论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:1449回复:56
姜小白
注册时间2019-04-17
[讨论]做外汇找托管,本金有保障,收益还稳定,
楼主发表于:2019-04-18 10:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有兴趣了解的可以留言,互相讨论,实现共赢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
QLG
注册时间2017-10-29
2楼
每个月1.5-3.0%盈利。

冒险的话,一个月何止8点呢。 可只要中一次,全部还给市场,顺便连本带利的那种。 这样的市场如此的墨迹,要实现楼主的那个结果,只能重仓。而要实现你说的这个点位,则在于选择问题,刚好做到的品种,远远超发表于 2019-04-19 05:13
姜小白
楼主发表于:2019-04-19 03:39只看该作者
3楼
QLG 发表于 2019-4-18 20:33
每月可以保证你到手8%的收益
什么原因
注册时间2018-07-27
4楼
这么牛逼还需要找别人?你知道一个月8个点,你一年就有百分之150收益吗?5年就有7倍,赶紧投入50万本金有吧?实现财务自由啊!呵呵 补充内容 (2019-4-19 14:35): 我给整错了。稳定一个月百分之八一年是2.5倍,五年就101倍,赶紧投入10万赚一千万啊?真想怼你
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
QLG 发表于 2019-4-18 20:33
冒险的话,一个月何止8点呢。 可只要中一次,全部还给市场,顺便连本带利的那种。 这样的市场如此的墨迹,要实现楼主的那个结果,只能重仓。而要实现你说的这个点位,则在于选择问题,刚好做到的品种,远远超过,碰上墨迹的,远远不达标。
LXHZ
6楼
说出来你都不信,我个别测试程序在个别品种上,跑了一年半才8个点,没别的,墨迹。很墨迹。 想提高的,要么加大仓位,要么更换策略。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
7楼
幸亏是测试,不是实盘,真是做到这种品种的时候,就真是亏大了。加大仓位就是找死,更换策略,也不见得会增加收益,但是肯定会出现穿了余额,也就是投入资金的风险。
姜小白
楼主发表于:2019-04-19 07:13只看该作者
9楼
LXHZ 发表于 2019-4-19 13:16
幸亏是测试,不是实盘,真是做到这种品种的时候,就真是亏大了。加大仓位就是找死,更换策略,也不见得会增 ...
那我们可以互相交流一下了,也能提高你的交易收益,

我同时测试着很多不同的策略。所以才可以这样说。如果仅仅在测一个策略的话,那真是要跟你好好交流了。发表于 2019-04-19 16:06
个性签名

广告
LXHZ
10楼
姜小白 发表于 2019-4-19 15:13
那我们可以互相交流一下了,也能提高你的交易收益,
我同时测试着很多不同的策略。所以才可以这样说。如果仅仅在测一个策略的话,那真是要跟你好好交流了。
姜小白
楼主发表于:2019-04-22 02:24只看该作者
11楼
LXHZ 发表于 2019-4-20 00:06
我同时测试着很多不同的策略。所以才可以这样说。如果仅仅在测一个策略的话,那真是要跟你好好交流了。
你现在是用分析软件呢,还是用自己的方法在操作?

我现在几乎不用分析软件。只是现在的行情实在墨迹,所以呢,在我EA运行的基础上,做人机配合,就是打一枪赚点小钱就跑。有行情的时候,就让EA自己继续跑呗。发表于 2019-04-22 02:37
个性签名

广告
LXHZ
12楼
姜小白 发表于 2019-4-22 10:24
你现在是用分析软件呢,还是用自己的方法在操作?
我现在几乎不用分析软件。只是现在的行情实在墨迹,所以呢,在我EA运行的基础上,做人机配合,就是打一枪赚点小钱就跑。有行情的时候,就让EA自己继续跑呗。
LXHZ
13楼
一堆测试各种策略的模拟仓包括测试所有品种的模拟仓,为打一枪换一个地方的人机配合提供很方便和很直观的便利。
姜小白
楼主发表于:2019-04-22 06:57只看该作者
14楼
LXHZ 发表于 2019-4-22 10:44
一堆测试各种策略的模拟仓包括测试所有品种的模拟仓,为打一枪换一个地方的人机配合提供很方便和很直观的便 ...
不明白你的意思啊,你是一直在做模拟账户?

实盘有跑EA的,也有跑EA+人工交易的 而模拟仓上,也有跑EA+人工交易的,更多的还是在跑各种各样策略的测试的,还有各种不同的资金余额起步测试的,用来测试不同的资金参数用的。 模拟测试品种上到道指纳指,美发表于 2019-04-22 07:11
LXHZ
15楼
姜小白 发表于 2019-4-22 14:57
不明白你的意思啊,你是一直在做模拟账户?
实盘有跑EA的,也有跑EA+人工交易的 而模拟仓上,也有跑EA+人工交易的,更多的还是在跑各种各样策略的测试的,还有各种不同的资金余额起步测试的,用来测试不同的资金参数用的。 模拟测试品种上到道指纳指,美股和欧股票的,下到外汇六直盘和XAU的,可以这样说吧,只要是MT4软件的交易品种,几乎我都在测试范围里面。
个性签名

广告
路人甲甲
注册时间2019-01-04
16楼
任何只谈收益率不谈回撤率的行为都是耍流氓

说回撤率更没意义, 当你碰上1月3号的那种闪崩的时候,你说说回撤率是多少? 到那个时候,就只有2个结果——死的和还活着 从前的黑天鹅是几年碰上一次,然后每次的乌龙指都能找到罪魁祸首,然后罪魁祸首发表于 2019-04-23 03:03
姜小白
楼主发表于:2019-04-23 02:49只看该作者
17楼
LXHZ 发表于 2019-4-22 15:11
实盘有跑EA的,也有跑EA+人工交易的 而模拟仓上,也有跑EA+人工交易的,更多的还是在跑各种各样策略的 ...
看来你是专业做这些的了,每天都在测试不同的品种,
姜小白
楼主发表于:2019-04-23 02:50只看该作者
18楼
路人甲甲 发表于 2019-4-22 15:43
最大回撤20%
LXHZ
19楼
路人甲甲 发表于 2019-4-22 15:43
说回撤率更没意义, 当你碰上1月3号的那种闪崩的时候,你说说回撤率是多少? 到那个时候,就只有2个结果——死的和还活着 从前的黑天鹅是几年碰上一次,然后每次的乌龙指都能找到罪魁祸首,然后罪魁祸首对应的公司被重罚的同时,交易员也对应负上法律责任。可自从2016年英镑闪崩出现后,这闪崩是层出不穷,还没人受到严惩,还没在公开层面上找到罪魁祸首,倒是英国和欧洲改交易规则,据说澳洲也要改交易规则,降低杠杆倍数,说不定日本也会改规则,降低倍数。
路人甲甲
注册时间2019-01-04
20楼
LXHZ 发表于 2019-4-23 11:03
说回撤率更没意义, 当你碰上1月3号的那种闪崩的时候,你说说回撤率是多少?
不明白你说的闪崩跟回撤率没意义有什么关系。最大净值回撤只是一个数率比值,闪崩了,你暴仓了,那你的回撤率就是 -100%。这就已经足已说明你的交易策略风险大。闪崩也是市场的一部分,何况闪崩大部分都是对手盘人为造成的,不考虑这个,在这市场中能赚钱就奇怪了

这就是做交易的人,和书本派的区别。 楼主是做交易的人,做交易的人,只考虑的是如何在战场上活下来,而书本派们则注重很多很多各种各样的参数阿,什么的。可在战场上消灭一个士兵只需要一枚击中要害部位的子弹就发表于 2019-04-23 07:47
LXHZ
21楼
路人甲甲 发表于 2019-4-23 15:26
不明白你说的闪崩跟回撤率没意义有什么关系。最大净值回撤只是一个数率比值,闪崩了,你暴仓了,那你的回 ...
这就是做交易的人,和书本派的区别。 楼主是做交易的人,做交易的人,只考虑的是如何在战场上活下来,而书本派们则注重很多很多各种各样的参数阿,什么的。可在战场上消灭一个士兵只需要一枚击中要害部位的子弹就够了。 交易如同战争。活着和死亡完全就是运气。君不见,上个月网上流传的一个新闻,话说中国制造之防弹衣,一个英国特种兵因为穿着中国制造的防弹衣执行任务时身中12枪都没死。可跟他一起战斗的一个队友却战死了,没别的,他只中了一枪。 你还不如问问那个中了一枪就死的特种兵他回撤率多少?干嘛中了12枪都不死,自己只中了一枪就完蛋了呢。
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]