论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2801回复:30
bbingoo
注册时间2012-02-13
[讨论]相对于外汇,中国期指太小儿科了
楼主发表于:2019-03-21 11:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有十万刀的,或超过50万人民币的,退出外汇,做期指吧,仅仅从涨跌规律来看,期指实在是太简单了 其他方面有么有不为人知的陷阱,我不知,但好歹是正规市场,资金安全,又易做,何苦在外汇上折腾
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
2楼
股指难度大于外汇
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hl15971
注册时间2018-09-19
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
4楼
最近正准备开个a股的期权玩玩 哪儿有教程。。。。。。。。。
bbingoo
楼主发表于:2019-03-21 13:56来自移动端只看该作者
5楼
50万哦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
财迷心窍
注册时间2016-02-05
6楼
同意楼主观点,俺2010年至2014年期指每年小赚10%-50%,2015年翻了5倍,外汇这三年费了好大劲才只挣20%
bbingoo
楼主发表于:2019-03-25 13:28只看该作者
7楼
今天指数暴跌,简直都不用猜,什么时候才攒够50万,立马投身指数

有一大批人等待股指放开呢,我都等四年了发表于 2019-03-25 13:30
个性签名

广告
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
8楼
bbingoo 发表于 2019-3-25 21:28
今天指数暴跌,简直都不用猜,什么时候才攒够50万,立马投身指数
有一大批人等待股指放开呢,我都等四年了
bbingoo
楼主发表于:2019-03-25 13:31只看该作者
9楼
goodexp 发表于 2019-3-21 20:53
看一些论坛,看一遍,再做一下模拟,基本就懂了。
bbingoo
楼主发表于:2019-03-25 13:33只看该作者
10楼
notomboy 发表于 2019-3-25 21:30
有一大批人等待股指放开呢,我都等四年了
股指?50指数早就可以做了,你说的是哪个?

a50没碰过,国内股指期货,15年波动太大被阉割了发表于 2019-03-25 13:36
notomboy
注册时间2016-04-29
积极参与奖摩羯座捐赠爱心基金前十名
11楼
bbingoo 发表于 2019-3-25 21:33
股指?50指数早就可以做了,你说的是哪个?
a50没碰过,国内股指期货,15年波动太大被阉割了
bbingoo
楼主发表于:2019-03-25 13:42只看该作者
12楼
50ETF不是?510050,期权,棋指都可以做,印象是16年开始的
什么原因
注册时间2018-07-27
13楼
真要是这样想的话。我只能这样说。15年那波你能忍住在大盘4000点的时候不做空?
什么原因
14楼
现在福汇。嘉盛。杜卡。反正很多地方都有上证a50指数。比如我做福汇我就知道有个cfd叫CNH50走势完全复制上证50期指。嘉盛以前做过也有,名字不一样叫什么忘了。楼主大可去试试难度
个性签名

广告
bbingoo
楼主发表于:2019-03-25 13:53只看该作者
15楼
我截图看看,简直是教材模版,几乎技术流派都不太可能做错 周线图 2019-03-25_214844.png2019-03-25_214844.png
什么原因
16楼
goodexp 发表于 2019-3-21 20:53
楼主需要在期货公司先放50万,验资20天,然后可以随便转出来。开户之前需要模拟必须做满所有开仓模式。而且必须有个6个月以上的融券融资账户。这个最开始交易的时候会有交易限制,只能开仓20张,有经验后到一定交易量会给你放开。最后是最大限制持仓单一合约5000张,单笔30张。注意这个要明白实值期权和虚值期权的区别,自己权利仓义务仓的区别。主要是如果你是义务仓最好在行权前平仓。不然一旦被指派交割很麻烦很麻烦。手续费你就和他们讲价钱,最低一般资金量大做到2块钱单边,4块钱一开一平一张没问题。注意避开僵尸合约深度虚值期权。好的。暂时就能想起来这么多

僵尸合约啥意思?发表于 2019-03-26 12:00
个性签名

广告
什么原因
17楼
楼主看下。这个一不一样。如果一样。可以试试。祝好运。反正这个品种我就没做过。资金效率太低。Screenshot_20190325-215620.pngScreenshot_20190325-215620.png
什么原因
18楼
晕,怎么刚才发了个日语。楼主看看这个一样不。这个是福汇英国的户。刚才那个是福汇markets的户Screenshot_20190325-220105.pngScreenshot_20190325-220105.png
bbingoo
bbingoo
楼主发表于:2019-03-25 14:26只看该作者
20楼
什么原因 发表于 2019-3-25 22:02
晕,怎么刚才发了个日语。楼主看看这个一样不。这个是福汇英国的户。刚才那个是福汇markets的户
感谢,我下了个福汇mt4 果然有 叫a50
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]