论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
查看:4850回复:94
wozbang
注册时间2014-07-06
[原创]外汇10年多,负债100000美元——300美金开始还债之路,希望能成功。
楼主发表于:2019-03-11 11:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
当亏光了10几万美元,才知道本金是多少的重要啊!而且大多数都是借的资金。 废话少说,网贷了300美金开始自己的还债之路。 平台:ICMARKETS 账户:1100040333 密码:abc123 服务器:ICMarkets-Live11 努力,奋斗-,2019 以前那个帖子标题写错,重新开的新帖 重新起航
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
initialjay
注册时间2018-08-09
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 11:19只看该作者
3楼
主要交易 欧美 目前从大周期 H4小时看 仍然属于下跌趋势, 如果一直反弹超过1.1280~1.1300 空头就要小心,不排除 V型反转。暂时观望
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 11:21只看该作者
4楼
initialjay 发表于 2019-3-11 19:17
现在多少净值了?
下个小单 空欧美 试单 止损1.1280
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 11:23只看该作者
5楼
我既不是 死空头 也不是死多头 我是个滑头 根本盘面 实时调整~

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2020-02-22 01:08
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />滑头发表于 2020-02-22 01:08
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 11:25只看该作者
6楼
哪一方力量大 我站那一方 目前 欧美 明显是 空头大于 多头
个性签名

emmey
注册时间2005-10-29
7楼
这标题,这内容,必定失败~~不是我戳你眉头~~
个性签名

市场不相信眼泪,只相信智慧

wozbang
楼主发表于:2019-03-11 11:57只看该作者
8楼
emmey 发表于 2019-3-11 19:38
说出你的理由 不然就不要瞎BB
个性签名

initialjay
9楼
emmey 发表于 2019-3-11 19:38
别这么说
战神巴蒂
注册时间2018-06-22
10楼
只靠交易吗?还有别的收入吧?
hyxiangzhh
注册时间2018-02-28
十番
注册时间2016-09-16
12楼
看看
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 14:28只看该作者
13楼
战神巴蒂 发表于 2019-3-11 20:49
只靠交易吗?还有别的收入吧?
没有 整天闷在民房里 几个星期不出门
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 14:44只看该作者
14楼
周一一般都是没大行情, 今晚主要是英镑太强了 把美元拉下水,欧元还是很弱的 没大行情 就亏几美元手续费点差费了 有时候都想 周一是不是不做
initialjay
15楼
我空澳纽了
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 15:48只看该作者
16楼
抱歉,我只做欧美或者黄金
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 16:04只看该作者
17楼
刚才用波浪测算了下, 欧美修正周期还不够, 准备平仓 睡觉了 吃了一点蚊子肉
一万小刀
注册时间2017-06-13
18楼
多来论坛实时播报,总结经验。
initialjay
19楼
wozbang 发表于 2019-3-12 00:04
刚才用波浪测算了下, 欧美修正周期还不够, 准备平仓 睡觉了 吃了一点蚊子肉
不错啊,净值500了
wozbang
楼主发表于:2019-03-11 17:29来自移动端只看该作者
20楼
initialjay 发表于 2019-3-12 01:12
不错啊,净值500了
怎么可能?
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]