论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
nalisys
注册时间2017-04-21
[喊单]跟单包赔,有兴趣进来讨论一下
21楼 电梯直达
天上不掉铁饼了。。。?真掉馅饼了? 真有点不放心了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
普普通通
注册时间2019-03-12
22楼
姜小白 发表于 2019-4-18 15:44
看单子你能信啊,过来聊聊啊,
诚心给出交易级别(周期)、开仓位、止损位置,只要3单5单就可以知晓你的大致水平了。只要有本事,为何不信呢?emoji-image
姜小白
注册时间2019-04-17
楼主发表于:2019-04-19 03:41只看该作者
23楼
普普通通 发表于 2019-4-18 20:13
诚心给出交易级别(周期)、开仓位、止损位置,只要3单5单就可以知晓你的大致水平了。只要有本事,为何不 ...
可以啊,所谓真金不怕火炼,没有点本事也不敢在这胡说八道啊!
姜小白
楼主发表于:2019-04-19 03:42只看该作者
24楼
nalisys 发表于 2019-4-18 20:11
天上不掉铁饼了。。。?真掉馅饼了? 真有点不放心了
这个还真不是掉馅饼的事,要是做不到也不会在这发帖子了,
姜小白
楼主发表于:2019-04-19 03:43只看该作者
25楼
战神巴蒂 发表于 2019-4-18 19:56
那亏了你不赔去哪里找你啊?其实你找自己的亲戚朋友就行了。在这里没人信你的。
你不信,不代表所以人都不信啊,敢尝试的人都赚到钱了,你却永远赚不到,
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
26楼
姜小白 发表于 2019-4-19 11:43
你不信,不代表所以人都不信啊,敢尝试的人都赚到钱了,你却永远赚不到,
加入交易达人,有水平的话不用包赔也能找到资金。

楼主都没定义清楚他的东西。 什么叫做包赔呢。谁能保证每笔交易都是赚的呢,肯定不亏的呢。这个就是一个概率问题了。 如果投入10次交易,2次交易赚钱,1次交易平本,剩下7次交易都是亏的。 那么亏损就得赔钱发表于 2019-04-19 05:04
姜小白
楼主发表于:2019-04-19 04:09只看该作者
27楼
战神巴蒂 发表于 2019-4-19 11:55
好的,可以我会加入的,
LXHZ
注册时间2016-08-19
28楼
战神巴蒂 发表于 2019-4-19 11:55
楼主都没定义清楚他的东西。 什么叫做包赔呢。谁能保证每笔交易都是赚的呢,肯定不亏的呢。这个就是一个概率问题了。 如果投入10次交易,2次交易赚钱,1次交易平本,剩下7次交易都是亏的。 那么亏损就得赔钱那7次。可如果这10次交易里面,赚钱的那2次赚的钱远远大于亏损的那7次交易的钱的时候, 赔钱么?如果赔钱,然后赚钱也给客户,楼主雷锋啊。大公无私,菩萨下凡拯救众生了。 去不去达人都无所谓了。反正一本万利。
普普通通
29楼
姜小白 发表于 2019-4-19 11:41
可以啊,所谓真金不怕火炼,没有点本事也不敢在这胡说八道啊!
从现在开始就喊几单吧,我只信现价喊单,也好验证啊。

有能力,自己埋头赚钱就是了。 如果自己都觉得必须拿人家的钱才能做出成绩的话,那就是不自信或者交易模型有缺陷。只是这个缺陷可以从盈利赚的钱给赔给客户而已。 想想不是这样。 稳赢包赚的,不用多少钱,发表于 2019-04-19 06:30
LXHZ
30楼
普普通通 发表于 2019-4-19 13:34
从现在开始就喊几单吧,我只信现价喊单,也好验证啊。
有能力,自己埋头赚钱就是了。 如果自己都觉得必须拿人家的钱才能做出成绩的话,那就是不自信或者交易模型有缺陷。只是这个缺陷可以从盈利赚的钱给赔给客户而已。 想想不是这样。 稳赢包赚的,不用多少钱,反正包赚的,几元钱在EX就可以启动了。一路滚下去,EX最后都可以被他买下来自己做老板了。
普普通通
31楼
LXHZ 发表于 2019-4-19 14:30
有能力,自己埋头赚钱就是了。 如果自己都觉得必须拿人家的钱才能做出成绩的话,那就是不自信或者交易 ...
若真有本事,带领大家赚钱不反对,就怕没本事不稳定反而害了大家,其实实盘反映的是胆量心态,喊单反映的是技术水平。

股市里面,最怕就是那些叫做带领大家去赚钱的人。如果这个带头大哥是庄家派出来的,那么就是带着大家去当炮灰了。 只是外汇不知道有没有这样干的。发表于 2019-04-19 07:05
LXHZ
32楼
普普通通 发表于 2019-4-19 14:51
若真有本事,带领大家赚钱不反对,就怕没本事不稳定反而害了大家,其实实盘反映的是胆量心态,喊单反映的 ...
股市里面,最怕就是那些叫做带领大家去赚钱的人。如果这个带头大哥是庄家派出来的,那么就是带着大家去当炮灰了。 只是外汇不知道有没有这样干的。
零零九
注册时间2018-11-26
33楼
这帖子真逗人,还包赔,不知道是钱多任性还是对自己技术过于自信
nalisys
注册时间2017-04-21
姜小白
楼主发表于:2019-04-22 02:23只看该作者
35楼
零零九 发表于 2019-4-20 06:05
这帖子真逗人,还包赔,不知道是钱多任性还是对自己技术过于自信
还真是对自己的技术有信心才这么说的,
让爱继续
注册时间2019-02-14
36楼
喊几单试试,今天或者这周有什么交易策略啊?
姜小白
楼主发表于:2019-04-22 06:55只看该作者
37楼
让爱继续 发表于 2019-4-22 10:32
喊几单试试,今天或者这周有什么交易策略啊?
可以的,那你就持续关注我吧,
lfcfcl
注册时间2015-07-19
38楼
楼主是说,跟我的单,包你赔钱。
姜小白
楼主发表于:2019-04-23 02:51只看该作者
39楼
lfcfcl 发表于 2019-4-22 15:36
楼主是说,跟我的单,包你赔钱。
你这个人挺幽默啊,汇友朋友们赔钱了对我有什么好处啊,
emmey
注册时间2005-10-29
40楼
我就呵呵了 注册10天不到,发了8个拉理财的贴 有这水平还不把中国买下来啊 人啊人 哈哈~~
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]