论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[讨论]做外汇找托管,本金有保障,收益还稳定,
22楼 电梯直达
顺便说一句,闪崩时,我爆仓的是测试用的模拟仓,和跟实盘伴随用来跟踪和检验用的模拟仓,实盘却在闪盘发生前止损清仓跑掉了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
23楼
穿着一样的装备,一样的训练科目,一样的团队,一样的战斗,结果一个一枪毙命,一个12枪过后晕死后还活着。市场交易如同战场战斗,有些人还没站稳脚跟就给爆了头,有些人屁都不懂,一路暴利,这一切的一切纯粹就是运气,你运气不好,被爆头没什么可说的。幸亏外汇还能重新入金重新开始,战争中被爆头的,只能下辈子再来了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
姜小白
注册时间2019-04-17
楼主发表于:2019-04-24 02:15只看该作者
24楼
LXHZ 发表于 2019-4-23 15:54
穿着一样的装备,一样的训练科目,一样的团队,一样的战斗,结果一个一枪毙命,一个12枪过后晕死后还活着。 ...
看来你平时挺喜欢玩(刺激战场)啊,把交易都领悟到这种境界了,你应该是个老交易者了吧,感悟颇深啊!

我只懂玩电脑自带的挖地雷游戏而已发表于 2019-04-24 04:07
LXHZ
25楼
姜小白 发表于 2019-4-24 10:15
看来你平时挺喜欢玩(刺激战场)啊,把交易都领悟到这种境界了,你应该是个老交易者了吧,感悟颇深啊!
我只懂玩电脑自带的挖地雷游戏而已
姜小白
楼主发表于:2019-04-24 05:51只看该作者
26楼
LXHZ 发表于 2019-4-24 12:07
我只懂玩电脑自带的挖地雷游戏而已
看你天天在线,你是专业做外汇的吧,

我是专业做外汇的啊 EA跑,我看着网联,别断网就是。上来灌水,和看新闻,看搞笑的文章,还有就是玩玩俄罗斯方块和挖地雷发表于 2019-04-24 05:59
个性签名

LXHZ
27楼
姜小白 发表于 2019-4-24 13:51
看你天天在线,你是专业做外汇的吧,
我是专业做外汇的啊 EA跑,我看着网联,别断网就是。上来灌水,和看新闻,看搞笑的文章,还有就是玩玩俄罗斯方块和挖地雷
姜小白
楼主发表于:2019-04-24 06:52只看该作者
28楼
LXHZ 发表于 2019-4-24 13:59
我是专业做外汇的啊 EA跑,我看着网联,别断网就是。上来灌水,和看新闻,看搞笑的文章,还有就是玩玩 ...
你这是过的退休生活啊,挺惬意啊,

负债近30万呢,有人这样过退休生活的么? 如果没这负债,我想退休估计也是差不多这样的吧。发表于 2019-04-24 07:51
LXHZ
29楼
姜小白 发表于 2019-4-24 14:52
你这是过的退休生活啊,挺惬意啊,
负债近30万呢,有人这样过退休生活的么? 如果没这负债,我想退休估计也是差不多这样的吧。

所以才让人难以理解你这人 都混到这步田地 还在网上水呢 有这功夫哪怕你去干点杂活 送个外卖 也能混个饭钱啊 你又不是七老八十了 话还特别多 啥都敢说 不懂装懂 去年把你喷了一顿 过了段时间 我还有点过意不去 不管发表于 2019-04-24 08:56
LXHZ
30楼
,就如我在其它人的跟帖上说到的那样,就当问银行连本带利借了这几十万,做我的EA的科研经费吧。反正破产就破吧,大钱没有,只有小钱,先稳定自己,然后再想银行债务的事情。
LXHZ
31楼
刚才去做分仓动作,将一个EA跑起来的仓余额打回起步,利润整到另外一个空交易账户上,EA起跑。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
32楼
LXHZ 发表于 2019-4-24 15:51
负债近30万呢,有人这样过退休生活的么? 如果没这负债,我想退休估计也是差不多这样的吧。
所以才让人难以理解你这人 都混到这步田地 还在网上水呢 有这功夫哪怕你去干点杂活 送个外卖 也能混个饭钱啊 你又不是七老八十了 话还特别多 啥都敢说 不懂装懂 去年把你喷了一顿 过了段时间 我还有点过意不去 不管咋说 你都快50的人了 我看你潜水半年 最近是老毛病又犯了 真是江山易改本性难移

你不懂的事情实在太多。 连换外币都不懂,居然还在外汇论坛混,也不知道什么居心。没准你是另外一种拉KE的,就是地下钱庄拉KE换外币的。 还居然教人去开离岸公司呢,我想幸亏应该没人听你去搞离岸公司呢,发表于 2019-04-24 09:06
LXHZ
33楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
力段形盘比替
注册时间2017-07-13
34楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
LXHZ
35楼
现在的外管局可不是吃干饭的,而且现在的外管局的执法权限比以前大很多。以前外管局管不到的地方,和灰色地带,三不管的事情,全部都归了他们,只要是使用外币的,不管你是境外购物,还是正规投资,全部都归外管局管,上外管局黑名单就不说了。上了他们的灰名单,那比上黑名单还惨, 自己去找证据证明你使用外币是合法的,我想这100个人里面有100个人都没法找到自己合法使用外币的证据,结果这个灰名单上去了就别想下来了。
姜小白
楼主发表于:2019-04-24 09:13只看该作者
36楼
LXHZ 发表于 2019-4-24 15:51
负债30万了,看你也不着急啊,你是想在外汇市场在捞回来吗?

有什么好着急的,反正征信已经黑了, 追债公司的人,都给我耗死了几批了。现在就剩下将马云和东哥的催收人员也耗死。 现在的外汇不难做,一点点地做,就慢慢可以做大,何况我还有EA在美分仓上跑着呢,做着细胞分发表于 2019-04-24 09:25
姜小白
楼主发表于:2019-04-24 09:17只看该作者
37楼
LXHZ 发表于 2019-4-24 17:11
现在的外管局可不是吃干饭的,而且现在的外管局的执法权限比以前大很多。以前外管局管不到的地方,和灰色地 ...
你说这个我也不是很懂啊,做外汇的都上外管局灰名单了吗?是这个意思吗

外管局的新政策的,自己上央行官网去找, 我就说说老政策吧——使用外币大于等于1000人民币的外币时,由使用外币的所在银行自行向外管局报备。 看清楚,是银行自行报备,不用通知你,而且还是只要等于或者大于10发表于 2019-04-24 09:32
LXHZ
38楼
姜小白 发表于 2019-4-24 17:13
负债30万了,看你也不着急啊,你是想在外汇市场在捞回来吗?
有什么好着急的,反正征信已经黑了, 追债公司的人,都给我耗死了几批了。现在就剩下将马云和东哥的催收人员也耗死。 现在的外汇不难做,一点点地做,就慢慢可以做大,何况我还有EA在美分仓上跑着呢,做着细胞分裂的。当净值大于余额的时候,我就清仓,然后分仓。 我交易账号不缺,大把,美分的,美元的,各家公司的都有,不断的积累起来利润,积累到一定数量时,就在瑞讯上分配到其它公司的上,然后在其它公司积累起来的美刀,又回到瑞讯上,再从瑞讯上分配到其它公司上的交易账户。
个性签名

LXHZ
39楼
外汇管制好啊,通通不给换外汇。堵死银联入金拍手欢迎。反正我又不用入金了,资金在外资银行上倒腾。 钱不多,胜在细水长流,集腋成裘。
LXHZ
40楼
姜小白 发表于 2019-4-24 17:17
你说这个我也不是很懂啊,做外汇的都上外管局灰名单了吗?是这个意思吗
外管局的新政策的,自己上央行官网去找, 我就说说老政策吧——使用外币大于等于1000人民币的外币时,由使用外币的所在银行自行向外管局报备。 看清楚,是银行自行报备,不用通知你,而且还是只要等于或者大于1000人民币等值的时候,就给报备了。真是银行账号,不是你使用信用卡。 然后,大于等于5万人民币等值的外币,需由所在银行递交外管局审查。 据说现在已经严格很多了,变成1万了。
LXHZ
41楼
【一周内,或者同时往一个境外银行账号汇款3次的,交由外管局审查】 玩蚂蚁搬家,怎么玩啊,3次一个账号都跟审查了,审查就是上了监视名单,如果你入金的账号是外汇公司,那么就真恭喜你了。直接就给打回来,不给你入金。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]