论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[美元]外汇能养活自己,过滋润的小日子的认识一堆。但是小资金发财的一个没有
21楼 电梯直达
贪婪恐惧 发表于 2019-4-17 10:17
这怎么说,是到点位不给止盈还是到点位不给进场,或者故意打你的止损?
估计你是没做过EX的ECN的 他们的ECN是到点不给平仓,赚钱不给平仓,直到亏钱了,就可以平仓了。然后还是亏去大数才给你平仓。譬如0.01手时,要亏到5刀就给平仓了。 没见过吧,黑平台,黑到家了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
22楼
在EX的ECN刷头皮,到头来给他们直接搞成割肉。 他们居然还口口声声说支持剥头皮。
风随心动
注册时间2014-10-21
23楼
一生经过彷徨的挣扎 自信可改变未来 问谁又能做到
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
24楼
LXHZ 发表于 2019-4-17 10:44
在EX的ECN刷头皮,到头来给他们直接搞成割肉。 他们居然还口口声声说支持剥头皮。
问下你现在跑ea可以支撑日常生活开支么?

我的事情呢,在这里论坛已经很多人都知道的。 然后我的EA呢,吃返佣是不够我日常开支的。还得吃利润波段。 而我这次启动的时候,是首先留下了足够2年时间的网费,电费等费用,也就是说首先保证了我这个EA能在发表于 2019-04-17 08:03
悠悠墙头草
注册时间2013-02-14
25楼
脑筋太老一直不了解ea这类东东。
雷声隆隆
注册时间2014-06-05
26楼
没有遇见过这种情况,
LXHZ
27楼
悠悠墙头草 发表于 2019-4-17 14:39
问下你现在跑ea可以支撑日常生活开支么?
我的事情呢,在这里论坛已经很多人都知道的。 然后我的EA呢,吃返佣是不够我日常开支的。还得吃利润波段。 而我这次启动的时候,是首先留下了足够2年时间的网费,电费等费用,也就是说首先保证了我这个EA能在这两年时间内运转正常。然后个人生活就只能尽量压缩了。 1月3号那闪崩,给逼着止损清仓,才刚刚进入正规,又得重头开始,累积EA最低启动资本。 如果我的资金启动额度,如同我贴图出来的那些测试仓的资金起步的话,完全足够日常开支和过上滋润生活的,银行负债都可以开始偿还了。
LXHZ
28楼
一个EA,要实现首先死不了,然后还得赚钱,然后还得刷单吃返佣,这几样。
LXHZ
29楼
我跟踪翠花的账户就是做一个对比测试。看看在他几乎一样的资金额度的情况下,能不能跑出翠花差不多的交易手数,结果跑出来的结果差不多。所以,在差不多的资本条件下,吃返佣生活是完全不成问题的,就怕那些交易公司耍赖不给返佣。所以基于这个理念,在程序设计上再深入一点,万一公司耍赖不给返佣时,程序跑起来还能吃到利润。这样没有了返佣,利润还能支持生活的。
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
30楼
LXHZ 发表于 2019-4-17 10:43
估计你是没做过EX的ECN的 他们的ECN是到点不给平仓,赚钱不给平仓,直到亏钱了,就可以平仓了。然后还 ...
我想也是这样,但这样几次后谁还用这样的平台!这和国内黑盘一样,稳定亏货就不怎么管,让他自生自灭。能盈利的就要特殊照顾了,关键时刻给搞一把

EX这次还算叫做讲点道理。估计也是损失不多,输得起吧。而tickmill呢,现在是不是还这样我就不知道了。我之前在tickmill上跑刷单,也出现过一次产生了一个没有的价格,给他们打爆仓了。结果人家就是不赔钱。发表于 2019-04-17 09:06
LXHZ
31楼
贪婪恐惧 发表于 2019-4-17 16:26
我想也是这样,但这样几次后谁还用这样的平台!这和国内黑盘一样,稳定亏货就不怎么管,让他自生自灭。能 ...
EX这次还算叫做讲点道理。估计也是损失不多,输得起吧。tickmill呢,现在是不是还这样我就不知道了。我之前在tickmill上跑刷单,也出现过一次产生了一个没有的价格,给他们打爆仓了。结果人家就是不赔钱。
LXHZ
32楼
跑刷单的,以前的IC速度还不错的。现在的IC的ECN根本就感觉不到是ECN的速度,跟普通仓一样的,现在的交易商真是都江河日下了。
个性签名

贪婪恐惧
33楼
LXHZ 发表于 2019-4-17 17:07
跑刷单的,以前的IC速度还不错的。现在的IC的ECN根本就感觉不到是ECN的速度,跟普通仓一样的,现在的交易商 ...
我就IC,手工做单还是不错的,我感觉比智慧好点

智慧以前还行,现在啊,怕怕了,去年如果不是走得快,怕且也给他们坑了一道了。而且他们的滑点滑你怕的。就拿1月3号的闪崩来说吧,直接多滑几百点的。人家顶多就是多滑几十点,它整就是人家的10倍多。发表于 2019-04-17 09:49
LXHZ
34楼
贪婪恐惧 发表于 2019-4-17 17:45
我就IC,手工做单还是不错的,我感觉比智慧好点
智慧以前还行,现在啊,怕怕了,去年如果不是走得快,怕且也给他们坑了一道了。而且他们的滑点滑你怕的。就拿1月3号的闪崩来说吧,直接多滑几百点的。人家顶多就是多滑几十点,它整就是人家的10倍多。
LXHZ
35楼
以前的IC的ECN跟杜高有得一拼的,现在杜高的速度还是从前一样的快,可IC的ECN跟标准仓一个速度。 刷单本来就是看上点差小,速度快,结果现在呢,点差是小啊,可速度不快,那就没意思了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
贪婪恐惧
36楼
LXHZ 发表于 2019-4-17 17:49
智慧以前还行,现在啊,怕怕了,去年如果不是走得快,怕且也给他们坑了一道了。而且他们的滑点滑你怕的。 ...
看来你经历的平台不少。那说说LMA , X,这个怎么样,我刚接触的时候开的,,后来爆几次仓钱没了,后来入金又没法入,所以就停用了。杠杆不高,我的是英国的100倍专业账户
LXHZ
37楼
利盟,老平台了,和福汇那样,客服经常没人理你的。老滑点的,只能做长线不适合做短线。现在是不是改进了就不知道了。
LXHZ
38楼
我做第一个平台是福汇,福汇真是没话可说,问个问题,3个星期后回复你。3个星期后,我用钱在市场走完已经知道了。我从福汇搬家就两原因,一个就是这个客服问题,然后就是福汇只能开一个交易账户,没办法做本利分开,然后如果几个品种混合在一个交易账户上做那真是找死,所以就开了利盟,结果他们简直就是福汇的翻版。然后,后来发现市场有个一个叫做MasterForex的俄罗斯公司,也就是MF了,一个首创500倍杠杆的公司。最吸引人的是,他们的交易账户,你爱开多少都行,出金也不用电汇了,也不用空仓出金了。只是需要使用电子货币兑换而已了。EX现在大红之前,MF是最红了,彻底红遍了半个地球。EX是抄袭MF的经营模式的,然后为了吸引人才使用1000倍杠杆。可也没怎么用,因为大部分人还是喜欢在MF上做,如果不是MF自己作死,就轮不到EX的崛起了。
LXHZ
39楼
EX出现以后,外汇圈开始乱象了,什么公司都有,真是外汇战国时代了。我现在还有一些小公司的注册账号的,他们没死的,我都有资金锁仓在里面,偶尔还会登录下,看看他们长大没有呢。有些公司是彻底关门了。有些公司换老板,更乱都有。外汇公司都是对赌的,别指望没对赌的,关键是看你怎么去看这些对赌而已。NF都知道是黑平台啊,我不觉得它怎么黑的。因为我做NF从来不超过100刀的入金。那时他们的出金也是很快的,不像现在,一个月都不给出,但是最后还是给你出来的。
LXHZ
40楼
我认为的好公司就是,能经常赚钱而不被特殊照顾,和出金不卡你的就是好公司。可现在别说出金了,连入金都困难时都谈不上什么好公司了。现在重新定义好公司的话,那就是给可以电汇入金的是好公司了。现在的IG和安达,都是电汇入不了的公司,他们不给你他们的银行账号,这一点还不如那些塞浦路斯的小平台公司呢。
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]