论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 96 条
什么原因
注册时间2018-07-27
[吐槽]保证金交易就是部血泪史
86楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2019-4-7 10:29
说那时真是没意义,敢下10手都没用,只能是一个水中月镜中花,那时市场上外汇公司只能做外汇,做不了道指 ...
那时候一分钟报价有多少次?我估计千次不止,而最简单的澳元品种也有分钟内三五个点的行情,扣去点差也够了。但是,现在的每分钟报价是多少?我估计福汇,嘉盛,ic,ex,ib,这种常见平台。给你一分钟两三百次不错了吧?现在除了英镑,黄金,单指,纳指,日经,标普,恒生有时候一分钟就能跑出去点差,什么澳元纽元加元甚至白银这种简直就是死品种,叉盘更不用说,经常几个小时跑不出点差的。你说的方法怕是一辈子再用不上了,那个信号也不用再去指望

经历过2007年中国牛市的人都应该记得当年有个品种叫做权证。 而市场做权证的主力之一资本是境外资本,然后还有不少人是先前在外盘做期货的。那些人就知道当年什么品种的K线1分钟变动200次。那个时候,做外汇的真发表于 2019-04-07 04:31
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
87楼
bbingoo 发表于 2019-4-7 11:53
无能怪环境,嘴巴做事最无聊
你注册时间的2012年,当然没见过了。这不怪你。
LXHZ
88楼
什么原因 发表于 2019-4-7 12:24
那时候一分钟报价有多少次?我估计千次不止,而最简单的澳元品种也有分钟内三五个点的行情,扣去点差也够 ...
经历过2007年中国牛市的人都应该记得当年有个品种叫做权证。 而市场做权证的主力之一资本是境外资本,然后还有不少人是先前在外盘做期货的。那些人就知道当年什么品种的K线1分钟变动200次。那个时候,做外汇的真就是傻子。
什么原因
89楼
LXHZ 发表于 2019-4-7 12:31
经历过2007年中国牛市的人都应该记得当年有个品种叫做权证。 而市场做权证的主力之一资本是境外资本, ...
权证那种东西的手续费贵到不好意思。大概可以类比下现在的50ETF期权,前几天192倍想必都知道,但是如果买的是深度实值的权证,波动并不大,只有深度虚值的权利仓才有暴富可能。如果这个权证0.0010一张,也就是说10块钱一标手,手续费5块钱双边,你敢全仓赌吗?

你搞错了,前几天的那个是期权。 权证当年是手续费是千分之3,然后交易量大的还能谈,而且还是T0,当年我干到最后的时候,我权证的手续费是万分之0.1 当年那个1分钟200次K线高速变动的品种,我拿它来练K线技术发表于 2019-04-07 04:45
LXHZ
90楼
什么原因 发表于 2019-4-7 12:33
权证那种东西的手续费贵到不好意思。大概可以类比下现在的50ETF期权,前几天192倍想必都知道,但是如果买 ...
你搞错了,前几天的那个是期权。 权证当年是手续费是千分之3,然后交易量大的还能谈,而且还是T0,当年我干到最后的时候,我权证的手续费是万分之0.1 当年那个1分钟200次K线高速变动的品种,我拿它来练K线技术,我练了半年时间后,超短技术提高很多。然后手续费上的优势更彻底赢了很多人。 普通人的手续费是只能谈到千分之一,而我是万分之0.1,这已经相差了一大截,两台电脑,真是双手互博了,一台电脑做开仓,一台电脑做平仓。
LXHZ
91楼
当年的那个权证是股票的权证,股民去券商那里开通就可以玩了。而早几天的那个192倍的是期权,是金交所的期货品种。
什么原因
92楼
LXHZ 发表于 2019-4-7 12:45
你搞错了,前几天的那个是期权。 权证当年是手续费是千分之3,然后交易量大的还能谈,而且还是T0,当 ...
那个我确实没做过。那时候我除了股票什么都不做。当时就是觉得这个东西看着就慎人,就没敢做 CDA19C5A5B2B8354317A44A5B5C5C72A_w723h474.jpgCDA19C5A5B2B8354317A44A5B5C5C72A_w723h474.jpgFBC76C0EAC6B217E8C170CCBB3130D1A_w229h285.jpgFBC76C0EAC6B217E8C170CCBB3130D1A_w229h285.jpg
什么原因
93楼
LXHZ 发表于 2019-4-7 12:46
当年的那个权证是股票的权证,股民去券商那里开通就可以玩了。而早几天的那个192倍的是期权,是金交所的期 ...
期权我是真的在做。那个是上交所不是金交所。金融交易所那个是中证500和沪深300,50ETF是上交所

沪深300期权到现在都出不来, 真玩就玩那个,那个才刺激呢。 我是玩不了了,征信黑乎乎的,如果真玩,那只能借人账户才能玩了。 2015年差点就出来,不知道管理层基于什么原因不出来呢,而出来了股票期权。发表于 2019-04-07 05:09
LXHZ
94楼
什么原因 发表于 2019-4-7 12:50
期权我是真的在做。那个是上交所不是金交所。金融交易所那个是中证500和沪深300,50ETF是上交所
沪深300期权到现在都出不来, 真玩就玩那个,那个才刺激呢。 我是玩不了了,征信黑乎乎的,如果真玩,那只能借人账户才能玩了。 2015年差点就出来,不知道管理层基于什么原因不出来呢,而出来了股票期权。 沪深300期权的本质是类似外汇100倍杠杆的品种。但是这个品种的设计概念是源于当年股票权证的概念的。 但是这个东西,真出来的话,将来市场上最赚钱的是殡仪馆。因为当年是国家举办的仿真比赛时,很多选手是进场半天,甚至十几分钟就已经爆仓了。他们不叫爆仓,就是持仓净值是负数而已。 这品种的刺激程度比现在外盘上任何品种都刺激。那真是绝对考验交易者的短线K线判断技术,当然了,如果是做机构的话,则是做远期套利,远期套利的话,就是考验操盘手对于市场趋势的判断能力了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
95楼
LXHZ 发表于 2019-4-7 05:31
征信就是控制老实人的。 你想想啊,如果你做什么事情都是全款支付的时候,征信黑乎乎那又怎么样呢,你 ...
真是可怜之人必有可恨之处,都到了去当铺的地步了,还自以为是呢。

杠精,你出来了,我就放心了发表于 2019-04-07 05:13
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
96楼
武状元苏乞儿 发表于 2019-4-7 13:12
真是可怜之人必有可恨之处,都到了去当铺的地步了,还自以为是呢。
杠精,你出来了,我就放心了
LXHZ
97楼
当年我们比赛的时候,还在讨论这大盘会不会上2450呢,因为当时仿真期权的上限是做到2450合约,超过这个数的合约不算数。结果都没留神,就出现了个2015年的牛市了。
武状元苏乞儿
注册时间2018-03-06
98楼
LXHZ 发表于 2019-4-7 13:13
杠精,你出来了,我就放心了
其实我都不想搭理你了,问题你还人身攻击,你这就叫犯贱知道吗?
LXHZ
99楼
早几天的那个192倍的是股票期权。股票期权是2015年2月1号推出的,我记得当时先出来的是中国平安的期权,同时还有8个股票,而沪深300仿真期权比赛是1月最后一个星期结束的。
沙漠之舟
注册时间2013-10-18
100楼
交易就是一部血泪史,
dzlyxdh
注册时间2014-09-11
101楼
亏了多少钱啊,
前往
共 96 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]