论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:1143回复:25
gallopjo
注册时间2019-03-17
[讨论]其他行业可以靠技术吃饭,外汇不能。
楼主发表于:2019-03-23 02:18只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
花2个星期学车,把驾驶技术掌握了,就可以靠驾车赚钱。 花6年学英语,可以做翻译赚钱。 。。。。。。。。 还有很多例子来源于一般生活的例子说明,其他行业掌握了技术,就可以吃该行业的饭。 外汇投机不能~!! 不信的话,你可以把市面上各家各派的所有外汇股票投机的书籍看通了,按着书本上的做法去操盘,看看能不能稳定获利。 外汇股票投机靠什么可以赚钱? 答案:靠自己发明的独门秘笈赚钱。每个交易者要长期观察市场,根据自己的性格已经对市场波动特征的感悟,自己发明一套属于自己的独门秘笈,也可以称呼为“交易系统”。 世界有种钱是让掌握独门技术的人或者企业赚的。譬如说可口可乐公司依靠其独特的配方赚钱,苹果依靠独特的IOS系统赚钱,外汇也一样~! 如果你发明了自己的独门秘笈,恭喜你,外汇这碗饭可以吃到老。如果你只是掌握了市面上书本的技术,你的外汇道路还远着呢。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
深藏功与名
注册时间2014-05-13
2楼
讲到点子上了,性格因素其实影响很大。
dugux
注册时间2009-07-19
3楼
市场上,适合自己的才是最好的最可靠的武器。
梅花红
注册时间2018-04-11
4楼
做梦的人不少 以为有了技术就可以怎么怎么样,成功的条件只需要这么一个?
偶天天向上
注册时间2017-10-25
5楼
确实如此,哈哈,为楼主点赞
xinq
注册时间2010-01-08
6楼
没有技术行吗?
个性签名

bbingoo
注册时间2012-02-13
7楼
和其他职业一样,就是技术,有了技术,再屏蔽暴富心态,市场就是提款机。 威廉姆斯大家都知道吧,就是写出威廉指标那个,十九年时间唔通市场,大赚特赚 然后把技术经验教给他女儿,女儿19岁就拿到冠军。可见楼主观点是错的,技术是可以学习和传授的,不一定要自己发明 以前在某论坛有个小红军,专做布林5分钟,教了个女徒弟,同样也是速成,这也证明了技术可以传授
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
梅花红
8楼
在市场里混满10年的人,更有发言权吧
有一个梦
注册时间2010-11-07
initialjay
注册时间2018-08-09
10楼
做空澳纽,不需要技术

阁下的专一执着果敢简扼真让人放心发表于 2019-03-23 08:42
koumyou
注册时间2014-05-14
11楼
本帖最后由 koumyou 于 2019-3-23 12:41 编辑 花2个星期学车,把驾驶技术掌握了,就可以靠驾车赚钱??? 我在二线城市的小镇里呆着,包括几年前的我和同事,还有现在的同事。。。 科目一、二、三、四下来,全部一次过最快的也要8个月时间才拿到证,这和技术无关,人家的流程需要时间。 2个星期,还在看科目一理论题吧?方向盘长什么样子搞不好都不知道。 就可以靠驾车赚钱?驾什么车,妳总得有辆轿车吧去搭个客是吧?(这里面细节到各种保证可以让人人生灰暗,脑补不到的自己去搭个的士,和司机掰一下) 什么,妳要开货车拉货?(这里抛开妳获得B照全过程),拉什么货,从哪里到哪里,一次可以拉多少? 一辆上得了规模的货车肯定不少钱吧?和人合开,妳得有关系好的人,但是肯定赚不了几个钱…… 花6年学英语,可以做翻译赚钱 我所在厂里,那时要搞什么鬼上市,有招了几个专业英语的,准备拓展国外业务;那真的是专业语系的,一个8级的,几个6级的 可能妳不知道开多少工资吧? 4000块一个月 而且要做一切文员的工作,因为TA们是以业务跟单名义进来的…… 对了,那个8级的真的学了6年的专业英语, 实际呢,到厂里后所有的东西要翻成专业名词,比如后倾式补风,热风循环烤箱…… 开始热诚满满的,两年后,他也就死牛皮的心态了,工资加到4600.……之后全部人跑了 另外,可以有像百度那什么人工翻译什么滴, 这个,也就上个星期四吧,厂里刚找它们问了,差不多10页的A4文稿,满页的文字,照样是专业名词,人民币1600。

翻译的话,靠笔译一般是吃不饱饭的,口译还可以发表于 2019-03-23 13:42
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

梅花红
14楼
大数据统计后告诉我们,10年长期赌下去99%的人一定是输,面对这么小的概率,为什么人们都乐此不疲啊?
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
nalisys
注册时间2017-04-21
16楼
initialjay 发表于 2019-3-23 12:31
做空澳纽,不需要技术
阁下的专一执着果敢简扼真让人放心
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
17楼
对于外汇,楼主说的技术主要是指【分析】
firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
QLG
注册时间2017-10-29
19楼
这个独门秘籍还要不停地进化~~~
个性签名

KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
20楼
行行都有能人,但不是人人都行,卖油条的还有年入50万的呢,也有亏钱的。入一行,没成功,是人不行,不是这个行业不行
hl15971
注册时间2018-09-19
21楼
koumyou 发表于 2019-3-23 12:37
花2个星期学车,把驾驶技术掌握了,就可以靠驾车赚钱??? 我在二线城市的小镇里呆着,包括几年前的 ...
翻译的话,靠笔译一般是吃不饱饭的,口译还可以
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hl15971
注册时间2018-09-19
22楼
看通还是有点厉害的,几本经典的值得反复看
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]