论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:3542回复:31
zcat
注册时间2006-06-24
[喊单]做外汇保证金,理论上能不能达到这样的成绩
楼主发表于:2008-06-08 17:23只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外汇保证金,理论上能不能达到这样的成绩连续10年,每年稳定赢利1-10倍 由人或EA来实现 如果能实现,是用什么系统实现的? 如果根本没办法和保证来实现,那我们为什么还要投资外汇保证金?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zcat
注册时间2006-06-24
楼主发表于:2008-06-08 17:25只看该作者
2楼
外汇保证金是金融产业最高级,是不是体现在能爆利上?可能实现吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
壹佰倍
注册时间2007-10-06
3楼
有可能,但问题是你是否可能。理论是针对群体,不是针对个体。 比如投入100$,每天一倍,10年1000倍,也就是10W$。 但最后没什么区别,还不如人家投10W$进来,每年30%。 另外你有没有想过一个问题:10年后呢?亏完,还是原地踏步。:lol
个性签名

高手之路:
1、0风险
2、谦虚
3、和谐

壹佰倍
4楼
理论上能达到,但问题是你能不能达到。理论是针对群体,你只是个体。:lol (讨厌的审核)
壹佰倍
5楼
(就不能不审.核么?:N )
管理员No.1
注册时间2006-01-24
积极参与奖
6楼
原帖由 壹佰倍 于 2008-6-9 09:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif (就不能不审.核么?:N )
http://www.talkforex.com/viewthread.php?tid=131422&extra=page%3D1
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

每次赚5点
注册时间2008-03-26
7楼
楼主的想法可以实现。emoji-image PS:EA或者人工操作都可以实现。 [ 本帖最后由 每次赚5点 于 2008-6-9 09:45 编辑 ]
个性签名

蚂蚁啃大树

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
每次赚5点
8楼
原帖由 tmlige 于 2008-6-9 10:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我喜欢楼上签名,蚂蚁啃大树
这是一种精神,也是一种操作模式:lol :victory:
bfjtdx
注册时间2005-04-21
图文并茂奖
9楼
单靠一个系统就能实现 那就是自动印钞机了 如果存在这样的系统 那巴菲特就不是股神了 1-10倍/年不敢肯定 每年爆1-10个账户倒是很肯定
个性签名

右侧蓄势进,左侧放缓出,盘涨可加仓,暴涨不恋战,避开消息市,不逞一时快

每次赚5点
10楼
原帖由 bfjtdx 于 2008-6-9 10:49 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 单靠一个系统就能实现 那就是自动印钞机了 如果存在这样的系统 那巴菲特就不是股神了 1-10倍/年不敢肯定 每年爆1-10个账户倒是很肯定
在没有被证明之前,否定都是不明智的做法。:lol
ben辛芭
注册时间2007-12-31
11楼
我认为能实现 最简单的办法是: 分析和操盘分开, 分析完作好计划, 设好进出场范围, 设好止赢止损,由一个只会电脑操作的人(不是自动系统)来盯盘执行计划, 这里的前提是分析的人必须是技术完善经验丰富的人 [ 本帖最后由 ben辛芭 于 2008-6-9 11:00 编辑 ]
每次赚5点
12楼
原帖由 ben辛芭 于 2008-6-9 10:56 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我认为能实现 最简单的办法是: 分析和操盘分开, 分析完作好计划, 设好进出场范围, 设好止赢止损,由一个只会电脑操作的人来盯盘执行计划, 100%执行计划, 不能打丝毫折扣, 这里的重点是分析的人必须是技术完善 ...
EA来做更好。只要设计得好,执行那是钢钢的。emoji-image 其实一年一倍不是很高的要求哦。
ben辛芭
注册时间2007-12-31
13楼
EA只能刚性执行, 人为执行会在计划范围内根据情况选择更好的机会
王光头
注册时间2006-12-01
14楼
我做这个一是为了赚钱,最主要是自由,不受约束 还有我赞同10楼的部分观点,但汇市是不断变化的,否则也不会淘汰率这么高了。需要不断的吸取新经验,新东西才行,最好是能爱上外汇,把她当作情人或者孩子。
每次赚5点
15楼
EA不见得比人做得差,举个简单例子: 1.GIF1.GIF
王光头
16楼
原帖由 每次赚5点 于 2008-6-9 11:04 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif EA不见得比人做得差,举个简单例子: 62382
厉害emoji-image , 我想问下朋友平时做单,不论资金多少,是同时做几对币种,还是只做一种? 不论模拟或者真仓
每次赚5点
17楼
原帖由 王光头 于 2008-6-9 11:10 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 厉害emoji-image , 我想问下朋友平时做单,不论资金多少,是同时做几对币种,还是只做一种? 不论模拟或者真仓
要看对应的是什么系统。我的做法是不同子账户对应不同系统。有的账户用多币种系统,例如我的蚂蚁啃大树账户,就是多币种操作。而有的子账户就采用专用系统,只针对单一货币对操作。根据资金量和风险的多少,在子账户之间分配。
新疆李
注册时间2006-12-22
18楼
没有什么不可能,这年头公鸡都能下蛋,不过通常是母鸡下蛋哈。也就是说暴仓还是通常的。。。。。。。。。。。。。
王光头
19楼
原帖由 每次赚5点 于 2008-6-9 11:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 要看对应的是什么系统。我的做法是不同子账户对应不同系统。有的账户用多币种系统,例如我的蚂蚁啃大树账户,就是多币种操作。而有的子账户就采用专用系统,只针对单一货币对操作。根据资金量和风险的多少, ...
:handshake 3Q,我这几天同时做几对货币,有点捉襟见肘的感觉,而我又从不用系统操作,这样下来赔钱不说还累的够戗,我想下单时还是只下一对好了~ 起码能让我脑袋始终保持情形:L
每次赚5点
20楼
原帖由 王光头 于 2008-6-9 11:34 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :handshake 3Q,我这几天同时做几对货币,有点捉襟见肘的感觉,而我又从不用系统操作,这样下来赔钱不说还累的够戗,我想下单时还是只下一对好了~ 起码能让我脑袋始终保持情形:L
找到自己擅长的货币对,形成成熟稳定的交易系统——不论是EA或者人工执行,这是盈利的必由之路。共勉:)
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]