写写小说,玩玩游戏,出门泡个妹妹就没事干了?
LXHZ
8楼
周一,是复活节假期,不知道有没有闪崩发生呢。如果有,是周一早上发生呢,还是周二早上发生呢。 这一堆测试仓,在等待二次闪崩,我想EX的事故肯定不是事故,或者说,是EX的技术人员在测试他们 的程序罢了。让如果发生UJ那样的情况时,他们的EA能不能顶得住。
邪无忧
楼主发表于:2019-04-20 07:38只看该作者
9楼
这是18年11月到19年2月的交易单,共盈利15W不到点,我在做5个平台有37个账号,这是其中一个账号交易单,其他的都是一样的用软件同进同出。 QQ截图20190420152757.pngQQ截图20190420152757.pngQQ截图20190420152746.pngQQ截图20190420152746.pngQQ截图20190420152723.pngQQ截图20190420152723.png

厉害了发表于 2019-04-20 13:11
本来还想问下楼主是什么平台能安心放这么多资金,结果是37账号,哎发表于 2019-04-20 09:40
huangzhiqiu
注册时间2018-07-30
10楼
高手啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

gabriela
注册时间2017-06-19
11楼
邪无忧 发表于 2019-4-20 15:38
这是18年11月到19年2月的交易单,共盈利15W不到点,我在做5个平台有37个账号,这是其中一个账号交易单,其 ...
本来还想问下楼主是什么平台能安心放这么多资金,结果是37账号,哎
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
12楼
不容易
hl15971
注册时间2018-09-19
13楼
邪无忧 发表于 2019-4-20 15:38
这是18年11月到19年2月的交易单,共盈利15W不到点,我在做5个平台有37个账号,这是其中一个账号交易单,其 ...
厉害了emoji-image
首富行走
注册时间2012-05-14
14楼
哈哈哈哈,等待东窗事发。人生如此艰难,我就不说什么了。
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
15楼
点赞楼主。
一万小刀
注册时间2017-06-13
16楼
图片看不清啊
Wmc
注册时间2019-01-16
17楼
学习了。
根本德
注册时间2018-04-18
18楼
慢慢挣扎会慢慢增长,保持耐性必有回报。 不要迷信、不要EA、不要公式、不要拉客、不要害人、不要要不专业。。。 实践一长,笨鸟必定先飞
works
注册时间2015-04-05
19楼
有点看头,外汇交易入了门才知道耐心才是最好的技术,可惜大多数不能坚持自我,总想找捷径,结果却往往栽了跟头。 楼主能用五年时间盈利1660倍,真是不容易,相必开始资金增长阶段是兴奋的,一旦过了那个门槛,钱就变成了数字,毫无感情,毫无波澜,其中的滋味常人难以体会。
邪无忧
楼主发表于:2019-04-21 03:17只看该作者
20楼
一早起来,一看帖子竟有大几百的流量,嗯。。。不错不错,给我信心了,那就继续写作吧。 记得我是13年刚加入稻客QQ群时,当年群里有一大帮活跃分子,但是当时的老人到现在连一桌麻将的人都凑不齐了。我意思不是怀念那帮活跃分子,而是对仅存的那几个老鸟很感兴趣。外汇能干过5年以上的应该也算是成功者了。我在想他们的性格脾气是否和我有共同点吗?如果有共同点,那成功是否可以复制或成功必须具备这些特征呢?我对这些疑问真的很感兴趣。这也是我写(前篇)的最大动力,(前篇)这里只谈经历不谈技术。 既然是一个人的外汇(前篇)那主角的情况是必须要如实叙述的,怎么写呢!愁死宝宝了,简单点分二步叙述主角吧(硬件篇和软件篇) 感到又累了。歇会歇会。。。。。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]