论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2092回复:16
空山灵雨
注册时间2008-03-05
今天非常混乱
楼主发表于:2008-05-27 11:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
今天是我做交易以来最混乱的一天,完全摸不清楚。 论坛的朋友们对于英镑、欧元的看法几乎一半对一半。 emoji-image emoji-image emoji-image 混乱死我了:022: 到底是怎么个情况啊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

上善若水,水善利万物而不争

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
styleocean
注册时间2007-09-28
2楼
多看少做,观望为主...:09: (倚老卖老)
dailyearner
注册时间2007-05-18
smhwin
注册时间2008-05-03
4楼
支持多欧元:) :)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
空山灵雨
楼主发表于:2008-05-27 11:26只看该作者
5楼
是多?是空?这是个问题:013:
个性签名

yf_boy
注册时间2006-04-18
6楼
个人感觉欧元的下跌比较奇怪,其实今天德国的数据不差啊? 环球网说今天有。欧元兑美元:投机帐户卖盘打压 个人感觉晚上2点左右还是会上15800的
好人一个
注册时间2006-05-26
优秀版主幽默灌水奖
7楼
多空总相宜。。。。。。。。。。。。。
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
8楼
原帖由 好人一个 于 2008-5-27 19:28 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 多空总相宜。。。。。。。。。。。。。
:N ......话都让你说了........名副其实..........好人一个.......................:lol
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

空山灵雨
楼主发表于:2008-05-27 11:32只看该作者
9楼
这是1H图,现在英镑是这个情况?貌似应该逢高空呢,今天倒是有个朋友说在9840空。 如果说空的理由,那就是三顶了。。。。。。。 [ 本帖最后由 空山灵雨 于 2008-5-27 19:35 编辑 ]未命名.jpg未命名.jpg
空山灵雨
楼主发表于:2008-05-27 11:33只看该作者
10楼
谁能告诉我哦哦哦 是对还是错。。。。。。:028:
martin
注册时间2003-07-15
11楼
问题是你怎么看,希望找到支持观点?真理不是在多数人手里
个性签名

下降汇聚再死叉上升金叉再汇聚;
遗憾:坚持了不该坚持的放弃了不该放弃的

空山灵雨
楼主发表于:2008-05-27 11:37只看该作者
12楼
以现在的情况我认为应该在10点数据过后看看情况,但是总体英镑我要看空了。。。
个性签名

痴浪人
注册时间2008-03-21
空山灵雨
楼主发表于:2008-05-27 11:50只看该作者
14楼
10点 英镑9800不破准备空了。欧元5780不破也空了它,送英镑下地狱见阿里巴巴
黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
15楼
我认为现在空非美极其危险。:lol
minimatrix
注册时间2003-11-23
16楼
空方趁数据打压非美,目前看不太成功,明后天可能有空方机构成仁。 假期后第一天,都有点号不准脉,以前似乎也有,走两天方向就明确了。 [ 本帖最后由 minimatrix 于 2008-5-27 20:48 编辑 ]
BABYLON
注册时间2007-09-11
365积极参与奖友爱维和奖
17楼
我認為現在多肥美空肥美都非常危險!!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]