论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 93 条
长江东流水
注册时间2008-04-18
1.0231多了加元。专职做外汇宅男,能养活一家人吗?
41楼 电梯直达
现实中肯定有的.如果没有赌徒心理是可以做的.只可惜人的欲望是无止境的!!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
42楼
原帖由 花叉叉 于 2008-6-11 11:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 对外汇研究三年了(学的专业与之毫无关系) 着迷不是一点点深,现在对工作等其它事情都不敢兴趣了 自己自我感觉对外汇的理解有那么一些些可以稳定自己的操作系统了 但就是不敢踏出 做一个 外汇宅男的这 ...
你先问问自己是否有专职炒汇的必要性,是否有这个决心能承担失败的后果吧,其实专职挺苦的,非专职未必做的比专职差
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
没想好
注册时间2006-12-01
43楼
原帖由 neoren 于 2008-6-11 11:51 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我回答不了这个问题(凑字),老婆说了,男人得有社交,得有朋友!
社交和朋友非有不可吗;P
花叉叉
注册时间2008-06-10
lazyneet
注册时间2006-12-18
45楼
我昨天也多进去了呀,价位比你的更低。不过能到你的价位我已经满足了。
flyingsky
注册时间2008-04-16
46楼
原帖由 喝一杯酒 于 2008-6-11 11:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 嗯!!楼主兄啊。。这个为题看来只有我能回答你啊!!!我也想过好久这个为题。。。。关于这个问题嘛。。其实啊。。也很简单。。并不难。。说难谁都不信。。信了也是白信啊。。问题的难点也很简单。。。简单了就 ...
强人啊,看的我:049:
cckiller
注册时间2006-02-26
47楼
除非经济条件优越 保证衣食无忧 负责不推荐全职 曾经也有类似的冲动 最后发现一份稳定的工作是良好投机的基础
花叉叉
楼主发表于:2008-06-11 04:55只看该作者
48楼
帖子被合并了。谢谢楼上的2位回答。
vince
注册时间2007-10-06
49楼
我听说有全职的几乎跟外界隔绝了,一周只有周末出趟门~~~
kin
注册时间2008-05-21
50楼
你失败了,你家人就要流浪街头,,, 你舍得吗?:')
花叉叉
楼主发表于:2008-06-11 05:09只看该作者
51楼
原帖由 kin 于 2008-6-11 13:05 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 你失败了,你家人就要流浪街头,,, 你舍得吗?:')
:L :L :L :L :L :L
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

pmpm
注册时间2006-12-17
52楼
昨1。031买的,设1。0252打了止蠃:N :N
个性签名

一旦不可能的确实发生了,不至于手忙脚乱。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pmpm
注册时间2006-12-17
53楼
专职要有一个成熟系统才行,不然真的要流浪街头。
个性签名

一旦不可能的确实发生了,不至于手忙脚乱。

彩虹
积极参与奖
54楼
原帖由 vince 于 2008-6-11 13:02 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我听说有全职的几乎跟外界隔绝了,一周只有周末出趟门~~~
我想出门都没得出了现在:(
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

哥斯拉
注册时间2008-05-21
55楼
原帖由 彩虹 于 2008-6-11 14:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我想出门都没得出了现在:(
被想绑票了?:02:
彩虹
积极参与奖
56楼
原帖由 哥斯拉 于 2008-6-11 14:41 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 被想绑票了?:02:
闷出习惯来了:L
个性签名

500海里
注册时间2008-06-09
57楼
首先对楼主表示支持,我也是炒汇的痴迷者,可能并不是以赚钱为第一标准,当然赚得越多越好了,对于我们大部分人来说,炒汇是一个增加收入的途径,更重要的是享受成就感,当靠自己的见解赚钱了,很开心。另外专职炒汇和专职炒股是同样的生活方式,没准我们这个论坛里以后真能出现炒汇大鳄呢,没准楼主你专职炒汇了,就能成为中国的索罗斯呢。 但目前我们的经验学识太少,不适合居家与世隔绝炒汇,中国人不像欧美人那么实用,但是中国人更加势利,外国人是你有钱了,就是英雄,中国人是你有钱了,没社会关系没朋友他还说你不行。所以,就算我们现在的工作很不如意,还是不放弃为好,不说大道理了,说说自己的解决方法吧。我是机关职员,工资不多,炒汇收入三倍于工资,我天天开开心心上班,在办公室里电脑上开个窗口,什么都不耽误;有时候我出差,就把笔记本电脑带上,无线上网看看行情,下下单子;此外我买了一个PDA,毕竟笔记本太大,开会或者是单位有事,我就用商务PDA进行交易,几乎不耽误什么。因此,投入10000元,PDA+笔记本+无线上网费用=什么都不耽误,开心的赚钱。 如果你的正式收入很低,工作地位很低,就别留恋什么,弃之而去,如果工作性质属于社会中等,就保留工作吧,毕竟多少还算是个前程,因为在中国钱是一方面,社会地位是一方面。就比如你的孩子长大了,择偶了,对方问你孩子:你爸是干哪一行的?如果你孩子说:我爸是公务员。总比说:我爸是炒外汇的,好一点吧。虽然公务员不一定有你赚的多,但是人总处于一个社会层面上,身不由己啊! 另外假如你的工作还行,炒汇给你的收入还会增加升迁的资本,在中国,花钱就能办不少事情,包括职务的高低,如果这部分用于进步的费用从工资中出,那太冤枉了,如果是炒汇所得,你用这部分收入弄个领导当当,以后就可以在独立的办公室里炒汇了,如此良性循环,就好了。 自己的亲身体会,说的不对,大家别拍我!!
个性签名

投机第一要诀:人多的地方不能去!

花叉叉
楼主发表于:2008-06-11 07:01只看该作者
58楼
非常感谢楼上说的真心话!准备就按您说的办了!
小艺娃
注册时间2008-04-25
积极参与奖
59楼
是的是的.如果楼主是女的,我大力支持你搞全职,可惜不是喔.所以还是先兼着做吧.全职投机,只有做到象巴菲那样,才很有面子的.以后孩子找老婆也好说,我爹是中国的巴.有个稳定的收入,才能保证有个好心态,而好心态对做外汇是太有必要了.所以不支持楼主全职炒汇.发言结束!
花叉叉
楼主发表于:2008-06-11 08:56只看该作者
60楼
甲鱼涨的还不错。今日持有过夜
前往
共 93 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]