论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1655回复:9
梦想开花
注册时间2007-12-10
选行情有如选情人
楼主发表于:2008-05-31 03:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
哎。。。。。。。。。 重新开户快二个月了,第一个月资金增加百分之二十,觉得似乎找到圣杯,通往了财富之路。 于是信心开始膨胀,一个重仓单就使我将盈利变为亏损。 于是我的心态彻底乱了,资金一点点的减少频临爆仓边缘。。。。 今天我在反思我到底哪错了,为什么第一个月的做单效果那么好,第二个月却总是亏损? 我反思这二个月我的做单思路,终于我大悟出来了:选行情就如同选情人一样,要选自已熟悉的喜欢的行情来做,而不能 见到行情波动就下手。就如同选情人要选自已的喜欢那一种,不可能市场所有的波动都能被你捉住。我们能捉住自已喜欢的 那种行情就已经可以稳定盈利了。 第一个月我是严格按照自已的系统做单,后来我在和别人聊天的过程中,发现高手有很多种捕捉行情的方法,于是我就丢弃了 我以前的方法,开始尝试用别的方法试图捕捉到市场的每一个大波动。再加上心态彻底乱了,所以亏损接触而来。 刚才我用重新看了一个这周的行情,如果我严格按照我的系统来做的话,就绝对不可能亏损如此之多。 这可能也是贪心的表现之一吧,想吃尽各种行情,结果一个都没吃到,真不如只吃属于自已的那一段。 最后一句话大家一起共勉:溺水三千,我只取一瓢!寻找市场中属于自已的情人,然后和他结婚生子,不离不弃。市场一定会 给你丰厚的回报的。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
喝一杯酒
注册时间2008-05-30
2楼
经历过才会真明白。。。没有付出就不要贪求回报。。这个世界很公平。。你的话我支持!!
璞玉
注册时间2008-05-17
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
4楼
最近我也总想重仓 可是还是控制了 杠杆调到100:1 0.1标准手 想满仓保证金也不够;P
水云
注册时间2005-10-30
yizhelang
注册时间2006-12-14
6楼
恩 保护好资金 才能赚钱
初级
注册时间2007-12-19
7楼
调整好心态,只做自己看的懂的行情,当看不懂的时候,就需要休息观望了。
个性签名

我只有2个马甲

8楼
你又进步了,我很高兴. 坚持就是胜利
远见
注册时间2005-09-08
9楼
属于自已的情人,然后和他结婚生子,不离不弃。 哪里找呀??
个性签名

以戒为师摄心为戒因戒生定因定发慧欲思其利必虑其害轻仓顺势止损

远见
注册时间2005-09-08
10楼
军人为什么有战斗力?纪律
个性签名

以戒为师摄心为戒因戒生定因定发慧欲思其利必虑其害轻仓顺势止损

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]